CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) - NON LOGE (H/F) 83 - STE MAXIME
Offre n° 193RCTH
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) - NON LOGE (H/F)
83 - STE MAXIME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2025
Situé à Sainte-Maxime, face au golfe de Saint-Tropez, l'hôtel La Belle Aurore est un établissement 4 étoiles reconnu pour son élégance, son service haut de gamme et son cadre exceptionnel en bord de mer. Son restaurant gastronomique, inspiré par les produits de la Méditerranée, propose une cuisine raffinée, créative et respectueuse des saisons. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Chef de Partie (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre brigade en cuisine. Vos missions principales : - Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats de votre partie (chaud, froid, poisson, viande.) dans le respect des standards de la gastronomie ; - Organiser votre mise en place quotidienne en collaboration avec le Chef et le Second ; - Garantir la qualité, la régularité et l'esthétique des assiettes servies ; - Appliquer strictement les normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité en cuisine ; - Contribuer à une ambiance de travail positive, exigeante et bienveillante. Profil recherché : - Formation en cuisine (CAP/BEP/BTS ou équivalent) ; - Expérience réussie dans un restaurant gastronomique ou semi-gastronomique exigée ; - Excellent niveau technique, rigueur, sens de l'organisation ; - Autonomie, créativité et esprit d'équipe indispensables.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2690.0 Euros à 2750.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOSTELLERIE LA BELLE AURORE
1 ou 2 salariés
Face au mythique village de Saint-Tropez, La Belle Aurore est un hôtel 4* intimiste, offrant une vue imprenable sur la mer. Son restaurant gastronomique invite à une évasion sensorielle unique. Mme Alexandra CAMPAGNONI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) LOGE
LE PIZZAIOLE - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour intervenir sur les services du midi et du soir au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillez le week-end et avez une journée et demi de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA CABANE - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Recherche personne autonome pour préparation de salades et desserts dans un domaine privé
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Bistrot Loudet - 83 - ST RAPHAEL
Le bistrot Loudet recrute un(e) second(e) de cuisine . Vous rejoignez une équipe dynamique et motivée. Vous êtes méthodique, organisé(e), vous avez une bonnes connaissance des règles d'hygiène. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ESTEREL CARAVANING - 83 - ST RAPHAEL
Esterel caravaning recrute 2 commis de cuisine (H/F) pour le restaurant. Vous serez polyvalent(e) sur les différents postes (froid, chaud, préparation de planches ...) pour assister les cuisiniers...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Snackeur (H/F)
LE CIEL, LE SOLEIL ET LA MER - 83 - ST RAPHAEL
Vos activités quotidiennes seront les suivantes : - Mise en place en cuisine - Préparation des sandwiches chauds et froids - Préparation et envoi du froid (salades..) - Préparation et cuisson des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ERE (H/F)
LE MUGS - 83 - ST RAPHAEL
Le MUGS SALON THE SNACKING RESTAURANT recrute : Cuisinier(ère) .Vous serez en charge de la partie chaude et préparation des plats ***Contrat saisonnier de 6 /7 mois*** Une expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Nous recrutons : Chef de Partie - Restaurant de Plage Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(se) et envie de travailler dans un cadre de rêve, en bord de mer ? Rejoins notre brigade au sein de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
SOCIETE COTE D'AZUR - 83 - GRIMAUD
Dans le cadre de la réouverture de notre hôtel emblématique nous recherchons notre équipe pour la saison 2025 ! Le Chef de Partie est responsable de l'organisation, de la préparation et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
MILEADE JARDINS STE MAXIME - 83 - STE MAXIME
Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F logé(e)
TECH ET TOQUES - 83 - GRIMAUD
Nouvel établissement situé à St-Tropez recherche chef de partie H/F afin de renforcer son équipe de 3 personnes. Le nécessite une personne capable de surveiller la cuisson des viandes, de s'assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)