Cuisinier / Cuisinière (H/F) 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Offre n° 193XJZN
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - BAGNERES DE BIGORRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2025
Le Pic du Midi propose un cadre de travail spectaculaire : montagne, air pur, grands espaces constituent l'environnement naturel de tous les salariés du Pic. Travailler au Pic du Midi, c'est également s'installer et vivre dans un écrin exceptionnel, celui des vallées Pyrénéennes et leurs nombreux atouts : petites villes et villages au cœur de la nature, proximité de la mer, de l'océan, sports de plein air (ski, randonnée, parapente etc.), thermes, coût de la vie modéré, douceur de vivre etc. Pour la saison estivale (fin mai à octobre inclus), le Pic du Midi référence un ensemble de possibilités de logements à loyer modéré sur la station de La Mongie, ville de départ du téléphérique du Pic du Midi. Nous invitons nos salariés à faire du covoiturage pour réduire les coûts de transport. MISSIONS ET RESPONSABILITÉS* Nous recherchons actuellement un cuisinier pour le restaurant du Pic du Midi. Le restaurant "Le 2877", propose une cuisine de qualité, faite maison et travaillée avec des produits locaux. La carte du restaurant est ré-inventée à chaque saison (hiver & été). Les cuisiniers du Pic du Midi doivent avoir le soucis des standards de qualité et de présentation des plats. Ils doivent faire preuve d'efficacité et de maîtrise dans le dressage des assiettes. Le respect des règles d'hygiène est une priorité. - Réalisation de recettes à partir de fiches techniques; - Dressage et envoie des plats; - Respects des règle HACCP; - Réception et vérification des marchandises; *TYPE D'EMPLOI* CDD Saisonnier jusqu'à début novembre. - 4 à 5 jours de travail Hebdomadaire - Délais de prévenance en cas de modification de planning - Heures Supplémentaires récupérées ou rémunérées - Heures de Nuit majorées - Repas pris en charge par l'entreprise - Tenues fournies et entretenues sur place - Participation au transport par navette du personnel (HIVER) ou co-voiturage en entreprise rémunéré (ETE). Heures supplémentaires majorées Primes
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.96 Euros à 14.73 Euros
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Téléphériques et remontées mécaniques
Employeur
REGIE PIC DU MIDI DE BIGORRE
50 à 99 salariés
Depuis l'an 2000, le Pic du Midi est ouvert au grand public et accueille plus de 140 000 visiteurs par an. Cette activité touristique a pour vocation de sauver l'observatoire, de valoriser les territoires et de contribuer à leur développement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis.e de cuisine sans coupure Temps Plein (H/F)
31 - ST BERTRAND DE COMMINGES
En tant que Commis.e de cuisine, vous ferez partie d'une équipe passionnée dédiée à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Vous assisterez notre chef dans la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
La Casa Tom - 65 - ST LARY SOULAN
Vous travaillez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle pour la saison, dans une équipe de 4 personnes. VOS MISSIONS : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en village vacances (H/F)
COTE VACANCES ORGANISATION - 65 - Luz-Saint-Sauveur
Nous recherchons pour notre village vacances de LUZ SAINT SAUVEUR un cuisinier dès maintenant jusqu'à fin septembre 2025 - Assurer la production froide et chaude suivant les consignes du chef -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MAMA - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Pour la saison d'été sur LA MONGIE, restauration traditionnelle. Vous veillez à la propreté de votre poste de travail, ainsi qu'au respect des règles d'hygiène. Poste logé et nourri pour la saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère - Tarbes (65) (H/F)
SOLEIL D'AUTOMNE - 65 - TARBES
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. Rejoignez l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTELLERIE DU LAC DE GAUBE - 65 - CAUTERETS
Contrat à pourvoir pour les mois de Juin au mois de Septembre 2025 dans une hôtellerie de montagne. Service uniquement le midi. Vous serez nourri(e) et possibilité d'être logé(e). Vous serez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE LES BRANCARDIERS - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR JUSQU'A FIN OCTOBRE 2025 DANS LE CADRE DE LA SAISON LOURDAISE. Au sein d'une brasserie, vous aiderez à la préparation, la mise en place d' une cuisine traditionnelle dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
La Casa Tom - 65 - ST LARY SOULAN
Vous travaillez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle pour la saison, dans une équipe de 4 personnes. VOS MISSIONS : - superviser toute l'équipe, - être responsable de la cadence et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE NEOUVIELLE - 65 - ARAGNOUET
Notre restaurant recherche pour la saison son/sa cuisinier/ère sur un poste chaud/froid. POSTE A POURVOIR IMMÉDIATEMENT MISSIONS - élaborer des plats et menus selon les recettes ; - réaliser la mise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE BRASSERIE LE CARREFOUR - 65 - LOURDES
POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT JUSQU'A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'une brasserie: vous travaillerez avec une équipe de 5 personnes pour les réalisations suivantes: - Cuire à la plancha, pizzas et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)