Second de Cuisine en restaurant étoilé (H/F) Bretagne
Offre n° 193XKDL
Second de Cuisine en restaurant étoilé (H/F)
Bretagne
Publié le 16 juin 2025
Au sein d'un restaurant étoilé, vous travaillerez sous la supervision du Chef de cuisine, dans un environnement exigeant et raffiné, en lien constant avec la salle et les autres pôles du restaurant. Vous assurez principalement les missions suivantes : Participer activement à la production culinaire quotidienne dans le respect des standards de la maison et de la vision du Chef -Être garant de la mise en place, des cuissons et des assaisonnements, selon les consignes et les fiches techniques -Superviser les commis et chefs de partie, en assurant la transmission du savoir-faire et en veillant à la rigueur constante -Assurer la bonne tenue du poste de travail et des différents espaces de cuisine, dans le respect strict des règles d'hygiène (HACCP) -Participer à l'élaboration des nouveaux plats ou menus avec le Chef -Contribuer à la gestion des stocks, à l'organisation des commandes et à la réception des marchandises -Garantir une parfaite coordination entre les équipes lors des services en coupure ou en continu -Être force de proposition et maintenir un haut niveau d'exigence et de régularité -Être capable de remplacer le Chef en son absence sur certains services Informations générales : -Expérience requise : minimum 2 ans dans un établissement étoilé Michelin -Contrat : CDI 43H - période d'essai de 3 mois renouvelable Rémunération : -Période d'essai : entre 2 000€ et 2 300€ net, selon profil -Une fois confirmé : entre 2 100€ et 2 400€ net, selon profil -Repos hebdomadaires consécutifs : dimanche et lundi Congés : -Fermeture 3 semaines en août -Possiblement fermé le 25 décembre et le 1er janvier -Restaurant d'entreprise à disposition -Travail en continu et en coupure selon les besoins du service -Langue : anglais souhaité, clientèle internationale
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3117.6 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
AGILITY RH
1 ou 2 salariés
Candidat, nous sommes conscients de votre richesse et de votre potentiel. Notre priorité c'est de vous accompagner vers votre nouvel avenir professionnel en prenant en compte vos intérêts, vos expériences et vos envies. Mme Marjorie BARRUEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE PETIT IODE - 29 - FOUESNANT
Le Petit iodé restaurant situé à Beg Meil , notre établissement spécialisé dans les produits de la mer recherche un second de cuisine h/f pour rejoindre son équipe dynamique et notamment pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
IMAGE SAINTE ANNE - 56 - VANNES
Le restaurant L'Image Sainte-Anne, établissement réputé au cœur de Vannes, recherche un Second de Cuisine passionné, motivé et créatif H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Missions : En tant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine ou commis expérimenté (H/F)
Le 18ème amendement - 56 - CARNAC
Le 18e Amendement recherche un second de cuisine ou un commis avec l'envie d'évoluer. Vous travaillez dans un cadre idéal à Carnac plage dans une belle ambiance de travail au sein d'une équipe très...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
FMT-RESIDENCE TI GWENN - 29 - Plomelin
MISSION La cuisine de l'EHPAD est réalisée en interne, par un chef cuisinier ou un second de cuisine. L'un ou l'autre produit les repas pour les 80 résidents de l'EHPAD et les 10 résidents de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/ Cuisinier (H/F)
LE QUINZE - 29 - PONT L ABBE
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Le restaurant sera fermé le dimanche midi jusqu'à 17h, le lundi toute...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second/ seconde de cuisine (H/F)
22 - ST CAST LE GUILDO
Le restaurant La Marinière recherche. -1 Second/ seconde de cuisine Missions: - Préparer les entrées, salades, plats chauds, desserts... - Assurer la mise en place des assiettes - Entretien du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, en tant que chef de partie ou second de cuisine (n°3 ou n°2 en cuisine), vous participerez à l'élaboration des plats pour les services du midi et du soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL/ RESTAURANT "LE PRINTANIA" - 35 - DINARD
Le Restaurant "LA GONELLE" recherche pour la saison jusqu'à fin septembre 2025 un(e) Second(e) de cuisine confirmé(e), passionné(e) et motivé(e). Vos missions : - Vous participez à l'élaboration du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine collectivité (H/F)
ARTUS INTERIM RENNES - 35 - PLECHATEL
Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et Solutions RH ! Avec + de 90 agences d'interim dans le grand ouest, ARTUS vous accompagne avec professionnalisme dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ GUSTAVE - 29 - CONCARNEAU
Vous travaillez dans un restaurant bistronomique en équipe ou en autonomie. Vous aurez 2,5 jours de repos consécutifs par semaine.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)