Offre n° 193XLRX
Chef de partie (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Publié le 16 juin 2025
Nous recherchons un/une chef de partie. Restaurant neuf dans un cadre de travail agréable et très ouvert à l'extérieur d'Intra-Muros. Gros challenge et possibilité d'évolution rapide. 100 places assises + une terrasse de 50 places. Gestion opérationnelle : Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher..) Cuire des viandes, poissons ou légumes Doser des ingrédients culinaires Dresser des plats pour le service Mélanger des produits et ingrédients culinaires Avoir une bonne notion de pâtisserie serait un plus Commencer à être responsable d'une partie des approvisionnements Compétences et Savoir être : Autonomie Capacité d'adaptation Capacité de décision Force de prospection Gestion du stress Persévérance Prise de recul Réactivité Rigueur Sens de l'organisation Sens de la communication Travail en équipe Rémunération : 1780 net /mois + indemnités repas Variable selon profil 4 jours de travail / 3 jours de repos dont 2 consécutifs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2514.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- pâtisserie
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
1934
- Site internet
- https://www.restaurant-1934.fr/
"Un nouveau restaurant pour les Malouins" cuisine traditionnelle de saison dans un cadre très lumineux au coeur de St Malo. formule du midi très abordable. carte de saison le soir. M. Marc DAGONET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant L'Espérance - 22 - ST CAST LE GUILDO
Le restaurant de l'Espérance recherche un(e) cuisinier(e) pour la saison estivale d'avril à fin septembre. Vos principales missions seront : - Elaborer et dresser les plats chauds et froids...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - Saint-Malo
Lieu : Restaurant situé à La Richardais Contrat : Intérim Disponibilité : Poste à pourvoir dès que possible Horaires : À définir selon les besoins du restaurant Rémunération : Selon...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second/ seconde de cuisine (H/F)
22 - ST CAST LE GUILDO
Le restaurant La Marinière recherche. -1 Second/ seconde de cuisine Missions: - Préparer les entrées, salades, plats chauds, desserts... - Assurer la mise en place des assiettes - Entretien du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine polyvalent(e) (H/F)
CREPERIE LE GALLO - 35 - ST MALO
CREPERIE SAINT MALO INTRA MUROS 38 PLACES EN SALLE ET 12 EN TERRASSE Préparation et mise en place des garnitures de galettes et crêpes. Nettoyage postes de travail et cuisine. Plonge cuisine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
TIMOTHY - Salon de thé/ Crêperie - 35 - ST MALO
Vous travaillez au sein d'un salon de thé/ crêperie "TIMOTHY" situé Intra Muros à St Malo. L'abonnement au stationnement est remboursé. Le restaurant est fermé le soir pendant 6 mois de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Restaurant "LE BERBERE" - 35 - ST MALO
Restaurant "LE BERBERE" situé Intra-Muros à St Malo recherche une personne pour occuper le poste de commis de cuisine (H/F) pour la saison. Le poste est à pourvoir de suite jusqu'au mois de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER CONFIRMÉ EN CDI 39H (H/F)
LE COINTE PATRICK - 22 - LANVALLAY
CUISINIER CONFIRMÉ-E CDI 39H SEMAINE Restaurant « La Vieille Braise » situé près de DINAN (22100) depuis 2001 Cuisine faite Maison et de qualité, avec des produits frais et de saison, Clientèle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'OLIVETTO - 35 - ST MALO
Au sein d'une pizzeria de 30 couverts en salle, vous serez chargé(e) de : - Préparer les garnitures pour les pizzas, les entrées, les plats et les desserts. - Faire les préparations, les cuissons si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
L'hôtel restaurant le PRINTANIA recherche pour la saison jusqu'au 11 novembre 2025 un/une CHEF/ CHEFFE DE PARTIE confirmé(e), passionné(e) et motivé(e) Vos missions : - Vous participez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
SOCIETE NOUVELLE PALAIS EMERAUDE DINARD - 35 - DINARD
LE CASINO BARRIERE DE DINARD RECRUTE Grand Bain, nouveau restaurant à Dinard, vous ouvre ses portes pour une aventure culinaire où élégance, convivialité et exigence sont les maîtres-mots. Dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)