Second / Seconde de cuisine (H/F) saisonnier 79 - NIORT
Offre n° 193YHRT
Second / Seconde de cuisine (H/F) saisonnier
79 - NIORT - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juin 2025
Vous aimez cuisiner des produits frais et de saison, rejoignez l'équipe de cuisine du Boize. Dans le cadre de la saison d'été 2025, nous faisons appel à votre talent pour faire rayonner notre établissement, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Vous êtes disponible de suite et souhaitez faire partie de l'aventure ? Vos principales missions : - Vous soutiendrez le chef de cuisine dans la gestion quotidienne, en veillant à ce que chaque plat soit préparé avec la plus grande précision et en respectant nos fiches techniques de recette. - Vous assurerez la mise en place et la préparation des ingrédients, tout en coordonnant les tâches de la brigade pour un service fluide et sans accroc. - Vous superviserez la cuisson des plats, veillant à ce que chaque assiette soit parfaitement exécutée et que les standards de qualité soient toujours respectés. - Vous guiderez et formerez les membres de l'équipe en cuisine, en partageant votre expertise et en encourageant l'excellence et la créativité culinaire. Vous travaillerez avec le chef et le reste de la brigade pour maintenir une ambiance positive et efficace, tout en assurant que chaque service soit un succès. Profil recherché : Organisation : Vous êtes capable de gérer les tâches avec fluidité et efficacité, tout en maintenant une organisation même lors des heures de rush. Réactif.ve et adaptable : Vous savez improviser et trouver des solutions rapides tout en gardant une attitude sereine et positive. Leader inspirant.e : Vous êtes un.e mentor motivant.e pour vos collègues, les guidant avec bienveillance tout en veillant à ce que l'équipe travaille en harmonie. Créatif.ve et minutieux.se : Avec un œil attentif aux détails, vous apportez votre touche créative à chaque plat, garantissant des présentations impeccables. logement possible. Poste 39h semaine, 2,5 jours de repos par semaine. Repos le dimanche + un autre jour en semaine
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine - Bac pro ou bac techno hôtellerie
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Dresser des plats pour le service
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat du restaurant (ingrédients, quantité, prix, ...)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
PORTE OCEANE
20 à 49 salariés
Hôtel 4*. 99 chambres en centre ville
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier saisonnier (H/F)
MARIE ET LOUNA - 85 - Vouvant
Notre établissement est en quête du perle rare pour commencer la saison estivale. Un cuisinier autonome capable de manager une équipe de saison, de supporter l'intensité du travail et la rigueur que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ FANNY - 85 - MAILLEZAIS
Vous assistez le cuisinier dans la préparation des plats Vous préparez les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Vous maintenez la propreté des plans de travail et des ustensiles de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PORTE OCEANE - 79 - NIORT
Venez rejoindre l'équipe de notre restaurant. En tant que Chef/ Cheffe de Partie, vous serez en charge de: - Préparer, cuire et dresser les plats selon les standards de l'établissement - Gérer et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 79 - Saint-Maixent-l'École
Votre agence PROMAN SAINT MAIXENT recherche pour l'un de ses clients Un CUISINIER H/F Justifiant d'une expérience confirmée en cuisine Vous devrez être entièrement autonome dans la gestion du...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ADRESS - 79 - BESSINES
Restaurant Gastronomique proposant une cuisine de produits frais et de saison. Nous recrutons pour compléter notre brigade en cuisine, un(e) Chef de partie H/F. Vous êtes responsable de Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 79 - NIORT
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à NIORT (79000), en Intérim de 1journée un Cuisinier de Collectivité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CARDINAUD RESTAURATION - 79 - MAGNE
La Brasserie de la Repentie recherche un commis de cuisine pour renforcer son équipe pendant la saison estivale. 1 poste à pourvoir à compter dès maintenant jusqu'au 31 octobre 2025 L'Équipier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE -PATISSIER (H/F)
DOMAINE DE LA TUILERIE AUBERGE CITADINE - 79 - BESSINES
Le Domaine de la Tuilerie à Niort-Bessines , Maitre restaurateur, Table gourmande Poitou Charentes , recherche un second de cuisine , responsable pâtisserie et desserts Vous participerez avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA KITCHEN - 79 - CHAURAY
RESTAURANT LA KITCHEN À CHAURAY RECRUTE. Dans le cadre de la réouverture de notre restaurant LA KITCHEN, nous recherchons nos nouveaux collaborateurs pour la cuisine. Missions principales...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PORTE OCEANE - 79 - NIORT
Vous aimez cuisiner des produits frais et de saison, rejoignez l'équipe de cuisine du Boize. Sous la responsabilité du chef de cuisine vous : - êtes l'assistant direct du chef de cuisine, son bras...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)