Commis(e)/Plongeur(euse) Cuisine (H/F) 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Offre n° 193YLKZ
Commis(e)/Plongeur(euse) Cuisine (H/F)
73 - LA PLAGNE TARENTAISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2025
Nous recherchons pour Le Restaurant La Cantine à Plagne 1800, pour cette saison d'été, un Commis de cuisine H/F pour aider la préparation, la mise en place, le service du soir ainsi que la plonge en duo avec un Chef de cuisine/Pizzaiolo. Tout le menu est fait maison et inclut des tapas, pizzas, burgers et plats du moment. Le bar/restaurant étant ouvert uniquement le soir, les heures de travail sont généralement de 10h-12h pour la prépa et 18h à 23h plus la prépa le matin, 2 jours de congé par semaine, et un hébergement en chambre privative mis à disposition dans la station de Plagne 1800 à mois de 3min a pied du restaurant. Poste à pourvoir du 2 juillet 2025 au 2 septembre 2025 Salaire minimum pour 35h/semaine + 1 repas par jour fourni Parler Anglais serait un bonus
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Communication en équipe en cuisineCette compétence est indispensable
- Découper et tailler les légumes, fruits et condimentsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Organisation de l'espace de travailCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopérationCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA CANTINE
6 à 9 salariés
Mme Marie DUTILLEUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TOURISTIQUE CHEMINOTS - 73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP
** SAISON ETE 2025*** POSTE LOGE -NOURRI (base URSSAF) -BLANCHI Contrat du 24 juin au 23 aout. Service uniquement en demi-pension ( petits-déjeuners et dîners)- 60 couverts / service en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CHAUD (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison ÉTÉ 2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un(e) CHEF DE PARTIE H/F pour la saison ÉTÉ 2025 Niché au cœur de la forêt de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Second / Seconde de cuisine H/F
RESTAURANT LES ARCADES - 73 - LES SAISIES
*** Saison HIVER 2025/2026 *** Station LES SAISIES *** Poste nourri et logé *** Vous serez en charge de cuisiner des plats selon les attendus, avec des produits frais et des plats traditionnels...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL MILLION - 73 - ALBERTVILLE
Vos missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillez au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité -EHPAD public (H/F)
EHPAD LES COULEURS DU LAC - 74 - FAVERGES SEYTHENEX
Venez rejoindre l'équipe de cuisine de l'EHPAD Les Couleurs du Lac -site de Faverges- qui accueille 69 personnes âgées en situation de dépendance. Sous la responsabilité du chef de cuisine et en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef grillardin (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
Le Clos Bernard recrute : Chef Grillardin (H/F) Niché au cœur des montagnes de Méribel, La cuisine du CLOS BERNARD est réputée pour la qualité exceptionnelle de ses viandes et sa capacité à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE Centre de vacances (H/F)
LES COMPAGNONS JOURS HEUREUX - 73 - Val-Cenis
o Assister le chef de cuisine. Vous maitrisez les normes HACCP o A servir à table o Assurer le nettoyage du matériel, et de la vaisselle utilisée à table, de la cuisine et des offices. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Job Eté - Commis de Cuisinier (H/F)
LA BOVATE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison Eté 2025*** Station de Plagne Montchavin Vous travaillez en équipe tout en étant autonome sur votre poste. La carte est déjà en place. Cuisine traditionnelle spécialités savoyardes.
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - HAUTELUCE
***Saison Été 2025 *** Poste évolutif sur saison hiver 2025-2026. Poste nourri et logé individuellement (au dessus de l'établissement) Contrat à pourvoir du 1er juillet au 2 septembre. Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CAIRN - 73 - CHAMPAGNY EN VANOISE
***poste à pourvoir rapidement jusqu'au 15 septembre***poste nourri logé Au sein d'un restaurant proposant cuisine traditionnel, vous travaillez en équipe avec le chef de cuisine. Service midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)