Chef de partie (H/F) 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 193ZSWB
Chef de partie (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2025
R.A.S Intérim LA SEYNE SUR MER recrute pour une entreprise de restauration collective un.e Chef.fe de Partie en CDD à SIX FOURS LES PLAGES (83140). Engagez votre passion culinaire. Vous serez responsable de superviser et d'organiser les activités culinaires, en garantissant un service de haute qualité tout en maintenant une cohésion d'équipe efficace. - Préparations culinaires variées et en grande quantité : buffet, service à l'assiette. Vous serez en charges des menus chauds et froids, assurerez la préparation et la cuisson. - Superviser la préparation et la présentation des plats, en veillant au respect des standards de qualité. - Animer des démonstrations culinaires en direct pour mettre en valeur les techniques de show cooking. - Coordonner les opérations de votre section, tout en assurant une organisation optimale de l'équipe. - Développer des nouveaux plats et concepts culinaires en faisant preuve de créativité et d'innovation. - Gérer les cuissons et contrôler la température pour garantir l'excellence des saveurs. - Collaborer avec les autres chefs de partie pour assurer une harmonisation et une bonne communication entre les sections. Vous travaillerez de 23h à 7h. Formation et expérience Vous êtes Chef de Partie confirmé-e et recherchez un nouveau défi où rigueur, management et créativité s'harmonisent au quotidien ? Rejoignez une équipe où votre expertise en show cooking et votre sens de l'équipe feront toute la différence. - Expérience de 3 à 5 ans en tant que Chef de Partie, avec des compétences éprouvées en préparation des entrées froides et chaudes et maîtrise des cuissons - Excellente organisation et rigueur dans le travail quotidien pour garantir un service de qualité constante - Leadership naturel pour encadrer et motiver une équipe, tout en favorisant l'esprit d'équipe - Capacité à prendre des décisions rapidement et efficacement, même sous pression - Maîtrise des techniques de gestion de conflits, communication non-violente, et écoute active pour créer un environnement de travail harmonieux - Gestion du temps et du stress avec efficacité, alliant créativité et méthode pour innover tout en respectant les délais Ce que nous offrons : Contrat à Durée Déterminée de 5 mois à pourvoir dès que possible. Rémunération de 2530 € par mois pour un engagement à temps plein de 35 heures par semaine. Poste basé à SIX FOURS LES PLAGES. Cette offre vous intéresse ? Voilà la suite : 1. Vous faites le premier pas en répondant à cette offre d'emploi. 2. On vous rappelle si votre profil correspond pour échanger sur vos aspirations et répondre à vos questions. 3. On se rencontre : toujours en présentiel en agence pour mieux faire connaissance et vous guider dans votre inscription. 4. On vous propose une mission si votre inscription est validée, et on vous donne toutes les infos pour vous permettre de bien la comprendre. 5. On vous accompagne : suivi de mission, déclaration des heures, paie... on vous guide jusqu'à la fin de votre contrat !
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2530.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
RAS 750
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
R.A.S. Intérim, réseau d'agences d'emploi de 190 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. Mme Vanessa VACARO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA LANTERNE - 83 - LA VALETTE DU VAR
Et si vous pouviez exercer votre métier de Cuisinier(e) dans un Restaurant convivial et familial ? Notre restaurant traditionnel situé à La Valette-du-Var recherche un(e) Cuisinier(e) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SKAP - 83 - BANDOL
Nous recherchons un commis/se de Cuisine pour rejoindre notre équipe sur Bandol. Pas de possibilité de logement * Travail en coupure
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
RAS 750 - 83 - SANARY SUR MER
R.A.S Intérim LA SEYNE SUR MER recrute en intérim un(e) Cuisinier(ère) de collectivité H/F à SANARY SUR MER (83110). Rejoignez un environnement dynamique et solidaire ! Nous recherchons une personne...
Intérim - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
83 - HYERES
Vous aurez à préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats selon les instructions du chef. Vous serez responsable de la mise en place, du nettoyage des postes de travail et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE LIBERTE - 83 - TOULON
Vous intégrez notre équipe et êtes en charge de l'élaboration d'une petite carte avec plat du jour, vous travaillez des produits frais et de saison. Vous réalisez des préparations chaudes et froides,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti h/f cuisinier
LA TETE A TOTO AVANT 11H - 83 - TOULON
Restaurant situé en centre ville de Toulon recherche son apprenti cuisinier h/f pour la préparation d'un CAP. Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé/e au métier :Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine+Plonge (H/F)
LA TETE A TOTO AVANT 11H - 83 - TOULON
Toulon Centre : second de cuisine et plongeur(se) dans un restaurant familial spécialisé en cuisine de grand-mère Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine, souhaitez développer vos compétences au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) (H/F)
L'ESCALE BY LE BISTROK - 83 - SANARY SUR MER
Pour son établissement de SANARY, Le Bistrok recherche son commis de cuisine (H/F) pour la saison. Vos missions: Préparation des ingrédients nécessaires à la réalisation des plats Assistance au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TEAM INTERIM - 83 - Bandol
Le profil recherché Compétences requises : - Expérience significative en tant que Second de Cuisine ou poste similaire dans un cadre hôtelier haut de gamme - Maîtrise approfondie des techniques...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CHEF DE PARTIE (H/F)
83 - HYERES
Recherche pour renforcer les équipes juillet / aout: - chef de partie capable de tenir un poste d'envoi - 1 service / jour - 6 jours sur 7 - heures supplémentaire payées.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)