Offre n° 194BFWG
Chef de partie (H/F)
72 - LE MANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juillet 2025
Vous travaillez du lundi au vendredi. restaurant fermé le samedi et dimanche. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats dans un environnement de restauration stimulant, tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire. Vos missions : - Participer à l'élaboration des menus en proposant des idées créatives - Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis - Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de votre poste en cuisine - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Former et encadrer les commis de cuisine sous votre responsabilité - Contrôler les stocks et passer les commandes nécessaires pour votre secteur
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2079.00 Euros à 2163.00 Euros sur 12 mois
- Prise en charge du transport
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND HOTEL - 72 - MONTVAL SUR LOIR
Le Grand Hôtel Restaurant Château du Loir recrute un cuisinier Au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration et à la préparation de menus et de plats du jour (de l'entrée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide Charcutier(e)/Traiteur (H/F)
SARL BURET - 72 - ST REMY DES MONTS
En plus des missions inhérentes au métier, vous serez chargé(e) de différentes taches : - Entretien du poste de travail et du laboratoire. - Vous seconderez le chef charcutier dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier / cuisinière en alternance (H/F)
VENET DAVID - 72 - SARCE
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec un centre de formation, au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration et à la préparation de menus et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en cuisine centrale (H/F)
PRESTALIM'S - 72 - LAIGNE EN BELIN
PRESTALIM'S entreprise de restauration collective locale, recherche 1 cuisinier(re) expérimenté au sein de sa Cuisine Centrale basée Laigné en Belin en CDD à temps complet, à compter de juillet...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
HOLLY'S DINER - 72 - RUAUDIN
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine : - Assurer une mise en place par rapport au produit (finition des plats et contrôle de la qualité) - Participer au service - Respecter les fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier / cuisinière en alternance (H/F)
RESTAURANT BAR DU CENTRE - 72 - MAYET
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec un centre de formation, au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration et à la préparation de menus et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR RESTAURANT LE CHALLOIS - 72 - CHALLES
Poste de cuisinier/cuisinière à pourvoir à partir du 25/08/25 au sein d'un restaurant familial cuisine traditionnelle. Vous travaillerez du lundi au vendredi, service du midi uniquement. (07h - 15h ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine au collège La Foresterie à Bonnétable (H/F)
DEPARTEMENT DE LA SARTHE - 72 - Bonnétable
Acteur incontournable du développement d'un territoire plus de 560 000 habitants, le Département de la Sarthe, fort de ses 2 300 agents, œuvre dans des domaines aussi divers que l'action sociale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
72 - LE MANS
Notre cuisine recherche un cuisinier(ère) autonome qui saura confectionner un Menu fait maison chaque semaine avec une entrée, un plat et un dessert pour une quarantaine de couverts. Il devra passer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TAVERNE - TABLE DE CARACTERE - 72 - RUAUDIN
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Chef de partie H/F - Fort de 29 restaurants, La Taverne est le seul réseau de restauration organisé sur un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)