Chef / Cheffe de cuisine 92 - CHATENAY MALABRY
Offre n° 194BXNX
Chef / Cheffe de cuisine
92 - CHATENAY MALABRY - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juin 2025
Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks Encadre l'équipe de cuisine S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire Conçoit régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle Savoir travailler des produits bruts et transformer tout sur place et en cuisine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail répétitif ou cadence imposée
- Conditions de travail
-
Travail répétitif ou cadence imposée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT LE BIOSTROT
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.lebiostrot.fr
Le Biostrot est un bistrot bio, nous sommes eco responsable et nous travaillons des produits frais pour réaliser des plats bio, sains et savoureux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 01
Cuisinier en cabinet ministériel (ministère de la Justice) Assurer, sous l'autorité du chef cuisinier, la production des plats dans le respect des normes d'hygiène. Participer à la conception et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ARSLAN - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Cherche un/une cuisinier H/F spécialisé (e) dans la cuisine turque.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f) URGENT
AMY - 92 - LEVALLOIS PERRET
restaurant franco-italien et pizzeria basée à levallois recherche un cuisinier expérimenté , -créatif -organisé travaillera en étroite collaboration avec le chef d'établissement
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LE RUISSEAU - LEVALLOIS - 92 - LEVALLOIS PERRET
Nous recherchons pour notre restaurant de Levallois une personne sérieux, motivée et travailleuse qui soit acteur de son travail. Nous souhaitons des collaborateurs /collaboratrices qui savent se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) aux compétences culinaires japonaises polyvalent (H/F)
HIGH BRIDGE & CO - 75 - PARIS 02
Le restaurant propose principalement des plats typiquement japonais de style « bento » (repas japonais individuel, équilibré et joliment présenté, typiquement conçu pour être emporté et dégusté à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche Cuisinier CDI (H/F)
HE COMPANY - 75 - PARIS 15
Bonjour nous proposons un contrat de 40h/ semaine , 4 jours de travail et 3 jour de repos en continue. Nous cherchons un cuisinier avec de l'expérience et maîtrisant la cuisine italienne .
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Plongeur (H/F)
LE KUZU - 94 - VILLEJUIF
Préparation des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Cuisson et grillades de viandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RYO - 75 - PARIS 01
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour joindre notre réquipe de cuisine. Du mardi au samedi, 40 heures / semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) CRÉATIF(VE) (H/F)
LE CHAMBOULE TOUT SAS - 94 - NOGENT SUR MARNE
L'équipe du Chamboule Tout recherche un(e) cuisinier(e) créatif(ve) pour soutenir sa dream team ! En tant que cuisinier(e) vos missions seront : D'assister notre chef de cuisine. D'élaborer, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère en épicerie-café locale de quartier (19e) (H/F)
75 - PARIS 19
Présentation Nous cherchons un.e personne pour cuisiner nos produits et servir des plat les midis en semaine. Le ou la candidat.e doit être intéressé.e par l'alimentation durable, le végétarisme, la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)