Responsable Pâtisserie Chocolaterie Glacerie (H/F) 26 - Romans-sur-Isère
Offre n° 194DRRP
Responsable Pâtisserie Chocolaterie Glacerie (H/F)
26 - Romans-sur-Isère - Localiser avec Mappy
Publié le 20 juin 2025
La Maison Guillet, référence en pâtisserie artisanale haut de gamme, est spécialisée dans la fabrication et la distribution de pâtisseries, de chocolats et de glaces. Nous développons des gammes de produits prémiums, variés, innovants et de grande qualité. Nous recherchons avant tout l'excellence et l'innovation, nous sommes en plein développement et pour nous accompagner dans ce projet prometteur nous recherchons notre : RESPONSABLE LABORATOIRE PATISSERIE CHOCOLATERIE GLACERIE H/F Basé(e) à Romans sur Isère (26) Rattaché(e) au Dirigeant, vous gérer l'activité de fabrication du Laboratoire, vous êtes garant de la qualité et de la conformité de nos produits de la réception des matières premières jusqu'à l'approvisionnement de nos boutiques. Votre but étant de garantir le niveau d'excellence de nos gammes. Vous serez au cœur de l'atelier pour animer, structurer et faire évoluer une équipe engagée dans une maison où le goût, l'exigence et la créativité sont les maîtres mots. Dans ce cadre, vos missions sont : - Manager une équipe composée d'une dizaine de personnes composée de pâtissiers, de chocolatiers et de glaciers, - Organiser la production quotidienne en fonction des besoins et des prévisions, planifier les tâches de chacun mais également participer activement, - Apporter une contribution active à la création de nouveaux produits pour les 7 à 8 campagnes annuelles, - Veiller au respect des règles d'hygiène, de sécurité et des normes HACCP, - Gérer la totalité de l'activité de l'arrivée des matières premières jusqu'au départ des produits dans les différentes boutiques, - En toutes circonstances privilégier la Qualité pour viser le Satisfaction Clients telle que définie par l'entreprise, - Gérer l'état des stocks, assurer les approvisionnements en matières premières et passer les commandes auprès des fournisseurs, - Effectuer un reporting régulier auprès de la Direction et à chaque fois que la situation le nécessite, - Etre force de proposition auprès de la Direction en vue d'apporter des améliorations, - Assurer la montée en compétences de votre équipe. De formation CAP Pâtisserie ou Brevet Technique des Métiers Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur ou Brevet de Maîtrise en Pâtisserie, vous justifiez d'une expérience de 7 ans minimum dont 2 à 3 ans en encadrement d'équipe en pâtisserie. Véritable manager, votre sens de l'organisation, votre créativité, votre maîtrise des techniques, votre rigueur et votre sens du détail feront la différence. Nous vous proposons de piloter un bel atelier artisanal au sein d'une maison créative en plein développement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
THC
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA GENTILHOMMIERE - 07 - SATILLIEU
CDD - 39h Mi juin à fin octobre Salaire selon expérience Dans un cadre charmant et familial en Ardèche du nord, nous sommes spécialisés dans l'accueil de séminaires. Avec une capacité maximale de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER Spécialités turques (H/F)
POLE RESTO 2000 - 07 - ST PERAY
Pour un établissement de Restauration rapide, nous recherchons un(e) CUISINIER(e) ayant une réelle connaissance des spécialités TURQUES (plat typique faits maison) Poste en C.D.I. >> Envoyer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour saison d'été (H/F)
Hotel Restaurant LA MARTINIERE - 26 - MONTELIER
Maison connue et reconnue depuis 1992, l'hôtel-restaurant La Martinière à Montélier (26), recherche un(e) CUISINIER(e) pour renforcer son équipe durant la saison. - Vous savez tenir un poste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAFFMATCH FRANCE - 26 - Valence
Votre agence Staffmatch recrute pour son client situé à Valence un CUISINIER H/F en restauration collective. Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine camping (H/F)
CAMPING DU DOMAINE DE SENAUD - 26 - ALBON
Nous recherchons 2 commis de cuisine pour aider le cuisinier du snack de notre camping. // Poste NON logé.// Travail 28 heures par semaine du 5 juillet au 27 août 2025 de 17h à 21h30 ou...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE UNIVERSITAIRE DERODON - 26 - VALENCE
Au sein du CROUS de Valence, pour la production sur le site de la cuisine centrale Derodon, nous recherchons notre cuisinier (H/F). Mission: - Confectionner et présenter les plats ou les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Brasserie "CHEZ SEM" - 26 - MONTELIER
La brasserie "Chez SEM" à Montélier (26) recherche un CUISINIER h/f afin de renforcer son équipe. - Confectionner les plats de la carte (les soirs et w.e. ) et menu du jour (entrée, plat,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4* - 26 - TAIN L HERMITAGE
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT ST NAZAIRE - 26 - ST NAZAIRE EN ROYANS
Vous travaillerez en lien avec le chef. Service avec coupure du mardi midi au dimanche midi. Service du soir avec repos le dimanche soir, lundi plus une demi-journée en semaine. Contrat jusqu'au 30...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Nous recherchons un Pâtissier / Pâtissière de restaurant Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. coupure et continue Rejoignez une équipe dynamique, sous la supervision...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)