Chef de cuisine (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 194DSQK
Chef de cuisine (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2025
Nous recherchons 1 personne pour le lycée Gambetta à AIX EN PROVENCE. Sous la responsabilité du chef d'établissement ou par délégation du gestionnaire, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein des lycées sont les suivantes : ACTIVITES PRICIPALES - Mettre en œuvre les orientations du service public régional de restauration dont vous êtes responsable - Assurer le repas des élèves dans les conditions de sécurité et qualité alimentaire, ainsi que d'accueil et de convivialité - Encadrer l'équipe de restauration, composée du (des) cuisinier(s) et des agents d'entretien affectés en cuisine - Assurer la fabrication des repas en production de masse : confection des menus, chiffrage du coût des repas, préparation des commandes, production, stockage, organisation - Garantir la mise en œuvre du plan hygiène et sécurité alimentaire ; contrôler la qualité de la production et la mise en œuvre des règles et procédures - Organiser et coordonner le travail des cuisiniers et agents d'entretien affectés en cuisine, en relation avec le chef d'équipe - Planifier les emplois du temps des personnels de cuisine affectés à plein temps - Gérer et planifier la production en tenant compte du nombre d'élèves attendus, ainsi que des moyens humains, budgétaires ou matériels - Conseiller le gestionnaire pour le choix des denrées - Valider l'approvisionnement en fonction des stocks des matériels, produits alimentaires et d'entretien du service de restauration, remis par le magasinier alimentaire ACTIVITES SPECIFIQUES - Concevoir les menus en liaison avec le gestionnaire en veillant à l'équilibre alimentaire - Transmettre son savoir-faire culinaire à son équipe et s'inscrire dans une démarche d'initiatives personnelles et de formation permanente - Participer à l'entretien et nettoyage du matériel et des équipements de cuisine - Contribuer à l'évaluation, par le gestionnaire, des agents participant au service de restauration - Activité soutenue pendant le service, présence alternative en milieu réfrigéré et en milieu chaud AVANTAGES : Vacances scolaires : les agents dont la durée de contrat englobe les vacances en bénéficient sauf jours de permanences (temps de travail annualisé) Prime de fin d'année au prorata du temps de travail effectué Participation de 57 euros mensuels pour la mutuelle (si elle est conventionnée avec le Conseil Régional) Emploi du temps du lundi au vendredi 60 titres restaurants par an / proratisé Adhésion au CNAS (Comité d'entreprise) possible Un contrôle du casier judiciaire sera réalisé par l'employeur auprès de l'autorité administrative compétente.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
VICTORY INTERIM - 13 - MARSEILLE 02
Notre agence Victory intérim spécialisée dans l'hôtellerie et restauration recherche des cuisiniers pour réaliser différentes prestations en intérim. Vous serez en charge de la production de la...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HANNA SAVEURS - 13 - MARSEILLE 03
Recherche un(e) CUISINIER (H/F) vous serez en charge de : - Mise en place/production des mets et plats, service, rangement/nettoyage. - Préparation, l'organisation et la production des repas en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SOCIETE RESTAURATION DES OMBREES - 13 - MARSEILLE 11
CUISINE CENTRALE RECHERCHE 1 CUISINIER / CUISINIERE EN CDD POUR 1REMPLACEMENT DE 4 MOIS 1 COMMIS DE CUISINE EN CDI A MI-TEMPS
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
La /le chef(fe) est capable de diriger l'équipe et de remplacer tout membre de celle-ci. Il/elle véhicule l'image de la cuisine par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE CDI (H/F)
PINOCCHIO - 13 - MARSEILLE 01
BENVENUTO Pour l'ouverture de notre prochain restaurant PINOCCHIO sur MARSEILLE centre, nous recherchons 3 cuisiniers(es) en CDI ! Tes missions : . Préparation en cuisine . Gestion des services ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
MINUBU - 13 - MARSEILLE 07
Minubu, c'est le coffee shop marseillais où le brunch est roi tout au long de la semaine ! Situé sur la magnifique Corniche Kennedy, on propose des assiettes gourmandes, des produits frais et une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
COLISEE RESIDENCE DES ALPILLES - 13 - Aix-en-Provence
Rejoignez l'équipe des Terrasses de la Pioline ! Choisir notre établissement, c'est rejoindre la Communauté Colisée : des lieux de vie qui sont pleinement intégrés dans la société, ouverts sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
DEPARTEMENT DU VAR - 83 - VINON SUR VERDON
Le chef de cuisine planifie, gère et contrôle la production d'une unité de fabrication. Véritable artisan du goût, manager d'équipe, il/elle est garant(e) de l'hygiène et de la sécurité alimentaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE CAFE DIPLOMATE - 13 - MARSEILLE 07
Pour l'ouverture de notre restaurant à Marseille 7e le 08 juillet, nous recherchons vos compétences de cuisinier. Notre Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, sera au cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN ETABLISSEMENT DE SANTE (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Bouc-Bel-Air
Dans le cadre d'une ouverture de site prévue au 01er juin 2025, nous recherchons notre prochain(e) CHEF DE CUISINE (H/F). Au sein d'un établissement de santé situé à Bouc-Bel-Air (13), vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)