commis de cuisine-préparateur H/F 89 - TREIGNY PERREUSE STE COLOMBE
Offre n° 194FBJS
commis de cuisine-préparateur H/F
89 - TREIGNY PERREUSE STE COLOMBE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 juin 2025
Missions principales Sous la conduite du chef de cuisine et de ses seconds, vous devrez assurer la production de plats à emporter (sandwichs, salades, plats chauds, assiettes composées ) selon des fiches de préparation pré-établies et devrez les mettre en place dans les différents espaces de restauration. Vous devrez aider à la découpe des produits finis, le nettoyage et le découpage des légumes. Tâches et compétences requises 1/ CONNAISSANCES ET PRE REQUIS - Dynamisme et rapidité d'exécution - Respect des règles d'hygiène - Respect et mise en valeur les matières premières travaillées - Esprit d'équipe et d'entraide 2/ SAVOIR-FAIRE - Savoir respecter exactement les fiches de préparations et le cahier des charges préétablis - Savoir adapter son rythme de travail selon les affluences des visiteurs - Entretien et nettoyage de son espace de travail 3/ SAVOIR ÊTRE - Être consciencieux - Avoir une bonne résistance physique - Aptitudes à travailler en équipe en privilégiant les relations humaines avec l'ensemble de l'équipe Guédelon - Ponctualité et rigueur dans la gestion du travail - Travail 3 week-ends sur quatre et jours fériés durant la période d'ouverture du site possibilité de contrat à temps partiel Prise de poste au 18 MARS 2024 Si vous souhaitez exercer vos compétences au sein d'une aventure passionnante, Si vous avez un très bon relationnel et que vous aimez échanger, conseiller un public curieux et varié, Si vous êtes en mesure de travailler en équipe, dans le respect, l'écoute et la bienveillance, Si vous souhaitez partager notre aventure, mettre votre pierre à un édifice unique au monde et participer à un projet hors norme, Guédelon est certainement pour vous !
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil et experience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en restauration rapide ou commisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - OU traiteur
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Employeur
GUEDELON CHANTIER MEDIEVAL
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.guedelon.fr
Guédelon est un site touristique ouvert de début avril à début novembre accueillant 300 000 visiteurs chaque saison. Ouvert au public entre 181 et 185 jours par an avec des pics de fréquentation sur les week-ends fériés et en juillet et août de 3 000 à 5 000 visiteurs par jour. Mme nd GUEDELON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TAVERNE DU CONNETABLE - 18 - SANCERRE
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière pour rejoindre l'équipe Vos missions: - Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gère l'approvisionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/Chef de partie (H/F)
LES HAUTS DE SANCERRE - 18 - SANCERRE
Nous recherchons un(e) second de cuisine ou chef de partie expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe de notre table au sein du domaine hôtelier Les Hauts de Sancerre. Notre ambition : proposer une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Le petit St trop - 45 - BRIARE
Vous renforcerez l'équipe de cuisine d'un restaurant semi-gastronomique. Vous gérerez en priorité les pâtisseries et les entrées, Salaire selon votre expérience avec heures supplémentaires et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MANOEUVRERIE - 89 - MEZILLES
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour compléter l'équipe. Offre de CDI. Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel et convivial dans une ambiance familiale. Cuisine de type...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COLISEE FRANCE - 58 - COSNE COURS SUR LOIRE
Nous recherchons un cuisinier H/F expérimenté pour remplacement congés d'été. Votre quotidien chez nous : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'IMPREVU - 89 - TOUCY
Nous recherchons un cuisiner H/F pour notre restaurant l'imprévu. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 58 - CLAMECY
Vous travaillerez au sein d'un restaurant gastronomique d'une trentaine de couverts par service. Vous serez sous la responsabilité du chef cuisinier et vous interviendrez également sur les différents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
aide de cuisine (H/F)
LA TAVERNE DU CONNETABLE - 18 - SANCERRE
Vous interviendrez en renfort de l'équipe existante, principalement sur des taches liées à la mise en place en cuisine. Possibilité de ne travailler que le matin et le service du midi. Horaire de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LES HAUTS DE SANCERRE - 18 - SANCERRE
Au sein d'un domaine hôtelier haut de gamme, qui ouvre prochainement son restaurant gastronomique, nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre cette aventure: vous serez chargé (e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
LA BOUCHERIE DE BOUHY - 58 - BOUHY
Nous recherchons pour notre boucherie, un(e) aide de cuisine. Vos missions seront : - La réalisation des mises en place - Faire des fabrications simples - Découper des légumes Une formation interne...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)