Chef / Cheffe de partie gastronomique (H/F) 13 - CASSIS
Offre n° 194FQXB
Chef / Cheffe de partie gastronomique (H/F)
13 - CASSIS - Localiser avec Mappy
Publié le 21 juin 2025
restaurant gastronomique à Cassis (13) recherche pour la saison (Juillet à octobre) un chef de partie avec expérience minimum de 3 ans. Possibilité de logement sur place. Place de Parking garantie. 2 services par jour, avec coupure.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail par roulement
Travail en horaires fractionnés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT LA PRESQU'ILE
10 à 19 salariés
une équipe de 10 personnes propose une restauration gastronomique à l'entrée des calanques de Cassis.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F
CRIT INTERIM - 13 - Belcodène
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration collective, deux commis H/F à Belcodène (13720) en contrat...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en établissement de santé mutualiste (H/F)
MUTUELLES DE FRANCE DU VAR - 83 - OLLIOULES
Dans le cadre du renforcement de son équipe, le restaurant d'entreprise de la Polyclinique Malartic recherche un(e) commis de cuisine motivé(e) et rigoureux(se) pour rejoindre son équipe dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE LEONE - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
**Offre d'Emploi : Cuisinier (35h/semaine)** **Poste :** Cuisinier **Type de contrat :** CDI **Horaires :** 35 heures par semaine **Lieu de travail :** Six-Fours-les-Plages) **Description du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Aide cuisinier (H/F)
O FAIM PALAIS ou cv par mail - 83 - SANARY SUR MER
Traiteur à Sanary Sur Mer recherche un/e cuisinier/e ou Aide cuisinier/e ayant déjà de l'expérience dans le métier. Le traiteur est ouvert du mardi au samedi journée et le dimanche matin. Jour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES
Vous organisez et participez à la production du restaurant. Vous coordonnez le travail de l'équipe de la production dans le cadre des objectifs de qualité ainsi que les règles de sécurité alimentaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
AUMER TRAITEUR - 13 - GARDANNE
Entreprise de traiteur recherche un(e) cuisinier(e) pour travailler du Lundi au Vendredi de 7h00 à 16h00 mais également certains week-ends pour des évènements (ex:mariage). Vous serez aussi en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
SAS PASSEDAT LE PETIT NICE - 13 - MARSEILLE 07
Le restaurant Le Passedat recherche un Demi-Chef de Partie (h/f) pour renforcer son équipe. Si vous avez de l'expérience en cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement de qualité, cette offre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
T.C AND CO - 13 - LA CIOTAT
Acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine, vos missions sont : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie au poste chaud (H/F)
LE NAUTIQUE - 13 - LA CIOTAT
Pour un restaurant de bord de mer proposant une cuisine traditionnelle et italienne : Vous travaillerez midi et soir en coupure avec 1,5 ou 2 jours de repos/semaine Vous devez savoir gérer votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
13 - MARSEILLE 08
Le Restaurant La Marine des Goudes, situé dans le cadre idyllique des Goudes à Marseille, est un établissement célèbre pour sa cuisine authentique mettant en valeur les produits de la mer et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)