Commis / Commise de cuisine (H/F) 03 - ST VICTOR
Offre n° 194GDZH
Commis / Commise de cuisine (H/F)
03 - ST VICTOR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2025
Vos missions sous la responsabilité du chef de cuisine : - Préparation des entrées, plats, desserts - Dressage des plats en suivant les fiches techniques - Application des règles d'hygiène et HACCP en vigueur - Nettoyage de la cuisine et des plans de travail - Participation à la réception et au rangement des marchandises.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros à 12.00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Production culinaire
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SMCL TERRET - 23 - GOUZON
Restaurant traditionnel recherche son/sa cuisinier(ère) : vous travaillez du mardi au samedi pour le service du midi, en moyenne entre 30 et 60 couverts, restauration traditionnelle, carte et menu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHALET DES PIERRES JAUMATRES - 23 - TOULX STE CROIX
Nous recherchons UN(E) CUISINIER(E) F/H pour notre restaurant situé en campagne à Toulx-Ste-Croix (23 Creuse), au pied du sentier menant au site naturel des Pierres Jaumâtres. - Périodes de 5 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
CHATEAU D'YGRANDE - 03 - YGRANDE
Découvrez le métier de cuisinier(e) de restaurant au sein de la cuisine gastronomique du restaurant L et Luy au chateau d'Ygrande. -35 ou 39 h selon le diplôme préparé, -possibilité de logement sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
GODIGNON HOLDING - 03 - Prémilhat
À propos du So'leil (restaurant de l'étang de Sault) Une ambiance solaire revisitée, un lieu réinventé Le So'leil n'est pas un simple snack-bar, c'est une escale chaleureuse et sincère, qui célèbre...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE SAINT ROCH - 63 - MONTAIGUT
Vos missions: - Participer à la coordination et au suivi des réalisations dans le respect de la législation en vigueur, les règles d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
03 - MONTLUCON
En vue de l'ouverture d'un établissement en septembre 2025, nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
ASS GESTION HEBERG LA CHESNAYE - 03 - ST BONNET TRONCAIS
Poste à pourvoir à partir du 23 juin Vos missions seront les suivantes:. -Réalisation des différents plats prévus par les menus dans le respect des régles HACCP. -Nettoyage et désinfection de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Crescendo - 03 - DOMERAT
Vous serez chargé (e) de la préparation des plats chauds (viandes, poissons et accompagnements) : découpe, épluchage, préparation, cuisson... Vous suivez des fiches recettes existantes. Vous servez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
03 - MONTLUCON
Vous serez chargé(e) de : - la gestion des commandes ; - l'élaboration et la préparation des entrées et desserts - l'entretien de votre poste de travail, la plonge ; Vous travaillerez du mercredi au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé au poste froid, salé et pâtisseries (H/F)
crescendo - 03 - DOMERAT
Vous intervenez sur la préparation des plats froids (salades, hors d'œuvre, taillage de fruits et pâtisseries maison). Vous suivez des fiches recettes existantes. Vous effectuez l'entretien des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)