Commis / Commise de cuisine 03 - MONTLUCON
Offre n° 194GVMX
Commis / Commise de cuisine
03 - MONTLUCON - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juin 2025
Vous serez chargé(e) de : - la gestion des commandes ; - l'élaboration et la préparation des entrées et desserts - l'entretien de votre poste de travail, la plonge ; Vous travaillerez du mercredi au dimanche sur les services de midi et du soir. Les débutant (e)s sont accepté(e)s si vous avez déjà des connaissances en cuisine. Une formation en interne est possible. Se présenter au restaurant tous les matins à 11h muni de votre CV pour candidater sur l'offre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 30H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
ASS GESTION HEBERG LA CHESNAYE - 03 - ST BONNET TRONCAIS
Poste à pourvoir à partir du 23 juin Vos missions seront les suivantes:. -Réalisation des différents plats prévus par les menus dans le respect des régles HACCP. -Nettoyage et désinfection de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SMCL TERRET - 23 - GOUZON
Restaurant traditionnel recherche son/sa cuisinier(ère) : vous travaillez du mardi au samedi pour le service du midi, en moyenne entre 30 et 60 couverts, restauration traditionnelle, carte et menu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHALET DES PIERRES JAUMATRES - 23 - TOULX STE CROIX
Nous recherchons UN(E) CUISINIER(E) F/H pour notre restaurant situé en campagne à Toulx-Ste-Croix (23 Creuse), au pied du sentier menant au site naturel des Pierres Jaumâtres. - Périodes de 5 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
GODIGNON HOLDING - 03 - Prémilhat
À propos du So'leil (restaurant de l'étang de Sault) Une ambiance solaire revisitée, un lieu réinventé Le So'leil n'est pas un simple snack-bar, c'est une escale chaleureuse et sincère, qui célèbre...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE SAINT ROCH - 63 - MONTAIGUT
Vos missions: - Participer à la coordination et au suivi des réalisations dans le respect de la législation en vigueur, les règles d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Crescendo - 03 - DOMERAT
Vous serez chargé (e) de la préparation des plats chauds (viandes, poissons et accompagnements) : découpe, épluchage, préparation, cuisson... Vous suivez des fiches recettes existantes. Vous servez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
03 - MONTLUCON
En vue de l'ouverture d'un établissement en septembre 2025, nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
03 - ST VICTOR
Vos missions sous la responsabilité du chef de cuisine : - Préparation des entrées, plats, desserts - Dressage des plats en suivant les fiches techniques - Application des règles d'hygiène et HACCP...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS/COMMISE DE CUISINE (H/F)
LES ANNEES FOLLES - 03 - MONTLUCON
Vous assurer la fabrication de préparations froides et chaudes des repas Optimiser la qualité gustative et visuelle des plats produits Respecter les normes HACCP Prolongation de contrat possible...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé au poste froid, salé et pâtisseries (H/F)
crescendo - 03 - DOMERAT
Vous intervenez sur la préparation des plats froids (salades, hors d'œuvre, taillage de fruits et pâtisseries maison). Vous suivez des fiches recettes existantes. Vous effectuez l'entretien des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)