Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 31 - GRENADE
Offre n° 194HHGY
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
31 - GRENADE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2025
L'EHPAD SAINT-JACQUES est un établissement public qui accueille 225 résidents sur 2 sites: Grenade et Cadours. Vous intégrez une équipe de 10 personnes placée sous la responsabilité d'un chef de service cuisinier. Vous serez en charge de la préparation des repas. La connaissance des textures et régimes est souhaitable. Vous maitrisez obligatoirement les règles HACCP. - Horaires Grenade: de 6h à 14h ou 08h30 à 16h30 ou 12h30-20h30 et un week-end sur 3 travaillé. - Déplacement ponctuels possible sur l'EHPAD de Cadours (31480) Horaires Cadours : 9h30-14h et 16h30-20h Poste à pourvoir immédiatement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2301.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD ST JACQUES
100 à 199 salariés
- Site internet
- https://ehpad-grenade-cadours.com/
L'EHPAD St JACQUES, établissement public, organisme de formation, est sensible à la prévention des troubles musculo-squelettiques, a investi dans du matériel de pointe: 125 chambres équipées de rails au plafond, guidons de transfert, verticalisateurs, disque de pivotements...etc. Mme AUDREY BERNARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
GRILLARDIN (H/F)
BUFFALO GRILL - 82 - MONTAUBAN
Dans le cadre des orientations définies par le Directeur du Restaurant, le grillardin assiste le chef de cuisine. COMPETENCES TECHNIQUES Cuisine : maitrise la cuisson des produits carnés, maitrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
API RESTAURATION ENTREPRISE - 31 - TOULOUSE
RECHERCHE Commis / Commise de cuisine au sein du restaurant d'entreprise toulousain (quartier Basso Cambo). Du Lundi au Vendredi, de 7h à 15h. Vous assurez les préparation des entrées et/ou desserts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
LE RIAD DES DELICES - 31 - TOULOUSE
Pour un salon de thé basé à Toulouse, nous recherchons un cuisinier H/F afin d'effectuer une cuisine marocaine authentique, avec des produits frais pour des plats faits maison. Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BEEF SALOON - 31 - COLOMIERS
assurer la mise en place et l'envoi ( poste froid ) avec le chef entretenir son poste contrat du mardi au samedi CDI salaire a definir
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR 000653 - 31 - Colomiers
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LA PIE VERTE - 31 - CORNEBARRIEU
Au sein d'une cuisine centrale vous aurez en charge la production des repas sous la responsabilité du chef de cuisine 1000 repas jour sont produits. Du lundi au vendredi de 8h00 à 16h00 Pas de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective H//F (H/F)
CRIT INTERIM - 31 - Muret
Dans le cadre du développement de départ en vacances, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier H/F à Muret du 28/07/2025 au 29/08/2025. En tant que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
Synergie - 31 - Toulouse
Synergie recherche pour un de ses clients, un(e) cuisinier(e).Dans le cadre du développement de son activité, L'Appétit Suprême recherche un(e) Cuisinier(ère) passionné(e), motivé(e) et engagé(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F
MAIRIE - 31 - BESSIERES
Vous rejoignez notre équipe dynamique pour assurer un service rapide et de qualité à nos clients. Vos principales missions seront : - Préparer et assembler les produits selon les standards de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Technicien Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
BLAGNAC TT EHPAD - 31 - BLAGNAC
Expérience en EHPAD, Connaissance des normes HACCP, Préparations chaudes et froides, Formé ou expérimenté pour la confection des textures modifiées. L'organisation sur le terrain est faite de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)