Chef / Cheffe de partie "CHAUD" (H/F) 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Offre n° 194HYKC
Chef / Cheffe de partie "CHAUD" (H/F)
73 - ST JEAN DE MAURIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juin 2025
Nous recherchons pour notre restaurant la table et l'ardoise, à SAINT JEAN DE MAURIENNE (73) un CHEF DE PARTIE chaud, un plus pour celui ou celle qui maitriserait la pâtisserie en restauration. MISSIONS : Sous la responsabilité du chef de cuisine ou de son second, vous aurez à effectuer les tâches suivantes : - Participer à la mise ne place des plats de sa partie. - Veuillez au respect des fiches techniques, standards définis et à la qualité des mets. - Montrer l'exemple et accompagner la production. - Maîtriser les techniques de fabrication dans le respect des ratios « coût marchandise ». - Contrôler la réalisation des tâches réparties. - Assurer le service à son poste d'attribution avec efficacité et rigueur. - Garantir la satisfaction du client par la qualité des mets préparés. - Garantir la propreté, le respect des règles d'hygiène et de la sécurité notamment au niveau, des locaux, du produit et du personnel (HACCP). - Être force de proposition auprès du Chef de cuisine ou du second dans la définition de la carte. Le tout avec dynamisme et réactivité ayant à cœur de participer à la vie de la brigade. COMPETENCES ET APTITUDES PERSONNELLES : Formation : BTS Hôtellerie/Restauration ou 5 ans minimum d'expérience dans le poste proposé. REMUNERATION ET AVANTAGES : - Salaire environ 28 000 € brut/an (169h/mensuel). Travail : jours fériés et week-ends y compris). - Deux jours de repos consécutifs ou non. - Repas inclus. - Mutuelle performante. Merci de postuler avec CV et lettre de motivation par courriel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28000.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - si non diplômé.e BTSCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Spécialisation cuisine
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evaluer la satisfaction client
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modes de cuisson des aliments
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA TABLE ET L'ARDOISE
- Site internet
- http://www.latableetlardoise.com
Un restaurant privilégiant une cuisine avec des produits frais en circuits courts, mettant en avant le travail des producteurs, leurs savoirs et leurs valeurs. Pour passer un agréable moment en séminaire, entre amis ou tout simplement en famille, 4 ambiances vous sont proposées : - Une salle vitrée façon bistrot et sa table magistrale, - une cave à manger où vous pourrez déguster nos planches et prendre un verre, - un espace cosy avec ses deux tables rondes et ses trois alcôves, - et enfin une s
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TRAPPEUR - 73 - VAL CENIS
*** SAISON ETE 2025 *** POSTE LOGE-NOURRI Contrat du 1er juillet au 30 août 2025. Bistrot de montagne recherche son cuisinier/sa cuisinière. Vous aurez en charge la gestion de la cuisine, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - Crolles
Nous recrutons notre futur(e) cuisinier(e) pour travailler au sein de notre self d'entreprise situé à Crolles (38). Nous servons environ 220 repas par service et notre équipe se compose de 16...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU PERCHOIR - 38 - CROLLES
Nous recherchons des profils dynamiques et volontaires pour intégrer notre équipe de cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis (e) de cuisine (H/F)
SARL BILET - 38 - CHAPAREILLAN
Au sein d'un petit hotel de montagne vous renforcez et aider le chef de cuisine dans l'élaboration des repas( diner) pour la clientèle de l'Hotel, élaborez les pique nique, desserts si besoin selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES SAGNES - 38 - LES DEUX ALPES
******POSTE NOURRI LOGE**** Recherche pour la saison été 2025 un commis de cuisine H/F Vos missions : - Aidez en cuisine, froid et chaud : vous pourrez occuper le poste chaud - Aider à la plonge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CDEB - 38 - HUEZ
URGENT SAISON ETE 25: AU COEUR DE L'ALPE D'HUEZ Poste Nourri et logé Préparer et dresser les plats de la carte chauds et froids selon les fiches techniques Respecter les standards de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA STORIA BOZEL - 73 - BOZEL
Recherche cuisinier dans une petite équipe la personne doit être autonome sur son poste service en coupure midi et soir - 2 jours de conges consécutifs prise de fonction immédiate
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REFUGE DU PLAN - 73 - LES ALLUES
***SAISON ETE 2025***Poste logé individuellement si besoin Poste à pourvoir juillet / aout, service du midi uniquement. Cuisine traditionnelle savoyarde, produits frais et fait maison. En moyenne,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ASS UNION SPORTIVE SOCIALE INTER MINIST - 73 - VALLOIRE
*** SAISON ETE 2025*** Poste nourri et logé (avantage nature) Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour seconder le Chef. Service à l'assiette et en buffet. Aide...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINE / AGENT DE SERVICE Pôle CUISINE CENTRALE (H/F)
CENTRE INTERCOMMUNAL D'ACTION SOCIALE HA - 73 - MODANE
CDD du 11 août 2025 au 28 novembre 2025 A PROPOS DE NOUS Le Centre Intercommunal d'Action Sociale Haute Maurienne Vanoise (73500) en Savoie intervient sur le territoire de la CCHMV. Le CIAS Haute...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)