Offre n° 194JKPD
CUISINIER (H/F)
33 - Mérignac - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2025
Etablir les fiches de sortie de denrées consommées selon les prestations ; Faire appliquer et assurer le suivi des règles de sécurité alimentaire de l'organisme Appliquer les directives de la fiche journalière de travail Effectuer les relevés de température Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et fruits Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher....) Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes Dresser les plats et les assiettes pour le service (présentation, assemblage, finition...) Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements, des matériels Effectuer le nettoyage selon le plan de nettoyage et de désinfection de l'organisme pour les matériels et les locaux Faire appliquer la réglementation d'hygiène et de sécurité du travail Organiser et distribuer le travail de cuisine Vos activités secondaires : Effectuer la plonge vaisselle office et entretenir le petit matériel de restaurant Effectuer le contrôle, la réception et le stockage des marchandises Gérer les stocks de matières premières détenus en cuisine Poste soumis à l'IHS horaires continus, permanence possible, établissement ouvert toute l'année renfort sur le site de Bouliac,
- Type de contrat
-
CDD - 11 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- SELON EXPERIENCES PRO BASE SMIC
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités d'ordre public et de sécurité
Employeur
REGION DE GENDARMERIE DE NOUVELLE-AQUITA
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
M. Laurent FRENARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GRILL DU HAILLAN - 33 - LE HAILLAN
Restaurant proposant un Buffet à volonté recherche un chef de cuisine pour spécialité WOK et un chef de cuisine pour spécialité pâtes et soupes. Possibilité de formation sur ces deux spécialités en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
33 - MERIGNAC
Notre restaurant Toopita, situé à Merignac, propose une cuisine libanaise authentique et moderne, dans un cadre chaleureux et convivial. Nous cherchons aujourd'hui à renforcer notre équipe avec deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT CRESCENDO - 33 - LIBOURNE
CUISINIER - CUISINIERE EXPERIENCE EXIGEE Vos missions - La production des préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
33 - MERIGNAC
Vous rêvez d'évoluer dans le monde de la gastronomie ? Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant prévue au 8 juillet, nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière Vous souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ière) restauration traditionnelle turque-BILINGUE (H/F)
YAGCI MEHMET - 33 - BORDEAUX
Recherche cuisinier/cuisinière maitrisant la restauration traditionnelle turque en autonomie : grillade turques au charbon de bois, pizzas turques, spécialités sucrées turques , savoir faire kebab...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie. (H/F)
LE BISTROT D'AURELIE - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons chef de Partie, gestion du poste froid et dessert. Deux jours de repos consécutifs. Restaurant traditionnel Français, 55 places assises. Intégrez une équipe calme et dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier libanais (H/F)
33 - BORDEAUX
Titre du poste : Chef cuisinier libanais (H/F) Lieu : Bordeaux (33) Type de contrat : CDI - Temps plein Rémunération : SMIC Date de début : Septembre 2025 Description du poste : Nous recherchons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent en CDI temps 38h (H/F)
SUZZI KAFÉ - 33 - BORDEAUX
SUZZI RECRUTE ! Deux postes en CDI 38h - Équipe Cuisine Pour une prise de poste immédiate + une prise de poste mi-juin Dans le cadre d'une évolution de notre restaurant, nous cherchons deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
CAFE BASTIDE - 33 - BORDEAUX
Description de l'offre : Brasserie en développement, recherche un.e cuisinier/ière. Fermé le dimanche. Travail majoritairement le matin. Vous travaillez dans une équipe composée de 2...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LEO LAGRANGE PETITE ENFANCE - 33 - Bordeaux
Missions (Activités et tâches) Préparation des repas Elaboration de menu équilibré adaptés à l'âge de l'enfant Fait maison à base de produits frais et de saison Profil Savoir Connaissance des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)