Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F) 78 - GAMBAIS
Offre n° 194JLRJ
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
78 - GAMBAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
Venez Vivre au plus près de la Nature. Ruche, Restaurant Gastronomique au Domaine les Bruyères à Gambais (Haute Vallée de Chevreuse à 45 Km de Paris) dans un parc de plus d'un hectare ou sont cultivés fruits et légumes dans un potager en permaculture de 2000m2, la Cheffe Cybèle IDELOT, originaire de San Francisco, recherche un.e chef.fe de Partie Patisserie/ Chef.fe Patisserie pour sa cuisine distinguée cette année par une ETOILE VERTE au Guide Michelin. Sa cuisine Gastronomique Vivante est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement et principalement des Artisans Producteurs Locaux respectant l'environnement. Sa démarche ECO RESPONSABLE, LOCAVORE, ANTI GASPILLAGE, CIRCUIT-COURT propose des Menus Dégustation qui évoluent au fil des jours afin de composer des mélanges de saveurs. Poste EN PATISSERIE avec coupure: service du midi et du soir. Vous travaillerez du jeudi au dimanche midi avec 3,5 jours de Repos consécutifs du Dimanche soir au Mercredi. Le restaurant n'est pas desservi par les transports en commun. Vous devez être autonome dans vos déplacements. Vous disposez des compétences requises pour ce poste: - ayant exercé dans un restaurant gastronomique ou semi-gastronomique - sensibilité aux produits, à l'environnement, au circuit-court, et l'anti-gaspillage - Passionné, créatif, organisé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Spécialisation pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
Permis
- A - Moto
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RUCHE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.domainelesbruyeres.com
Ruche, Restaurant Gastronomique au Domaine les Bruyères à Gambais (Haute Vallée de Chevreuse) dans un parc de plus d'un hectare ou sont cultivés fruits et légumes dans un potager en permaculture de 2000m2. La Cheffe Cybèle IDELOT, originaire de San Francisco, propose une CUISINE VIVANTE dans une démarche ECO RESPONSABLE, LOCAVORE, ANTI GASPILLAGE et CIRCUIT-COURT.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESTOCADE - 28 - CHARTRES
Vous épaulerez le chef de cuisine d'un établissement réputé sur Chartres, vous aurez également à vos cotés des apprentis à former. Préparations culinaires de base (sauces, entrées, dessert) sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RAZIEL - 28 - CHARTRES
Notre établissement propose une cuisine traditionnelle, faite maison, à base de produits frais, locaux, de saison, et issus en grande partie de l'agriculture biologique. Situé à Chartres, à la fois...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DU GOLF DE SAINT MARC - 78 - JOUY EN JOSAS
Nous recrutons un(e) Chef de Partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique. Vous serez en charge de la préparation de plats à partir de produits frais de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
HABITAT ET HUMANISME SOIN - 78 - ABLIS
*** Participer à la production des repas : - Participer à l'élaboration des préparations culinaires en assurant leur finition et leur présentation - Mettre en place, appliquer et faire appliquer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
C'MIDY - 78 - MONTFORT L AMAURY
Rejoignez une équipe dynamique et consacrez votre expertise culinaire au service de la communauté scolaire ! Nous cherchons un(e) second de cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour le collège de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/commise de cuisine CDI (H/F)
DALLA FAMIGLIA - 78 - MANTES LA JOLIE
sous la responsabilité du chef de cuisine mise en place et préparation des ingrédients dressage des des plats respect des règles d'hygiene maintenir la propreté du poste de travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Snacking et Spécialité orientales (H/F)
L'EXCELLENCE - 78 - MANTES LA JOLIE
Dans le cadre de l'ouverture de trois nouveaux points de vente sur la commune de Mantes-la-Jolie, nous sommes à la recherche de 4 postes de Cuisiniers / Cuisinières Snacking et Spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CASTEL MAINTENON - 28 - MAINTENON
Vos missions : Garantir la satisfaction du client en veillant à la qualité des plats servis. - Préparer les plats sur les secteurs chauds, froids et les desserts. - Assurer la mise en place avant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou commis de cuisine (H/F)
AB GAZERAN - 78 - GAZERAN
Au Bureau Gazeran recherche un chef de partie (H/F) ou un commis de cuisine expérimenté (H/F). - Vous prendrez en charge les réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité. - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BEST WESTERN PARIS SAINT QUENTIN - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour renforcer l'équipe. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : La préparation des plats selon les consignes du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)