Second / Seconde de cuisine (H/F) 31 - TOULOUSE
Offre n° 194JZJK
Second / Seconde de cuisine (H/F)
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 juin 2025
LA FIANCEE St Sernin Restaurant spécialisé dans le Brunch au quotidien recrute un Sous-Chef (H/F). Vous seconderez le Chef de Cuisine, vous serez responsable de la Production, vous veillerez à la préparation et à l'envoi des plats. Environ 60 jusqu'a 250 couverts les week end. Vous faites preuve de maturité de précision et de rigueur. Vous devrez: - Avoir un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque, coordonner et manager les équipes cuisine, en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine - Avoir la charge de l'approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine - Suivre les stocks, passez les commandes et les réceptionnez - Être garant du respect des normes HACCP Profil : - Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur - Goût pour le travail bien fait - Vous justifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé d'un Bac Pro Cuisine. Participez à une nouvelle aventure ! - Rentrez dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolution. CDI 35H PAS DE COUPURE TRAVAIL ESSENTIELLEMENT EN JOURNEE 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS HEURES SUPPLEMENTAIRES PAYEES 40% de réduction dans tous nos restaurants Mutuelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Mutuelle
- selon experience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Etre organisé, propre et respect HACCPCette compétence est indispensable
- Gerer des planningsCette compétence est indispensable
- Manager, seconder et respect les process Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
MOMA TOULOUSE
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA MOME - 31 - COLOMIERS
Au sein d'un restaurant guinguette ouvert du mardi au vendredi de 14h-23h avec 1h de pause et le samedi de 17h-0h00, vous assurez le service avec l'aide d'un commis. Restaurant à base de grillade feu...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
RESTAURANT ASIATIQUE (H/F)
SARL TOUDODO - 31 - TOULOUSE
Pour un établissement de restauration asiatique situé à Barrière de Paris, vous serez chargé.e de préparation des raviolis et de la plonge mécanique et cuisiner des plats chinois Il faut 3 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 31 - Roquettes
Notre agence est à la recherche d'un Cuisinier de Collectivité (H/F) pour une mission intérimaire de 2 mois au sein d'une entreprise renommée dans le secteur de la restauration collective sous...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI(E) Cuisinier / Cuisinière de collectivité CDD (H/F)
LA CHENERAIE - 31 - LHERM
Vous souhaitez acquérir une expérience significative et enrichissante en tant que cuisinier dans un environnement convivial et bienveillant? L'EHPAD KORIAN LA CHENERAIE LHERM vous offre une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Restaurant traditionnel / Grillades cherche cuisinier (H/F)
ROUGE COMPTOIR - 31 - L UNION
Restaurant convivial situé à L'Union cherche un cuisinier pour compléter son équipe dynamique. Le restaurant, ouvert du lundi au vendredi, propose un menu du jour à base de produits frais et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR 000653 - 31 - Colomiers
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD ST JACQUES - 31 - GRENADE
L'EHPAD SAINT-JACQUES est un établissement public qui accueille 225 résidents sur 2 sites: Grenade et Cadours. Vous intégrez une équipe de 10 personnes placée sous la responsabilité d'un chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BELLE EQUIPE - 31 - ESCALQUENS
La Belle Équipe recrute un(e) Second(e) de Cuisine ! Rejoignez notre équipe dynamique à Escalquens et participez à la création de plats exceptionnels dans une ambiance conviviale et familiale. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
UN-E AGENT DE RESTAURATION POLYVALENT-E ou UN-E SECOND DE CUISINE (H/F)
MAIRIE - 31 - ST GENIES BELLEVUE
Forte de son cadre de vie privilégié, Saint-Geniès-Bellevue est située à 9 km au nord-est de Toulouse et fait partie de la Communauté de communes des Coteaux Bellevue. La commune et restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE CASTELGINEST - 31 - CASTELGINEST
Restaurant Guinguette Les Jardins de Castelginest, recherche sa/son second de cuisine. Les principales missions sont : - Assister le chef dans la préparation des aliments et la création des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)