Offre n° 194KHVQ
Manager (H/F)
13 - CHATEAURENARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2025
Dans le cadre de l'ouverture de notre futur restaurant de Chateaurenard, nous souhaitons recruter nos futurs managers pour cette belle aventure!. Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et, après une première expérience réussie dans le management d'équipe, vous brûlez de faire vos preuves dans une entreprise en pleine croissance, alors ces responsabilités sont faites pour vous : Faites grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun ; Gérez à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements.) ; Enflammez les ventes ; Transmettez les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® à vos équipes. Vous avez : - une première expérience réussie en tant que manager au sein de la restauration rapide - Le sens des responsabilités - L'envie de faire grandir une équipe - Le goût du challenge - L'envie de mettre le feu à votre carrière Nous avons : Des équipes de 30 à 40 personnes à enflammer Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure De réelles perspectives d'évolution (évolution vers le poste de directeur(trice) adjoint (e) /directeur(trice) Rémunération et autres avantages : - Primes sur objectif - Repas - Mutuelle + digitalisation des acomptes sur salaire Horaires : Disponible le week-end Flextime Période de travail de 8 Heures Une première expérience réussie en tant que manager chez Burgerking sera fortement appréciée. «Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.»
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 Mois - souhaitéeCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un publicCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des commandes et des livraisonsCette compétence est indispensable
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restaurationCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salleCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Gérer l'entretien des équipements et installationsCette compétence est indispensable
- Gérer les paiements électroniquesCette compétence est indispensable
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- Licence pro mention commercialisation de produits et servicesCette compétence est indispensable
- Licence pro mention management des activités commercialesCette compétence est indispensable
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service clientCette compétence est indispensable
- Normes d'hygiène et de propretéCette compétence est indispensable
- Organiser et contrôler un approvisionnementCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activitéCette compétence est indispensable
- Surveiller la qualité des produits servisCette compétence est indispensable
- Traiter les réclamations des clientsCette compétence est indispensable
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant en restauration collective (santé) (H/F)
AKTE SERVICES / AKTE RESTAURATION - 84 - AVIGNON
Akté restauration, PME locale en plein essor, est à la recherche d'un Chef Gérant pour gérer la restauration d'une clinique à Avignon. Vous serez en charge de superviser la cuisine pour le self des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de point de vente restauration F/H
LE RESTO - 30 - Tavel
Nous recherchons un Manager de Point de Vente (F/H) pour rejoindre notre équipe sur l'aire d'autoroute de Tavel Sud sur l'autoroute A9. Ce poste implique une polyvalence sur nos deux enseignes :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant(e) Manager H/F (H/F)
FLUNCH - 84 - Le Pontet
HOPOPOP ! flunch est à la recherche d'un(e) assistant(e) manager pour compléter son équipe ! Ta mission principale est de régaler les clients, petits et grands et de leur faire plaisir grâce à un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
FLUNCH - 84 - LE PONTET
Le flunch d'Avignon est à la recherche d'un.e assistant.e manager pour compléter son équipe. Ta mission principale est de régaler les clients, petits et grands, de leur faire plaisir grâce à un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager (H/F)
BURGER KING - 84 - CAVAILLON
Mission Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : - Entretenir et faire grandir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
84 - AVIGNON
Description du poste : En tant qu'Assistant Manager d'Unité Marchande en alternance, vous serez directement impliqué dans la gestion quotidienne de l'unité, en soutien au Manager d'Unité Marchande....
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Réceptionniste en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 84 - ORANGE
Formez-vous au métier de Réceptionniste en Alternance Passionné par l'accueil et le tourisme ? Vous aimez le contact avec la clientèle et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique ?...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Réceptionniste en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 84 - CARPENTRAS
Formez-vous au métier de Réceptionniste en Alternance Passionné par l'accueil et le tourisme ? Vous aimez le contact avec la clientèle et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique ?...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
MANAGER RESTAURATION RAPIDE - SALON-DE-PROVENCE CHAMPION - H/F
13 - SALON DE PROVENCE
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
84 - CAVAILLON
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)