Cuisinier / commis H/F #JOBETE 01 - GEX
Offre n° 194LBKW
Cuisinier / commis H/F #JOBETE
01 - GEX - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juin 2025
**Dans un hôtel-restaurant d'altitude poste logé, nourri, blanchi en journée exclusivement ** Poste saisonnier de début mai à début Septembre 2025 Vous êtes capable de préparer des plats traditionnels et régionaux de qualité. Poste nourri, logé, blanchi. Le restaurant se situe face au mont blanc, veuillez noter qu'il s'agit d'un restaurant d'altitude. Salaire motivant en plus du logement. Nous recherchons des profils expérimentés et des débutants, plusieurs postes sont à pourvoir, salaire à négocier selon profil. Poste à pourvoir pour la saison estivale. Merci de prendre contact par téléphone au 0450413265 dans un premier temps puis d'envoyer votre CV (avec vos références notées)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Familles de produits alimentaires
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Production culinaire
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Techniques de conditionnement
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL DE LA COURONNE
6 à 9 salariés
Restaurants d'altitude dans un cadre exceptionnel au sein des Stations du Mont Jura M. Ludovic Colnot 0450413265
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON39
AUBERGE DE LA POUTRE - 39 - BONLIEU
Au sein de la région des lacs dans le Haut Jura, L'Auberge de La Poutre recrute un commis de cuisine. Travail 4 jours par semaine du jeudi au dimanche; CDD possible jusqu'à la fin Octobre 2025 ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine SAISON39 (H/F)
ARBEZ FRANCO SUISSE - 39 - LES ROUSSES
Horaires et jour de repos à convenir Contrat saisonnier jusqu'au 15 octobre ou à convenir
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie polyvalent (chaud/froid) SAISON39 (H/F)
Village Vacances LE DUCHET - 39 - NANCHEZ
Envie de relever de nouveaux défis ? Rejoignez notre équipe de collaborateurs engagés ! Venez vivre l'expérience d'un environnement de travail collaboratif et dynamique au sein de notre village...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F SAISON39
HOTEL ST HUBERT - 39 - ST CLAUDE
* Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre * Vous viendrez seconder le chef de cuisine. Production culinaire . Réalisation des fiches techniques . Application et contrôle de l'application de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
Cuisine traditionnelle française faite maison. Nous travaillons des produits frais et de saison avec les producteurs locaux. La brigade est constituée d'une dizaine de personnes. Vous travaillez...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Le 10 55 d'Oyonnax recrute un(e) cuisinier(ère) en CDI - rejoignez une brigade engagée dans un lieu convivial et dynamique ! Le 10 55 d'Oyonnax, complexe de loisirs et de restauration, propose une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Recrutement Obrasseur - 01 - ST GENIS POUILLY
Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine d'une brasserie (5 cuisiniers + 1 plongeur) dans le strict respect des consignes sanitaires en vigueur. Vous serez amené(e) à préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU LAC - 01 - DIVONNE LES BAINS
Vous êtes cuisinier(e) ou chef(fe) de partie avec 3 ans d'expérience. Venez renforcer l'équipe du restaurant bistronomique (carte restreinte et composée de produits frais) Vous travaillez du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES CHASSEURS - 01 - ECHENEVEX
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes en charge de la préparation des mets (entrées/plats/desserts) à partir de produits de qualité. Vous serez amené(e) à travailler le week end, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière pour Kebab (H/F)
VIRY KEBAB - 74 - VIRY
*** POSTE NON LOGE *** En tant que Cuisinier/Cuisinière au sein de notre établissement de kebab, Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments selon nos recettes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)