Chef de partie - Entremétier/Pâtissier (H/F) 35 - RENNES
Offre n° 194LFFJ
Chef de partie - Entremétier/Pâtissier (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juin 2025
Elior Santé recrute pour l'un de ses clients partenaire (Clinique de la Sagesse / Rennes) un cuisinier / cuisinière. Pour une durée de 1 an : suite à un congé parental. En 35h/semaine. 1988€brut/mois. A compter du 18 Août 2025 Nous recherchons un cuisinier/cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre brigade de cuisine. Si vous avez un talent avéré pour la préparation d'entrée froide raffinées et de desserts gourmands, cette opportunité est faite pour vous ! Sous l'autorité du chef gérant de la restauration collective et accompagné du chef de cuisine, vos réalisations seront à destination des patients de l'établissement mais aussi du personnel soignant (self d'entreprise). Vos missions : - Préparer et dresser une variété d'entrée froides (salades composées, verrines, carpaccios, ect.) en respectant les fiches techniques et avec le soutien du chef de cuisine. - Concevoir et réaliser des desserts pâtissiers (gâteaux, mousses, tartes, entremets, ect.) en assurant l'équilibre des saveurs et l'esthétique des présentations. - Gérer les stocks et les approvisionnements des produits nécessaires à votre poste. - Participer à l'élaboration de nouvelles recettes. - Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Collaborer étroitement avec les autres membres de l'équipe cuisine. Votre profil : - Diplôme en cuisine ou pâtisserie (CAP, BEP, BAC pro ou équivalent). - Expérience significative sur un poste similaire, idéalement en restauration collective. - Maîtrise des techniques de bas en cuisine froide et en pâtisserie. - Créativité, rigueur, organisation de travail. - Capacité à travailler seul. Ce que nous offrons : - Un environnement de travail stimulant et dynamique. - L'opportunité de développer votre créativité et vos compétences. - Une équipe soudée et passionnée. Vos horaires s'étendent de 7h à 14h25, vous avez également un week-end toutes les 3 semaines à assurer. Pour postuler : Si vous êtes prêt(e) à relever le défi et à apporter votre touche gourmande à notre établissement, envoyez nous votre CV en répondant à cette annonce. Nous avons hâte de découvrir votre talent !
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1987.0 Euros à 1988.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE (
Pionnier et leader dans l'hôtellerie de santé depuis 40 ans , Elior Santé accompagne ses clients dans la prise en charge des services hôteliers (service de repas, gestion du linge) autant que dans le bionettoyage (chambres, blocs opératoires) et sa traçabilité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Carpe Diem - 35 - BRUZ
Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel. Vous ferez le nettoyage, l'épluchage et la découpe des légumes et autres ingrédients. Vous serez en charge de préparer les entrées. Vous ferez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
G.O. INTERIM - 35 - CHATEAUGIRON
Notre client , traiteur réputé dans la préparation des produits asiatiques cherche à renforcer son équipe passionné des cuisines du monde, venez rejoindre une équipe dynamique avec des horaires sans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en crèche collective (H/F)
CRECHE LES PETITS POTES - 35 - RENNES
La crèche parentale associative Les Petits Potes à Rennes (35200) recherche un/e cuisinier/cuisinière pour remplacer notre cuisinière le temps de ses congés d'été. Préparation de repas bio locaux...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide cuisinier.ière (H/F)
PARENBOUGE COLLECTIF ACC JEUNES ENFANTS - 35 - RENNES
L'association Parenbouge recrute en CDI à temps partiel à 30h hebdo à partir du 25 août 2025, un.e aide cuisinier.ère pour assurer la préparation des repas sur un site, la livraison en liaison chaude...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier préparateur de viandes (H/F)
CAFE RESTAURANT ISTANBUL - 35 - RENNES
Le CAFE RESTAURANT ISTANBUL recherche un cuisinier préparateur de viandes. Une expérience en cuisine ou restauration rapide est demandée. Une formation interne sur les spécialités turques est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES CINQ TERRES - 35 - PLEUMELEUC
Vous avez pour missions : - Mise en place des entrées - Préparation des légumes - Réalisation des pasta, risotto, salade ... - Dressage Avec une équipe dynamique, nous souhaitons que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie H/F (H/F)
Maison KERVARREC - 2 étoiles Michelin - 35 - ST GREGOIRE
Restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin. La Maison RONAN KERVARREC est située à 10 min au nord de Rennes dans un cadre verdoyant. Capacité d'accueil par service 35 couverts. La Maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ASSOCIATION SAINT ALEXIS - 35 - NOYAL SUR VILAINE
Mise en place / Fabrication et distribution des repas, selon les 3 postes de travail (préparation froide, préparation chaude, légumerie) Pour chacun de ces postes existe un protocole détaillé. Il...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR - PARTIE FROIDE - H/F (H/F)
MONSIEUR M - 35 - PACE
Détail du poste : - CDI - Temps plein - 42H00 - Sans coupure - Lieu de poste en présentiel Pacé (35) - Travail du lundi au vendredi - Permis B exigé - A pourvoir dès que possible Missions : Sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
Carpe Diem - 35 - BRUZ
Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel et serez chargé de la production des desserts. Vous ferez la préparation des entremets et pâtisseries. Vous ferez l'entretien de votre espace de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)