Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 73 - MONTRICHER ALBANNE
Offre n° 194NMPC
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
73 - MONTRICHER ALBANNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juin 2025
Emploi aux petits oignons pour cuisinier ayant de la bouteille ! Bienvenue au club 3* ARC EN CIEL LES KARELLIS dans la Vallée de la Maurienne !avec vue sur les plus beaux sommets de Savoie, le club est composé de 128 chambres, d'un espace bien-être avec piscine, d'un restaurant. Rejoignez l'unique station associative en Europe, composée uniquement d'acteurs de l'économie sociale et solidaire et des services municipaux, ce qui fait de la station un modèle de développement responsable. C'est important le tourisme durable non ? Ce poste saisonnier à pourvoir du 01/07/2025 au 31/08/2025 au salaire de 2 050 € brut/mois, peut tout à fait se prolonger dans un de nos 26 établissements ! En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas ?) Vous êtes logé et nourri sur le site contre participation (comprenez, un lieu d'exception dans un cadre magnifique...) Notre seul actionnaire, c'est une association ! Tous nos bénéfices sont réinvestis Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%. Vous adorez cuisiner, évidemment ! Saisir, rôtir, dorer, effilocher, goûter, saucer, tremper, essayer, créer... Vous êtes un cuisto, un vrai. Diplômé depuis belle lurette, vous ne cessez pourtant jamais d'apprendre. Vous avez de l'expérience et vous avez hâte de la mettre à profit pour envoyer ce qui se fait de meilleur. Respecter les règles d'hygiène, s'investir, être à l'écoute... tout cela, vous savez faire.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Formation formateur hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Arc En Ciel Vacances Bleues
Dans la Vallée de la Maurienne, les équipes du club Arc en Ciel les Karellis vous accueillent avec le sourire, au cœur d'un domaine skiable de 500 hectares à l'enneigement exceptionnel. Les vacances au ski aux Karellis, c'est un séjour tout compris dans une station à taille humaine, avec vue sur les plus beaux sommets de Savoie. Partez ski aux pieds ! Vous pouvez également nous retrouver sur la période estivale pour toutes les activités liées à la montagne : randonnées, VTT, fitness...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cusinier/re ou comis (H/F)
BO LODGE - 38 - LE BOURG D OISANS
Cherche cuisinier/re ou comis pour petit hotel restaurant a Bourg d oisans Preparation des legumes, viandes, poissons, desserts Quelques services du midi et services du soir.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDEB - 38 - HUEZ
SAISON ETE 2025- POSTE NOURRI ET LOGE Nous recherchons pour le premier food court alpin ecoresponsable, ouvert en décembre 2021 notre second de cuisine. Le Food Court dispose de 6 stands de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) LOGE saison été 2025 (H/F)
LE MONETIER - 05 - Le Monêtier-les-Bains
Chez Les Hôtels (Très) Particuliers nous avons pour ambition de devenir la collection de marques de référence de lieux de convivialité. Notre mission : imaginer et exalter des lieux sur des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CHAUD (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison ÉTÉ 2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un(e) CHEF DE PARTIE H/F pour la saison ÉTÉ 2025 Niché au cœur de la forêt de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLF HOTEL - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison thermale 2025 *** Poste NOURRI avec possibilité de logement*** Le chef de partie est responsable des items du menu ou d'un type précis de cuisson. Selon sa formation : poissonnier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA STORIA BOZEL - 73 - BOZEL
*** Poste logé *** Recherche cuisinier dans une petite équipe la personne doit être autonome sur son poste service en coupure midi et soir - 2 jours de conges consécutifs prise de fonction...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O COMPTOIR DES TONTONS - 73 - ST MICHEL DE MAURIENNE
*** SAISON ETE 2025 *** NOURRI / POSSIBILITÉ DE LOGEMENT INDIVIDUEL Contrat de suite jusqu'au 31/08/25 voir 15/09/25 ********** URGENT ********* Notre restaurant (traditionnel-Pizzeria) réalisant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
R.S. MOUNTAIN - 73 - VALLOIRE
***SAISON ETE 2025*** Possibilité de logement + poste nourri Contrat de début juillet à fin aout (prolongation possible) Vous assisterez le Chef dans la préparation: lavage, épluchage des légumes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Sushiman / Sushiwoman (H/F)
MAYA HOTEL - 73 - COURCHEVEL
Maya collection, acteur incontournable de l'hôtellerie et de la restauration de luxe, est reconnu pour ses 18 ans d'excellence, ses 8 marques internationales et ses établissements de prestige...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 73 - Saint-Jean-de-Maurienne
Entreprise située en Maurienne, recherche un commis de cuisine ou cuisinier de collectivité pour renforcer son équipe actuelle pour 1 mois sur la saison estivale.Prépare en préliminaire le plan de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)