Offre n° 194NQCB
Cuisinier (H/F)
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Publié le 29 juin 2025
Service d'affectation : Cuisine Position dans le service : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et du Chef Jérôme NUTILE, vous travaillez au sein d'une brigade Description du poste : Mission principale : Préparer les plats et desserts et assurer le service avec passion et rigueur. Taches du poste : - Préparation des plats et desserts dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Assurer la mise en place et le service en rotation à divers postes de travail - Être force de proposition et participer à l'élaboration des cartes et menus - Participer à l'entretien des locaux, des équipements et du matériel - Participer à la gestion des stocks Conditions de travail : contrat sur une base de 41h hebdomadaires. 2 jours de repos hebdomadaires dont le dimanche. Horaires en coupure. Modalités de collaboration : Contrat en CDI à Temps Complet, Rémunération fixe selon expérience. Non logé. Repas inclus, mutuelle. Evolution possible. Compétences requises : Savoirs : Idéalement issus(es) d'une formation hôtelière de type BEP, BAC PRO ou BTS. Savoir-faire : Vous justifiez d'une expérience significative au même poste. Savoir-être : Autonome, rigoureux, dynamique et impliqué. D'excellente présentation, vous possédez un bon niveau de communication et faites preuves de bonnes dispositions pour vous intégrer dans une petite équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail le samedi
Travail en horaires fractionnés - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Restauration
- Selon Expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
GEORGI'AU
10 à 19 salariés
Le Georgi'AU sera un restaurant Italien et Méditerranéen à Nîmes. En 2022, ouverture du Georgi'AU par le chef MOF Jérôme Nutile, un établissement contemporain qui proposera une restauration de type brasserie le midi avec de la vente à emporter, des afterworks gourmands en début de soirée et menu gastronomique le soir. M. VINCENT BRUTUS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EURL MATSUKI - 30 - NIMES
Vous êtes passionné par la cuisine japonaise et asiatique? Vous avez déjà travaillé dans ce type de restauration et vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique sur le secteur de Nîmes, ce poste est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PADDY MULLIN S - 13 - ARLES
Au sein d'un Pub Irlandais, nous recherchons un commis de cuisine. Plats simples, service rapide. Vous devez être autonome, dynamique et consciencieux. Travail en journée uniquement, pas de coupure,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine H/F
30 - UZES
Nous recherchons un.e commis/commise de cuisine H/F pour notre restaurant semi gastronomique pour une clientèle uzétienne et touristique. Pour juillet, août et septembre 2025 Vos missions: Assister...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
Antinéa Restauration - Akté Restauration - 30 - NIMES
Akté Restauration, fort de son développement, recherche un cuisinier de collectivité H/F pour travailler au sein d'un établissement de santé (clinique) à Nîmes. Vos missions consisteront à : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VICHA - 30 - AUBAIS
Vous ne cherchez pas un poste. Vous cherchez un projet. Vous cuisinez pour transmettre, construire, laisser une empreinte. À La Villa Vicha, hôtel-restaurant 4 dans le Gard, on cherche un-e chef-fe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DU PORT - 30 - LE GRAU DU ROI
Vous serez chargé(e) de la préparation et envoi des plats (spécialités poissons, fruits de mer, cuisine méditerranéenne), et de la gestion de la mise en place et du nettoyage du poste. Travail en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière cuisine centrale d'une commune (H/F)
MAIRIE - 30 - LES ANGLES
La commune de LES ANGLES recrute pour son service de cuisine centrale composé de 7 agents, un cuisinier à temps complet. La cuisine centrale confectionne les repas de cantine des trois groupes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BALTHAZAR - 30 - NIMES
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant prévue en juillet, nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière pour un contrat en CDI de 39 heures par semaine, pour le service du midi. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière H/F
30 - UZES
URGENT Nous recherchons un.e cuisinier/cuisinière H/F prise de poste immédiate pour restaurant qui revisite des recettes italiennes et propose des plats méditerranéens avec créativité et un sens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière H/F
30 - ARPAILLARGUES ET AUREILLAC
Nous recherchons un.e Cuisinier/ Cuisinière H/F pour un brasserie qui prépare une cuisine traditionnelle Vos missions: Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)