Chef / Cheffe de cuisine 68 - GUEBWILLER
Offre n° 194PHHH
Chef / Cheffe de cuisine
68 - GUEBWILLER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juillet 2025
Rejoignez un hôtel-restaurant en plein renouveau ! Nous venons de reprendre un établissement au fort potentiel sur Guebwiller et nous construisons une équipe motivée, passionnée et soudée pour écrire ensemble ce nouveau chapitre. Vous avez envie de faire partie d'une belle histoire dès ses débuts ? Venez mettre votre talent à l'honneur avec nous ! Dans ce cadre, nous recherchons des professionnels engagés, dynamiques et enthousiastes pour rejoindre cette belle aventure humaine et professionnelle et notamment : Un Chef de Cuisine (H/F) : créatif, qui organisera et pilotera la cuisine avec passion et exigence. Il/Elle devra notamment : - Ordonnancer et planifier les activités des productions culinaires et de logistiques en fonction des commandes - Gérer les stocks et les commandes auprès des fournisseurs (en vous assurant qu'elles soient en adéquation avec les besoins effectifs en cuisine) - Contribuer à l'évolution de la carte du restaurant - Veiller à ce que l'approvisionnement et le conditionnement des denrées alimentaires se fassent selon les règles appropriées aux produits et dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Préparer et réaliser des plats équilibrés et savoureux dans le respect : o des règles nutritionnelles o des règles économiques de la structure o de la gestion des coûts alimentaires (ratios) - Superviser la production culinaire en cuisine et la distribution des plats en salle - Encadrer et manager l'équipe de cuisine - Superviser et participer à l'entretien de la cuisine, de ses réserves et de ses frigos - Organiser et superviser les inventaires et rangements réguliers. Organisation : le restaurant et l'hôtel seront ouverts 7/7. Votre profil : Vous êtes titulaire d'un BAC Professionnel en Restauration ou d'un BTS Hôtellerie Restauration Vous êtes formé aux règles HACCP (hygiène et sécurité alimentaire) Vous justifiez d'une expérience réussie de minimum 3 ans, dans un poste similaire (en restauration) ainsi que dans le management d'équipe. Qualités requises : Vous possédez une sensibilité culinaire, êtes créatif (inventif) et à l'affut des tendances de consommation Vous êtes habile, organisé, rigoureux et exemplaire Vous êtes résistant au stress, à la pression du coup de feu et aux fortes cadences de travail Vous êtes doté de bonnes capacités managériales avec une attitude positive et motivationnelle, travaillant de façon ouverte et constructive avec la Direction et faisant preuve d'une réelle ouverture d'esprit. Vous avez une bonne expression orale ainsi qu'une présentation soignée Vous êtes soucieux de la qualité du service et de la prestation à fournir aux clients Poste à pourvoir rapidement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Selon CCN et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - dans un poste similaire + managementCette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent Restauration Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
L'ANGE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LIEZEY - 88 - LIEZEY
Lieu - Liézey (à proximité de Gérardmer) dans les Vosges - Un cadre magnifique sur les hauteur de Liézey en pleine nature Poste & Missions - Préparation des plats à base de produit brut (cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LDF 90 - 90 - BESSONCOURT
Dans le cadre de l'ouverture prochaine (courant Septembre) d'un complexe de loisirs et de restauration, nous recherchons 1 second (e) de cuisine. Vos missions : - Participer à la production des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE 6 - 88 - GERARDMER
Le restaurant Le 6 situé à Gerardmer rechercha un second(e) de cuisine. Vous aurez pour principales missions d'effectuer la cuisson et la mise en place des plats , le nettoyage du poste de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FLAMME GOURMANDE - 88 - VAGNEY
** A pourvoir au 15 juillet ** Au sein d'un restaurant proposant de la cuisine traditionnelle et des spécialités italiennes (pâtes, pizzas..). Vous viendrez en appui du Chef pour la préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Saisonnier Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE LIEZEY - 88 - LIEZEY
idéalement jusqu'à mi-septembre Envie de passer l'été dans un cadre idyllique à deux pas de Gérardmer, au cœur des Vosges ? Lieu : - Liézey (à proximité de Gérardmer) dans les Vosges (88) - Un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
WL MOSER RESTAURATION - 68 - ZIMMERBACH
Le restaurant Au Raisin d'Or, recherche pour compléter son équipe un(e)cuisinier(ère) . La cuisine est traditionnelle et inventive, inspirée par la nature et ses saisonnalités, élaborée à base de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
START PEOPLE - 68 - Wintzenheim
CDI, CDD, intérim. nous mettons toute notre énergie pour vous trouver le travail qui correspond le mieux à vos compétences et à vos souhaits, mais aussi pour vous accompagner tout au long de votre...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE RANCH - 68 - VOGELGRUN
créateur (trice) de saveurs et d'expériences culinaires, vous êtes au cœur de l'art gastronomique. Vos missions: - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance (H/F)
AFPA COLMAR - 68 - COLMAR
L'AFPA de COLMAR propose une formation en alternance de Commis de cuisine : soit en contrat de professionnalisation soit en contrat d'apprentissage pour obtenir un titre professionnel de Commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU CHENE - 68 - RUELISHEIM
Vous intégrez l'équipe en charge de la cuisine et réalisez les plats prévus à la carte pour nos clients. Vous êtes autonome sur votre poste et justifiez à minima de 2 ans d'expérience sur une poste...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)