Chef de Rang (H/F) FORUM 2025 (H/F) 83 - RAMATUELLE
Offre n° 194PMPP
Chef de Rang (H/F) FORUM 2025 (H/F)
83 - RAMATUELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juillet 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de votre mission de Chef de Rang, vous rejoignez l'équipe de salle d'Épi Baie de Pampelonne. Vous êtes responsable de l'excellence du service dans votre rang et vous veillez au bon déroulement de chaque repas pour garantir une expérience inoubliable à notre clientèle. OBJECTIFS & MISSIONS : Être responsable de la tenue de son rang. Assurer la mise en place de la salle (carcasse, nappage, dressage.). Garantir le service des plats avec un haut niveau de qualité. Procéder au réassort des éléments (pain, boissons, condiments) en respectant les procédures établies. Coordonner et participer aux activités de mise en place du service, de nettoyage et de rangement. S'assurer de la qualité des prestations délivrées aux clients pendant le service. Réaliser et suivre les facturations clients. Participer à la gestion du linge (mise en place, renouvellement, approvisionnement). Entretenir et remettre en place la salle pour le service suivant. Identifier les habitudes et préférences des clients pour un service personnalisé. PROFIL RECHERCHÉ COMPÉTENCES REQUISES : Anglais et français courants impératifs (écrit et oral). Maîtrise d'une 3e langue est appréciée. Expérience réussie dans des établissements hôteliers de luxe à un poste similaire. SAVOIR-ÊTRE / APTITUDES COMPORTEMENTALES : Disponible et passionné, avec pour objectif de faire vivre à nos clients une expérience unique et inoubliable. Excellente relation client, sens de l'accueil, courtoisie et tact, rigueur, précision et organisation. Capacité d'analyse et de synthèse, empathie, capacité à anticiper, être force de proposition et prendre des initiatives. AVANTAGES Nourri sur les heures de shift. Uniforme blanchi. NOUS OFFRONS Une opportunité rare de travailler avec une clientèle prestigieuse dans un cadre intimiste et luxueusement décontracté. La possibilité de créer des expériences émouvantes et uniques pour nos clients. Un environnement de travail exceptionnel et valorisant, avec un management humain et bienveillant. Conditions d'engagement attractives et l'opportunité de partager l'histoire légendaire d'un lieu mythique sur la Côte d'Azur. CONDITIONS Poste saisonnier non logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- selon experience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Epi Baie de Pampelonne
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur/serveuse en extra (H/F)
KRYSTEL - 83 - LE LUC
Serveur/serveuse en extra - Vous travaillerez pour différents traiteurs de la région PACA sur des manifestations type mariages, repas d'entreprise... - Vous serez accompagné par un maitre d'hôtel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L OLIVADE - 83 - LE LUC
Restaurant bistronomique L'OLIVADE implanté au LUC en Provence et proposant une ardoise, composée de produits frais cuisinés maison, renouvelée quotidiennement selon le marché recherche un(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
DOMAINE SAINT ENDREOL - 83 - LA MOTTE
Le Restaurant des Domaines de Saint Endréol cherche à compléter son équipe dynamique en recrutant un(e) Serveur / serveuse pour assurer la distribution et le bon suivi des commandes, au sein d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Runner (H/F)
83 - FREJUS
Vous aurez à transporter les plats entre la cuisine et les tables avec efficacité et rapidité. Vous serez responsable de la mise en place de la salle et de la préparation des tables pour le service....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
serveur barman (H/F)
LE BISTROT - 83 - ST RAPHAEL
Nous recherchons un serveur/barman H/F pour rejoindre notre équipe dynamique, avec un bon esprit d'équipe et une attitude positive. Vous serez responsable de la prise de commandes, de la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse Petit Déjeuner (H/F)
LA MARINA - 83 - ST RAPHAEL
Nous recherchons un(e) serveur/serveuse pour le service du petit déjeuner. L'hôtel propose trois types de petits déjeuner : Buffet au restaurant (service des boissons, réapprovisionnement du buffet,...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
HOTEL BEAU SOLEIL - 83 - LE LAVANDOU
Nous recherchons pour les mois de juillet et août un ou une serveuse. Possibilité de logement mais poste non nourri. Planning à convenir avec l'employeur.
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F
83 - FREJUS
Vous aurez pour missions d'accueillir les clients, de prendre leurs commandes, de servir les plats et les boissons, de procéder à l'encaissement, ainsi que de dresser et nettoyer les tables. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Pour compléter notre équipe déjà en place, nous recherchons un chef de rang (H/F) avec 2 ans d'expérience minimum et maîtrisant le vocabulaire professionnel anglais de la restauration Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F) LOGE
RESTAURANT L'HEMINGWAY - 83 - LA LONDE LES MAURES
Poste à pourvoir jusqu'à fin aout. ***POSTE LOGE ET NOURRI*** Restaurant traditionnel situé à La Londe recherche un chef de rang. Vous travaillerez en équipe avec deux chefs de rang en place. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)