Offre n° 194PSTN
Maître d'hôtel (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Avide de challenge et passionné de restauration ? Venez rejoindre notre équipe dynamique et vivez une superbe expérience au coeur des Champs Elysées ! MAITRE D'HOTEL EXPERIMENTE Le maître d'Hôtel est responsable de l'accueil du client. Il représente la première image que le client aura de l'établissement. Il place le client à sa table, présente la carte et les menus, émet des suggestions notamment sur les accords mets et vins. Il veille également à la bonne gestion du bar et du petit-déjeuner et remplace le responsable restauration lors de son absence. Il doit avoir un regard global sur toute la restauration et prendre les responsabilités nécessaires en l'absence du responsable de la restauration. Missions : Coordonner l'activité du personnel de salle de restaurant, organiser et contrôler le travail des équipes tout en étant en capacité d'intervenir à chaque étape du service. Garantir la satisfaction du client et la qualité du service rendu. Activités principales : -Coordination du travail de l'équipe -Etablissement du planning du personnel -Inventaire et répartition des tâches quotidiennes et périodiques -Accueil et intégration du personnel -Traitement des problèmes et des conflits -Animation du briefing d'avant service et passation des consignes -Contrôle des activités du personnel de salle pendant le service -Répartition des tâches et activités liées au service en salle en fonction du personnel présent -Premier accueil du client à son arrivée -Prise de commande et transmission au chef de rang -Conseils pour guider le choix du client : mets, suggestions, boissons -Présentation des notes et des encaissements -Suivi du déroulement du service -Promotion commerciale de certains produits et vente -Faire les demandes d'extra et son suivi Compétences principales : -Adapter son comportement, son langage, à la diversité de la clientèle -Argumenter des propositions d'amélioration du service -Avoir une représentation globale et détaillée de l'ensemble d'un service, de son bon déroulement -Garantir un accueil conforme à l'image de l'entreprise -Remplacer au pied levé tout membre du personnel de salle sur toutes les fonctions -Assurer la cohésion de l'équipe -Faire reconnaître et accepter son autorité -Connaissance d'une à plusieurs langues étrangères Profil recherché : Idéal pour un Chef de rang confirmé souhaitant évoluer Expérience similaire en hôtellerie/restauration Diplôme d'école hôtelière Connaissance de l'anglais impératif Polyvalence, rigueur et passion du métier AVANTAGES - 13ème mois de salaire au bout de 6 mois d'ancienneté - 7 nuitées gratuites / an dans tous les hôtels de la chaîne Warwick au bout de 1 an d'ancienneté - participation et intéressement selon résultats - cafétéria avec repas pris en charge - 75% prise en charge transports PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ Situé en plein cœur de Paris, l'hôtel Warwick Champs Elysées Paris est un havre de raffinement à deux pas des plus belles avenues de la capitale. Avec sa décoration contemporaine et chaleureuse, pensée jusque dans les moindres détails, du lobby intimiste aux chambres élégantes en passant par un restaurant baigné de bois clair, un cadre idéal pour se ressourcer dans une ambiance calme et chaleureuse. Idéalement situé dans le prestigieux Triangle d'Or, entre l'Arc de Triomphe, l'avenue George V et la place de la Concorde, il constitue un point de départ idéal pour explorer les multiples facettes de Paris. Que ce soit pour le tourisme ou un séjour professionnel, ses hôtes apprécieront la proximité immédiate des musées, monuments emblématiques et grandes salles de spectacle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- SELON EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Techniques du service en salle
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE WARWICK
100 à 199 salariés
Mme Marie De Vanssay
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable des banquets (H/F)
PULLMAN PARIS ROISSY CDG AIRPORT - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Le Responsable séminaires & banquets gère sa propre équipe. Il est gage du bon déroulement de tous les évènements de l'hôtel, rattaché à l'activité Food & Beverage, le responsable séminaires &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de salle adjoint (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable des banquets (H/F)
PULLMAN PARIS ROISSY CDG AIRPORT - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Le Responsable séminaires & banquets gère sa propre équipe. Il est gage du bon déroulement de tous les évènements de l'hôtel, rattaché à l'activité Food & Beverage, le responsable séminaires &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
75 - PARIS 01
Nous sommes la société SAS LAC, Dongne Chicken. Nous recherchons un(e) responsable de salle. Le/la Responsable de salle est en charge de l'organisation, de la coordination et de la supervision de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
employé petit déjeuner (H/F) POUR HOTEL
HOTEL SOURCE - 75 - PARIS 17
Pour un hôtel 3 étoiles ,proche métro 17ème/18ème pour septembre 2025 Nous recherchons sur un poste polyvalent notre personnel( création de poste) pour le service des petits déjeuners et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Salle de Restaurant Japonais (H/F)
SARL LE LUCKY - 75 - PARIS 01
Kadoya, restaurant spécialisé dans la cuisine japonaise et notamment de ramen (nouilles japonaises dans un bouillon à base de porc ou poulet) recherche un(e) responsable de salle pour assurer le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Room Service & Banquets (H/F)
MOHG HOTEL (PARIS) SARL - 75 - PARIS 01
Préparer la mise en place selon les standards établis de façon à accueillir les clients Servir les mets en chambre S'enquérir de la satisfaction des clients Faire le suivi avec les différents service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maître d'hôtel - Kopster Colombes (H/F)
KOPSTER COLOMBES - 92 - COLOMBES
Le Kopster Colombes recrute ! Nos établissements sont tous uniques. Notre volonté est de proposer à nos clients une expérience hors du commun. Notre ADN : un art de vivre à la française mêlant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manageur(euse), chef(fe) de rang responsable, Maître d'hôtel (H/F)
LE PRIMEROSE - 75 - PARIS 15
Pour notre Brasserie traditionnelle (cuisine maison francaise) du 15eme arrondissement , nous recherchons un (e) responsable capable de tenir un rang et de gérer la responsablilité de certains...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
HOTEL GRESSY - 77 - GRESSY
À 30 min de Paris et 10 min de Roissy CDG, le Manoir de Gressy, hôtel 4 avec 85 chambres et restaurant gastronomique, recrute un(e) Maître d'Hôtel en CDI. Vos missions : Accueillir, conseiller...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)