Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 69 - LYON 03
Offre n° 194QKRF
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
69 - LYON 03 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juillet 2025
Notre restaurant de cuisine japonaise, USHI, situé à Lyon, recrute son Chef de cuisine H/F, en CDI à compter du premier août 2025. Nos valeurs : le service auprès de notre clientèle, l'esprit d'équipe, le respect, la passion de nos métiers. Notre mission : la qualité de nos prestations et notre accueil, dans un esprit chaleureux et bienveillant, pour la plus grande satisfaction de notre clientèle. Description du poste : - Supervision de l'équipe de cuisine - Préparation et présentation des plats selon les normes de qualité de l'établissement - Assurer la gestion des commandes et des stocks, en optimisant les coûts et en minimisant les pertes - Participation à l'amélioration continue de l'expérience client - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaboration avec le personnel de salle pour assurer un service fluide et efficace - Élaboration des menus en accord avec la direction Profil recherché : - Expérience significative en cuisine asiatique traditionnelle et contemporaine ( japonaise, thaïlandaise, chinoise, coréenne ou fusion ) en restaurants - Excellentes compétences en gestion d'équipe et en organisation - Créativité et capacité à innover tout en respectant l'authenticité des saveurs asiatiques. - Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément - Maîtrise des techniques culinaires avancées : découpe de précision, travail du poisson et viande cru, cuisson au binchotan, vapeur et grillades. - Connaissance des produits d'exception (produits rares importés, saisonnalité). - La maîtrise du japonais ou du chinois sera fortement demandée Ce que nous offrons : Rémunération : 3303,37 brut, 37H hebdo. Logement possible Si vous êtes intéressé par cette opportunité et que vous pensez correspondre au profil recherché, nous vous invitons à nous rencontrer. Nous vous remercions par avance pour l'intérêt que vous portez à notre offre et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3304.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Développer des techniques de restauration innovantesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Langues
- Chinois (Mandarin)Cette langue est indispensable
- Japonais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA TOUR - 01 - PEROUGES
Restaurant situé à Pérouges recherche un/une cuisinier(ère) pour rejoindre son équipe. Vous serez en charge de préparer une cuisine traditionnelle, service uniquement le midi. Horaires:...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère au CHRS du Train de Nuit (H/F) - CDD (H/F)
ASS.HABITAT HUMANISME RHONE - 69 - LYON 02
Au sein de notre Centre d'Hébergement et de Réinsertion Sociale (CHRS) accueillant un public en grande précarité (70 hommes isolés et 7 ménages), Habitat & Humanisme Rhône recrute un(e) cuisinier(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
69 - LYON 03
Tu as la passion de la cuisine et l'envie de transmettre ton savoir-faire ? Rejoins-nous au cœur de Paradis du Fruit ! Un lieu où la fraîcheur et la gourmandise se rencontrent. Depuis plus de 30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti.e cuisinier.e (H/F)
LES DAMES DE LA CANTINE - 69 - VILLEURBANNE
Missions : sous la responsabilité du maître d'apprentissage, l'apprenti.e devra : Préparation des ingrédients : épluchage, découpe, mise en place des produits nécessaires à la réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en crèche (H/F)
AgDS CRECHE GESTIONDEVELOPPEMENTSERVICES - 69 - Lyon 8e Arrondissement
*** DIPLÔME EXIGE POUR POSTULER : Diplôme Cuisinier. Seules les candidatures avec ces diplômes seront examinées.*** Nous recherchons un agent polyvalent de restauration pour notre crèche de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le plan B - 69 - LYON 06
Le Plan B, restaurant situé aux Brotteaux à Lyon 6ème, recherche un cuisinier(ère)-plongeur(euse) pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : - préparation des entrées et des plats -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LES VOUTES - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F pour intégrer notre intégrer notre restaurant de type Brasserie, d'une capacité de 60 à 150 couverts, soit pour un CDD jusqu'à la fin de la saison d'été au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le Comptoir de Tom - 69 - MIONS
MIONS (69780) CDI - Temps plein - 40h/semaine Prise de poste : Novembre 2025 Le Comptoir de Tom - Nouveau restaurant à Mions Dans le cadre de l'ouverture du restaurant Le Comptoir de Tom à Mions en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
ADECCO - 69 - Villefranche-sur-Saône
Adecco Villefranche S/S - Belleville en Beaujolais recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration traditionnelle et basé à VILLEFRANCHE SUR SAONE (69400), un Chef de Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CCPM RESTAURATION - 69 - LYON 03
Une Table au Soleil, restaurant spécialisé dans la restauration traditionnelle, est à la recherche de son.sa chef.fe de cuisine ! Le restaurant est ouvert le midi du lundi au vendredi, avec des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)