Aide de cuisine de collectivité (H/F) 85 - BOUIN
Offre n° 194SHQC
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
85 - BOUIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2025
Au sein de l'EHPAD La Reynerie, nous recherchons un commis de cuisine. Remplacement d'un agent en arrêt maladie du 1er septembre au 31 octobre 2025 Horaire de 10h30 à 18h30 Travail 7h30 avec RTT Week-ends non travaillés Compétence du poste : - Préparer, compter, allotir et mettre en chariot les repas pour la livraison dans les unités de soins. - Connaître les diverses déclinaisons liées à l'état de santé des personnes accueillies, régimes, textures modifiées. - Respecter les normes d'hygiène. - S'assurer des températures de cuisson et de refroidissement en cellule selon les normes en vigueur. - Contrôler le goût, la qualité des différents produits. - Veiller et participer à l'hygiène des locaux. - Entretenir et nettoyer le matériel de cuisine. - Participer à l'entraide au sein de l'équipe. - Participer à la plonge Batterie. Savoir faire - Préparer les desserts et plateaux fromages. - Préparer les mixés chauds et Froids. - Remettre les plats du soir à température. - Conduire un véhicule léger électrique. Savoir-être professionnels - Faire preuve d'autonomie. - Organiser son travail. - Travailler en équipe.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD
100 à 199 salariés
M. Fabien LE MADEC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine
LE MAHARAJAH - 44 - ST NAZAIRE
Au sein d'un restaurant indien, vous assurez la préparation des spécialités indiennes en appui du chef de cuisine pour les entrées, plats et desserts. Restaurant ouvert le midi (12h00-14h30) et le...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE TRANSAT - 44 - ST NAZAIRE
Restaurant front mer Saint Nazaire recherche plongeur aide cuisine pour renforcer son équipe du 1/07/2025 au 31/08/2025 Personne dynamique étudiant école hôtelière accepté.
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F)NON LOGE
LA GRAND VOILE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Notre établissement est situé sur le port de l'Herbaudière, à côté d'un camping, avec vue panoramique, secteur très animé en saison. Vous intégrez un restaurant traditionnel, poisson et viande. Nous...
Saisonnier - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F) été 2025
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Nous recherchons afin de compléter notre équipe un/une plongeur / aide de cuisine pour la période de juillet et août 2025 Vos missions : plonge vaisselle, épluchage des légumes, dressage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur polyvalent (H/F)
85 - CHALLANS
Vous serez chargé de la plonge, découpe de légumes, aide préparation... Le restaurant propose une restauration traditionnelle avec des ouvertures du mardi au samedi midi et soir.
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (euse) / aide de cuisine (H/F)
O FIL DU GOUT - 44 - PORNIC
Le poste est à pourvoir dès que possible - Débutant (e)accepté(e) Vous ferez la plonge le midi et aiderez en cuisine. Repos le dimanche Vous intégrez une équipe de 4 personnes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
ACTUAL SAINT NAZAIRE 1095 - 44 - ST NAZAIRE
Vous intervenez au sein de la cuisine centrale et voici vos missions: Techniques de production de repas en restauration collective : techniques de manipulation des aliments, de cuisson ; Maîtrise...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration scolaire (H/F)
MAIRIE La Chevrolière - 44 - LA CHEVROLIERE
La ville de La Chevrolière, située à proximité de Nantes et appartenant à Grand Lieu Communauté est une ville dynamique, attractive et active qui allie un cadre de vie de qualité et des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent polyvalent de services Restaurant scolaire et entretien (H/F)
MAIRIE - 44 - CORCOUE SUR LOGNE
Dans le cadre d'un renfort d'activité, la commune de Corcoue-sur-Logne recrute un agent polyvalent de restauration scolaire et entretien h/f. Missions 1- Restauration scolaire Distribution et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent polyvalent de services Restaurant scolaire et entretien (H/F)
MAIRIE - 44 - CORCOUE SUR LOGNE
Dans le cadre d'un remplacement de congé maternité, la commune de Corcoue- sur-Logne recrute un agent polyvalent de restauration scolaire et entretien h/f. Missions 1- Restauration...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)