Sous Chef.fe de cuisine Végan (H/F) 75 - PARIS 11
Offre n° 194STFJ
Sous Chef.fe de cuisine Végan (H/F)
75 - PARIS 11 - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juillet 2025
Aujourd'hui Demain est le premier concept store végane de France situé à Paris 11e. Un même lieu regroupant un restaurant/coffee shop et une boutique de prêt-à-porter/épicerie/cosmétique/librairie. 100% végane, éthique et éco-responsable. Découvrez notre restaurant/ boutique sur Instagram @ajddemain Pour l'ouverture prochaine de notre nouvel établissement Présent, un bistrot moderne végétal situé dans le quartier Voltaire à quelques pas de notre première adresse, nous recherchons un-e Sous-Chef passionné-e, prêt-e à s'impliquer dans un projet dynamique et engagé. Imaginez un lieu chaleureux où l'on célèbre la cuisine de saison, les assiettes à partager et les vins vivants. Dans une ambiance cosy et conviviale, notre carte mettra à l'honneur la créativité autour du végétal, avec une cuisine sincère, parfois audacieuse et toujours généreuse. CDI - Sous-chef de cuisine (Vegan) Mission : Sous la supervision de la direction et du chef, vous êtes responsable de la cuisine et assistez au management de la brigade (10 personnes) pendant vos services. Vous assurez 5 services par semaine. Vous collaborez au quotidien avec le chef, la direction ainsi que le manager de salle et le chef de pâtisserie, responsables de leurs équipes respectives. . Management opérationnel : Encadrement, formation et management des équipes de cuisine, répartition des tâches et responsabilités de chacun, communication entre la cuisine et les autres services (salle, pâtisserie, back-office...) - Optimisation de la production : organisation et veille au bon déroulement de la production culinaire et de son stockage, contrôle de la qualité, contrôle des stocks, contrôle de l'hygiène - Gestion des stocks (matières premières et consommables) : passage des commandes quotidiennes, gestion des stocks de mise en place, contrôle du FIFO, inventaires réguliers - Participation aux essais/créations des recettes en collaboration avec la cheffe exécutive : proposition de nouveautés, création des recettes, pesées et fiches techniques en conformité avec les marges cibles définies par la direction, veille à l'utilisation d'ingrédients de saison, planification et exécution des essais . Veille à la bonne application des normes HACCP (planification, formation, encadrement et contrôle) : application des règles HACCP, nettoyage, suivi des températures, traçabilité, contrôle des DLC et des étiquetages, propreté générale des espaces de production et de service Profil recherché : 3 ans d'expérience en cuisine minimum Intérêt pour la cuisine végétale et de saison Bonne gestion du stress, capacité à travailler à un rythme soutenu, bonne organisation, propreté irréprochable Un bon niveau d'anglais est un plus Nous recherchons une personne prête à commencer rapidement dans notre établissement actuel (Aujourd'hui Demain) pour se familiariser avec notre équipe et nos process afin de préparer l'ouverture de notre nouveau restaurant (Présent) dans le but d'y occuper le poste de sous-chef à la rentrée. Nous recherchons un profil sérieux disposant d'au minimum 3 ans d'expérience en cuisine professionnelle type restaurant. Ce poste est une belle opportunité pour évoluer dans l'univers de la cuisine végétale à Paris. Si vous êtes passionné.e et avez l'envie d'en apprendre d'avantage et de partager vos connaissances au sein d'une brigade motivée, rejoignez nous ! Contrat : CDI 39H Temps plein sur 5 jours Travail en journée ou en soirée - Pas de coupure Vous débuterez au sein du restaurant Aujourd'hui Demain, puis évoluerez vers le restaurant Présent dès son ouverture. Rémunération à partir de 2920€ brut mensuel + avantages : Mutuelle d'entreprise 100% remboursée Pass navigo 100% remboursé Repas pris en charge Heures supplémentaires majorées Réductions tarifaires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2920.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
KIND NOW
3 à 5 salariés
Dans 160m² : un restaurant, un coffee shop, une boutique de prêt-à-porter et de cosmétique, une épicerie et une librairie. 100% végane, éthique et éco-responsable. Aujourd'hui Demain est aussi un lieu de vie et accueille régulièrement des événements, expos, ateliers. M. Raphael FRANCISCO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LE KOZSY - 91 - CORBEIL ESSONNES
Vous serez chargé de préparer et cuisiner des plats typiquement turc préparation des sauces, des accompagnements, plats du jour ...etc Vous travaillez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
GRILLARDIN SPECIALITES BRESILIENNES h/f
L.V.P.H. - 94 - BRY SUR MARNE
En tant que "Grillardin CHURRASCO" , vous serez en charge de préparer et cuire les viandes à la broche selon la tradition brésilienne. ° Maitriser les differents types de cuissons ° Gérer la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES TEMPLITUDES VINCENNES - 94 - VINCENNES
Restaurant traditionnel en résidence seniors Vincennes recherche un commis de cuisine (H/F). Vos principales missions seront : Assister et remplacer si besoin le Chef de cuisine Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Mexicain/Tex-Mex (H/F)
BURRITOS HERMANOS - 75 - PARIS 15
Cuisinier avec expérience dans la cuisine Mexicaine. Il faut avoir l'expérience de savoir cuisiner des Burritos, Poisson, Chili, Quésadillas, Enchiladas, Guacamole, Salsa. Plein temps, midi et soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (type restauration collective) (H/F)
SOLVE - 95 - Roissy-en-France
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Comité d'entreprise d'une des principales industries de France, son : Second de cuisine (type restauration collective) h/f...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en extra (H/F)
Néo Bistrot du 6e - 75 - PARIS 06
Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté pour des missions ponctuelles (extras) pour notre Néo Bistrot du 6e arrondissement de Paris. Le statut auto entrepreneur est requis pour ce...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Second de cuisine gastronomie portugaise (H/F)
LE PETIT CHALET - 77 - VILLEPARISIS
Exigences : Expérience préalable en tant que cuisinier/cuisinière dans un environnement professionnel. Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes HACCP. Capacité à travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine / Second de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) / second(e) de cuisine. Poste à pourvoir de suite - Contrat CDI 39h Sous la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOLVE - 92 - Châtillon
Solvé, cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Groupe national de Résidences Senior, son : Second de cuisine H/F CDI - Châtillon (92) Vous secondez le Chef de cuisine au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LABEL GAMELLE - 93 - MONTREUIL
Afin de soutenir la croissance de Label Gamelle, nous recherchons un second de cuisine (H/F). LES MISSIONS : En tant que second, vous êtes sous la responsabilité hiérarchique de l'encadrant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)