Second de cuisine avec possibilité d'évolution (H/F) 69 - GIVORS
Offre n° 194SXMD
Second de cuisine avec possibilité d'évolution (H/F)
69 - GIVORS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2025
Le restaurant la Brasserie du Fleuve de Givors recherche son second (H/F) de cuisine. Poste à pourvoir à partir de septembre 2025, fermeture du restaurant à partir du 26 Juillet et sur tout le mois d'Août. Vous composerez l'équipe du Chef. Ce dernier, par ses + 40 années d'expérience, vous formera pour éventuellement le remplacer. L'équipe sera ravie de vous accompagner sur une évolution en interne selon votre implication. Restaurant traditionnel installé depuis + 5 ans sur les bords du Rhône à Givors. Cet établissement a su se distinguer par la qualité et la rigueur de ses plats. Si pour vous la cuisine est une passion et non une obligation, que vous avez choisi cette voie par passion, que vous êtes de nature rigoureuse et ponctuelle, que vous appréciez le travail bien fait, ce poste est peut-être pour vous. Une expérience solide dans la restauration de préférence traditionnelle, et un diplôme seraient apprécié. Si vous vous retrouvez dans cette description, déposez votre CV sur la plateforme France Travail ou présentez vous directement au restaurant du lundi au samedi de 9h et 11h avec un CV. Poste en CDD 6 mois Salaire en fonction de l'expérience du candidat, de sa formation et de sa motivation. Heures supplémentaires payées Travail le samedi et les soirs
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- à définir avec l'employeur
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en restauration traditionnelleCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - de préférence
Compétences
- CAP cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA BRASSERIE DU FLEUVE
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://www.labrasseriedufleuve.fr/
C'est dans l'ancien Musée de la Résistance que toute l'équipe vous accueille dans un cadre moderne, calme et unique à Givors, offrant une magnifique vue sur le Rhône. Vous pourrez profiter d'une terrasse, d'une salle privatisée climatisée pour vos réunions de famille, repas d'affaires ou organiser votre séminaire. Tous les midis, le menu du jour avec suggestions du chef et le soir, venez découvrir la carte traditionnelle et nos menus.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 3 - 69 - LYON 07
Staffmatch recrute pour ses comptes clients, des commis de cuisine dans la collectivité (H/F) sur Lyon et sa périphérie. Vos missions: - Réaliser les préparations préalables à la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
UMAMI - 69 - LYON 03
Nous sommes un restaurant authentique de cuisine Coréenne et nous recherchons des passionnés de cuisine Coréenne pour rejoindre notre équipe ! Nous recherchons un commis de cuisine / une commise de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
La Pierre Angulaire / EHPAD ND de l'Isle - 38 - VIENNE
Nous recherchons un(e) cuisinier (e) au sein d'un EHPAD d'une capacité de 82 lits pour effectuer des remplacements ponctuels. Vous êtes disponible de temps en temps sur la semaine et/ou le week-end,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F- AEROEMPLOI
HAMPTON BY HILTON - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Nous recherchons nos futurs(es) Commis de cuisine H/F pour un contrat à durée indéterminée au sein de l'hôtel Hampton by Hilton Lyon Airport. Véritable opportunité de participer à un projet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 69 - LYON 02
Nous recherchons afin de renforcer notre équipe Commis / Commise de restaurant pour notre établissement situé au coeur du centre commercial Lyon Confluence Horaires variable selon planning :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE PUBLIQUE LOCALE GESTION DES ESPA - 69 - VAULX EN VELIN
Nous recherchons actuellement un Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. En tant que Second de Cuisine, vous exercerez en duo avec notre chef de cuisine sur notre restaurant principal....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE 774 - 69 - LOIRE SUR RHONE
Notre restaurant, situé à Loire-sur-Rhône, est un authentique "bouchon lyonnais" spécialisé en gastronomie française. Nous proposons à nos clients une expérience culinaire traditionnelle dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LYON 3 BIS - 69 - LYON 08
SECOND DE CUISINE Nous recherchons pour notre Restaurant La Fabryk situé à Lyon 8, un(e) SECOND DE CUISINE pour compléter notre équipe. La Fabryk c'est avant tout un esprit brasserie, une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 38 - Saint-Maurice-l'Exil
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - SATHONAY CAMP
Nous recherchons un(e) Second de cuisine (H/F) pour notre établissement de type EHPAD proposant 160 couverts par jour et situé à Sathonay Camp (69). Vous serez accompagné(e) par notre Chef gérant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)