Commis / Commise de cuisine 40 - ST JULIEN EN BORN
Offre n° 194SXRH
Commis / Commise de cuisine
40 - ST JULIEN EN BORN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2025
Au sein d'une brasserie de front de mer : préparation et dressage du poste froid et préparation des moules. Poste à temps plein, 1 jour de congés hors weekend, possibilité de logement Contrat du 12/07 au 30/08 avec possibilité de prolongation jusqu'au 30/09 Poste logé et nourri
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.50 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'Oyat : 0672846893
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le restaurant - bar - discothèque en bord de mer, se situe à 20 km de Mimizan.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'INSTANT GOURMET - 40 - BISCARROSSE
Pour un restaurant semi gastronomique vous serez cuisinier(e) pour les entrées et desserts. Services midi et soir et uniquement le soir pour juillet et août Poste à pourvoir dès maintenant jusque...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LE FOURNIL DE L OCEAN - 40 - BISCARROSSE
vous aurez la charge de confectionner la partie traiteur de la boulangerie ( sandwichs , salades, pizzas), et pouvoir élargir la gamme. vous travaillerez du lundi au vendredi de 6H-13H .
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Spécialité Couscous (H/F)
LE BLOND - 40 - SOUSTONS
Poste à pourvoir dès juillet 2025 Débutant(e)s et étudiant(e)s accepté(e)s pour la saison Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière pour rejoindre une équipe chaleureuse dans un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière en pâtisserie orientale (H/F)
LE BLOND - 40 - SOUSTONS
Poste à pourvoir dès juillet 2025 Nous recherchons un(e) pâtissier / pâtissière spécialisé(e) en pâtisserie orientale pour rejoindre notre équipe dans une structure artisanale réputée pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Snacker (H/F)
SANDWICHERIE LE MOANA - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Pour les mois de Juillet et Aout. Fabrication de Sandwiches, paninis, salades, et burgers (Snack). Vous serez affecté(e) à la préparation de légumes en julienne. Vous aimez le travail en équipe....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DE LA MER- 0687815877 - 40 - MIMIZAN
Recherche cuisinier(e) afin d'élaborer des mets de Cuisine traditionnelle. Vous êtes polyvalent et occuperez le poste des entrées. Jours de congés à déterminer avec l'employeur Contrat de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L'Oyat - 06 72 84 68 93 - 40 - ST JULIEN EN BORN
Au sein d'une brasserie de front de mer, nous recherchons : - 1 chef de partie chaud : préparation et envoi des burgers, frites, moules, - 1 chef de partie froid : préparation et envoi des salades...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou second(e) de cuisine (H/F)
KET - 40 - ESCOURCE
Restaurant ouvert du lundi au vendredi pour lequel vous effectuerez une cuisine traditionnelle. Jours de repos les samedi et dimanche. Vous intégrerez une équipe de 2 personnes. Vous avez l'esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie POSTE FROID ENTRÉES (H/F)
Le Transat Moliets - 40 - MOLIETS ET MAA
Bonjour, Le restaurant Le Transat situé à Moliets et Maa dans les Landes recrute! Poste à pourvoir immédiatement. CDD jusqu'à mi Septembre voir mi Octobre Contrat en 39h/Semaine, poste nourri,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier(e) (H/F)
GREEN FOURCHETTE - 40 - ST JULIEN EN BORN
Nous recherchons pour notre établissement un(e) apprenti(e) cuisinier(e). Cuisine traditionnelle du monde, spécialités végétales. Etablissement fermé le dimanche et le lundi, travail en journée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)