Commis de cuisine / Plongeur (H/F) 26 - CHATILLON EN DIOIS
Offre n° 194THFT
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
26 - CHATILLON EN DIOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2025
Vous êtes disposé(e) à soutenir vos collègues en assurant le service de plonge. Idéalement passionné(e) par le monde de la restauration avec l'envie "d'avancer", pour rejoindre notre équipe culinaire et apprendre toutes les techniques de cuisine à leurs côtés. Ce poste requiert patience, goût de l'entraide et du partage. Responsabilités - Participer à toutes les préparations froides, découpe des légumes sous la Direction du Chef de cuisine - Assurer la plonge - Assister le responsable de la pâtisserie au poste des desserts - Participer à l'élaboration des pièces sucrées et salées sur la partie Traiteur - Connaissance en cuisine (chaud et/ou froid) appréciée - Respecter les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire (HACCP) - Collaborer avec l'équipe en salle pour assurer un service fluide et efficace durant les heures d'affluence - Veiller à la propreté de la cuisine (équipements, frigos, sol etc.) Profil recherché - Expérience dans des postes similaires appréciée - Gourmand, très dynamique, souriant et généreux - Goût du travail en équipe et du challenge - Capacité à travailler sous pression en maintenant un haut niveau de qualité et de bonne humeur ! - Humour et sens de la dérision indispensables Rejoignez l'équipe du Caveau, un lieu de partage, de plaisirs, animés par des passionnés de la restauration. Saisonnier, CDI, CDD Avantages : - Aide au logement - possibilité d'hébergement en chalet - Restaurant d'entreprise
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.5 Euros
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - restaurationCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT LE CAVEAU
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.traiteur-drome.com/
Ouvert en 1990, le restaurant le Caveau est désormais bien implanté dans le Pays du Diois. Nous vous accueillons toute l'année dans notre restaurant bistronomique, généreux où vous découvrirez le savoir-faire culinaire de notre belle région du Diois. Au Caveau, nous favorisons les produits locaux & biologiques et fabriquons nos compositions. Nous veillons à un approvisionnement de qualité et garantissons l'origine dioise des bœufs et des agneaux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) remplacements
EHPAD RESIDENCE SENIOR LEIS ESCHIROU - 26 - DIEULEFIT
Nous cherchons pour assurer des contrats de remplacement dans notre équipe, un / une cuisinier(ère) qui assure la préparation et la production (à destination des résidents, du personnel), et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière *Possibilité de logement* (H/F)
RESTAURANT LE SKALI - 05 - LE DEVOLUY
Situé dans les Hautes Alpes notre restaurant recherche un(e) cuisiner(e) expérimenté(e) et sachant travailler en autonomie pour la saison d'été. Type de cuisine : traditionnelle, viandes, burgers....
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD INTERCOMMUNAL DE MENS - 38 - MENS
L'EHPAD intercommunal l'Obiou de Mens est un établissement social et médico-social rattaché à la fonction publique hospitalière qui accueille 86 résidents dont 14 sont hébergés en unité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU DESERT - 26 - ST NAZAIRE LE DESERT
Vous êtes un(e) cuisinier(e) créatif(ve), passionné(e) par les produits locaux et les saveurs authentiques ? Vous cherchez un environnement unique pour exprimer votre talent ? Ne cherchez plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) aide à trouver logement (H/F)
BAR HOTEL RESTAURANT LA NEYRETTE - 05 - LE DEVOLUY
** 2 Postes à pourvoir ** Nous recherchons pour notre saison été 2025 : 1 commis de cuisine. Postes à pourvoir tout de suite jusqu'au 15 septembre. Pour le restaurant de notre hôtel, vous êtes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
VACANCES TOURISME FAMILLE - 26 - BOUVANTE
Situé à Bouvante (26) - CDD saisonnier du 07/07/2025 au 14/09/2025 - Temps plein, 35h - 1820€ brut mensuel Concrètement, vous : - Assistez le chef de cuisine dans la préparation des repas -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine H/F
26 - EYROLES
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal aura une solide expérience en préparation culinaire et en gestion...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Traiteur (H/F)
U Les Commerçants - 38 - LA MURE
Votre mission principale : Trouver la recette pour satisfaire vos clients Vous préparez les pâtisseries charcutières et plats à emporter comme un vrai chef. Créatif, vous regorgez de nouvelles...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Sushi Man - Women H/F
Hana Group - 38 - LA MURE
POSTE : Sushi Man - Women H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
38 - CLELLES
Le lieu Dans un restaurant (self) de 400 repas / jour, aux côtés du chef de cuisine, vous participez à la préparation, au dressage et à la présentation des plats froids au sein d'un restaurant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)