Second de cuisine (H/F) remplacements 26 - DIEULEFIT
Offre n° 194BTRB
Second de cuisine (H/F) remplacements
26 - DIEULEFIT - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juin 2025
Nous cherchons pour assurer des contrats de remplacement dans notre équipe, un / une cuisinier(ère) qui assure la préparation et la production (à destination des résidents, du personnel), et participe au service de restauration collective. Le/ la cuisinier(ère) est polyvalent(e) et est amené(e) à exercer son activité sur plusieurs postes en cuisine : - Réceptionner et la gérer les stocks des produits alimentaires, incluant la gestion des dates de péremption - Réceptionner les livraisons de produits et contrôler leur conformité. - Réaliser et cuisiner des plats selon un plan de production incluant les régimes alimentaires et les aversions - Entretenir/nettoyer les équipements - Suivre la traçabilité des aliments, s'assurer du classement et de l'archivage des numéros de lots - Gérer les chambres froides, vérifier les températures, s'assurer de la bonne conservation - Participer à l'entraide au sein de l'équipe - Faire la plonge des petits-déjeuners et la plonge du service de midi Le profil recherché - Vous êtes idéalement titulaire d'un CAP d'Agent Polyvalent de restauration en collectivité. - Votre polyvalence, votre sens du service et votre rigueur seront vos atouts pour réussir. - Vous êtes rigoureux, créatif et avez l'esprit d'équipe.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Manipuler des équipements de cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HERNANDO MANFREDI - 26 - CHATILLON EN DIOIS
Vos missions : Gérer la réception des marchandises. Élaborer des plats, mise en place. Cuire des viandes et des poissons. Maîtriser les normes HACCP (protocole de sécurité alimentaire). Diriger une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant (H/F)
SARL FAVIER - 26 - CHATILLON EN DIOIS
Dans un établissement familial de moyenne montagne, situé dans le Haut Diois, vous travaillerez sous la direction du chef de cuisine. Vous remplacerez au poste des entrées et de la plonge. Pendant le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine ( H/F) (H/F)
L'ALCAZAR - 07 - BOURG ST ANDEOL
Pour une prise de poste courant juin 2025 jusqu'en septembre 2025, vous assurerez l'élaboration d'une cuisine typée familiale et goûteuse à base de produits frais locaux. Services midi et soir. Jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à LIVRON sur Drôme (26) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 26 - LIVRON SUR DROME
À LIVRON sur Drôme (26), au sein d'un EHPAD de 80 résidents, vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 26 - Saint-Paul-Trois-Châteaux
Bien plus qu'une entreprise de recrutement, Randstad vous accompagne dans votre carrière professionnelle. Des équipes de consultants experts de vos métiers vous trouvent les meilleures opportunités...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
26 - NYONS
Les principales missions du poste sur l'ensemble des établissements de l'Unité Territoriale sont : 1. Participer à la préparation des repas dans le respect des normes HACCP. 2. Favoriser le travail...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à CRUAS (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 07 - CRUAS
A Cruas (07) , au sein d'un EHPAD de 80 résidents vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOC LE SERVICE DROMOIS - 26 - Marsanne
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la réalisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en spécialités africaines (H/F)
LES COMPTOIRS ARNAUD FRERES - 26 - ST MAURICE SUR EYGUES
Dans le cade de la diversification de notre offre, nous recherchons un(e) cuisnier(e) spécialisé(e) en cuisine africaine ( hors nord Afrique). La personne devra impérativement être autonome et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ACTUAL LYON 44 - 26 - MONTELIMAR
Vous rejoindrez une petite équipe déjà en place et devrez participer à : - La réception et le contrôle des produits - La gestion des stocks - La préparation des repas en zone froide et zone chaude...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)