Second / Seconde de cuisine 74 - Arâches-la-Frasse
Offre n° 194VJSK
Second / Seconde de cuisine
74 - Arâches-la-Frasse - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juillet 2025
Votre agence de placement MONT BLANC EMPLOI, recrute pour l'un de ses clients situé à Flaine (74), un SECOND DE CUISINE en contrat CDD Juillet-août. Notre client propose une restauration de type Bistronomique où vous pourrez préparer d'excellentes spécialités montagnardes. Vous aurez pour missions : - Préparer des mets pour une cuisine gourmande et inventive ; entrées & desserts - Contrôler la qualité des mets et produits (goûts, cuissons, décors...). - Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets. - Exécuter la production des mets selon les fiches techniques élaborées par le chef de cuisine. - Assurer les conditionnements et le rangement des produits - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que la charte qualité de l'établissement. Ce que nous attendons de vous : - Vous avez une expérience confirmée en tant que Second de cuisine. - Vous êtes passionné(e), volontaire, impliqué(e), responsable, sérieux(se) et avide d'apprendre - Sens du détail et rigueur sont des compétences indispensables pour satisfaire notre clientèle. Type de contrat : - CDD saisonnier juillet/août - Service du soir uniquement - 2 jours de congé par semaine - Possibilité de logement
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail en horaires décalés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LES CHALETS DE PHILIPPE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Réaliser les préparations préliminaires. Réaliser les recettes en respectant à la ligne les consignes du Chef de cuisine. Respecter les normes HACCP (règles d'hygiène) Préparer les produits reçus en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine : Saison Été 2025 / Poste logé face au Mt-Blanc (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - MEGEVE
Commis de Cuisine : Saison Été 2025 / Poste logé face au Mont-Blanc (Haute-Savoie) Lieu : Pays du Mont Blanc à 5 minutes de Megève L'établissement Hôtel-Restaurant 4 étoiles situé dans un cadre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - cuisine du monde (H/F)
SARL DE RESTAURATION DU VAL D'ARVE - 74 - CLUSES
Mission : - Elaborer différents plats du monde - Elaboration de pizzas Horaires : 10h30 - 14h 18h- 22H - Profil : 4 ans d'expérience sur un poste similaire - Vous êtes ordonné - Connaissance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Les Clefs de Saint Pierre - 74 - ST PIERRE EN FAUCIGNY
Rejoignez l'équipe d'un restaurant grill au feu de bois ! 3 postes à pourvoir. Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) en cuisine, chargé(e) de la préparation des accompagnements et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLEE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
A pourvoir dès que possible ! Le restaurant "La tablée" située au centre ville proposant une cuisine traditionnelle et savoyarde et d'une capacité de 180 couverts/jour, recherche un commis ou une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef(fe) de Cuisine, Restaurant Beef bar (H/F)
AU COEUR DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vos missions principales : Sous la responsabilité du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière polyvalent Plonge (H/F)
HOTEL HERMITAGE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Hôtel familial 4 étoiles à Chamonix, propose un poste de cuisinier/e polyvalent plonge. Contrat CDD pour la saison d'été 2025 et plus, dans le but de renouveler le CDD de saison en saison. Poste non...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT SNACK 3842 M - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous aurez à charge d'aider le chef de partie à confectionner les plats de vente à emporter. - Transport des marchandise en téléphérique le matin - Mise en place du coin chaud et des divers produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F) * Logé * ETE
LE PETIT LAY - Restaurant - 74 - MEGEVE
Le restaurant LE PETIT LAY à Megève recrute un(e) Cuisinier(ère) polyvalent(e) pour sa saison d'été, dès maintenant et jusqu'à la fin du mois d'août. Vous aurez un poste de renfort en cuisine et à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 74 - Thonon-les-Bains
-Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la production -Participer activement à la préparation des plats, y compris en textures modifiées (hachée, mixée, lisse, moulée,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)