Offre n° 194VKZQ
aide de cuisine (H/F)
61 - FLERS - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juillet 2025
au sein du restaurant vous aurez pour missions : - préparation et cuisine des mets selon un plan de production culinaire - cuisiner des plats particulier ( desserts, poissons et viande - aide au cuisinier L'activité de cet emploi/métier s'exerce au sein de restaurants traditionnels, gastronomiques, à thème, de restaurants d'entreprise ou de collectivité, d'entreprises alimentaires, en relation avec différents intervenants (chef cuisinier, fournisseurs, services d'hygiène, ...), parfois en contact avec les clients. Elle varie selon le mode d'organisation (restauration directe/différée, liaison chaude/liaison froide, ...) et le type d'établissement (restaurant traditionnel ou de collectivité, industrie, ...). Elle peut s'exercer en horaires fractionnés, en soirée, les fins de semaine, les jours fériés et être soumise à des pics d'activité (« coup de feu »). L'activité s'effectue en zone à température élevée et implique la manipulation de plats chauds et d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...). Le port d'une tenue professionnelle (veste de cuisine, toque, tablier, chaussures de sécurité, ...) est exigée La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (Hazard Analysis Critical Control Point -normes HACCP-) est exigée. repas pris au sein de l'établissement a compétences égales une priorité sera accordée aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 16H/semaine
Travail en horaires décalés
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 11.88 Euros
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Techniques de dressage des plats
- Types de desserts
- Types de viande
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BUFFALO GRILL
10 à 19 salariés
Buffalo grill de Flers restaurant est en position de leader en France, entreprise implantée depuis 1980 les valeurs d'une cuisine généreuse spécialisée dans la grillade et la bonne viande et d'une table conviviale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent(e) de cuisine et de nettoyage en collectivité (H/F)
MAS ANAIS DE VIRE NORMANDIE - 14 - VIRE NORMANDIE
Au sein de la Maison d'Accueil Spécialisée, vous effectuez la réception des repas livrés et procédez à la répartition et la mise en chauffe des plats et distribuez les boissons dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
D.H.T. - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Sous la responsabilité du chef, vous aurez en charge la préparation des salades, plats de la carte Une petite expérience en cuisine est fortement souhaitée. 2 jours de repos en semaine (à déterminer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine à Vire (H/F)
Oncle Scott's Vire - 14 - VIRE NORMANDIE
Vous aurez pour Missions : - Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 14 - Condé-en-Normandie
L'agence Adecco recrute pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration collective sous contrat et situé à CONDE EN NORMANDIE (14110), un Commis de Cuisine (h/f) en Intérim pour une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Description du poste : L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des autres services de restauration n.c.a. et basé à BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE (61600), en Intérim de 6...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Manpower - 61 - RIVES D ANDAINE
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Manpower, en partenariat avec son client spécialisé dans les services de restauration, recherche un Chef de partie - H/F à Bagnoles de (61140). Ce poste...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
SOGECOM - CASINO DE BAGNOLES DE L'ORNE - 61 - Bagnoles de l'Orne Normandie
RESPONSABILITÉS : Ce que nous attendons d'un(e) cuisinier H/F chez JOA c'est : • Manier avec art les couteaux et les casseroles pour cuisiner et sublimer les plats de la carte • Encadrer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
SOGECOM - CASINO DE BAGNOLES DE L'ORNE - 61 - Bagnoles de l'Orne Normandie
RESPONSABILITÉS : Ce que nous attendons d'un(e) 1/2 CHEF DE PARTIE H/F chez JOA c'est : • Manier avec art les couteaux et les casseroles pour cuisiner et sublimer les plats de la carte • Gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Logis Hotels - Aide de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 61 - DOMFRONT EN POIRAIE
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Description du poste : Intégrez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation et à la présentation des plats tout en garantissant leur qualité. - Assister le chef cuisinier dans la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)