Second / Seconde de pâtisserie (H/F) 01 - DIVONNE LES BAINS
Offre n° 194VLDX
Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
01 - DIVONNE LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juillet 2025
Second Chef Pâtisserie F/H Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Dans le cadre de son développement, nous recherchons : Un second chef Pâtisserie F/H. Missions générales du poste : Sous les directives et en collaboration du Chef Pâtisserie vous serez en charge lors de son absence de : - Fabrication de mignardises type pièces cocktails sucrées - Fabrication des desserts pour les événements - Mise en place et suivi de la production pâtisserie - Confectionne gâteaux et entremets pour tous les jours ou pour des occasions particulières (mariage, anniversaire, etc.) pour lesquels il a des commandes spécifiques. - Maîtrise la fabrication des différentes pâtes (brisée, sablée, etc.), des garnitures (crème pâtissière, sabayon ou autre) et des glaçages, sans oublier les temps de cuisson. Profil Souhaité - Issu(e) d'une formation en pâtisserie (CAP, Mention Complémentaire - Votre fiabilité, votre dynamisme et votre sens du service client seront vos principaux atouts pour réussir sur ce poste. - La rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Modalités : - CDI 39H - Salaire 2800 € brut Participation au bénéfice Mutuelle financer a 50% Type d'emploi : CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Participation/action
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 36 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Pâtisserie
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DEPARTEMENT DU JURA - 39 - Clairvaux-les-Lacs
MISSION, CADRE ET CONTEXTE DU POSTE : Placé/e sous l'autorité hiérarchique du gestionnaire du collège et sous l'autorité fonctionnelle du chef de cuisine pour ce qui concerne la répartition des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
BEST FOOD - 01 - ST GENIS POUILLY
Nous recherchons pour notre stand au sein de l'Intermarché de St Genis Pouilly un(e) Sushiman/ Sushiwoman H/F en découpe de poissons pour préparation de sushi. Débutant(e) accepté(e), une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Recrutement Obrasseur - 01 - ST GENIS POUILLY
Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine d'une brasserie dans le strict respect des consignes sanitaires en vigueur. Après une formation interne, vous serez amené(e) à préparer les...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
01 - ST GENIS POUILLY
Réaliser l'ensemble de la carte : - Préparer les ingrédients marinades, mélanges, sauces, taillage de légumes, cuisson des Wok - Tenir à jour application de suivi - Gérer les stocks et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e (H/F)
LA REDOUTE - 39 - LES ROUSSES
* POSTE NOURRI LOGÉ * Nous recherchons un/e cuisinier/e autonome, pour assurer de petits services dans un hôtel restaurant familial. - Préparer les repas et garantir une cuisine traditionnelle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'OBSERVATOIRE - 74 - MONNETIER MORNEX
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie avec expérience en cuisine. Si vous êtes en quête de défi et de nouveau apprentissage, la cuisine du restaurant l'Observatoire vous épanouira. Au sommet du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
Cuisine traditionnelle française faite maison. Nous travaillons des produits frais et de saison avec les producteurs locaux. La brigade est constituée d'une dizaine de personnes. Vous travaillez...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER - 01 - Divonne-les-Bains
Manpower ST GENIS POUILLY recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Commis de cuisine Divonne les bains (H/F) En tant que commis de cuisine, vous participerez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / commis H/F #JOBETE
HOTEL DE LA COURONNE - 01 - GEX
**Dans un hôtel-restaurant d'altitude poste logé, nourri, blanchi en journée exclusivement ** Poste saisonnier de début mai à début Septembre 2025 Vous êtes capable de préparer des plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière, cuisinier ou aide de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA PERCHE - 74 - YVOIRE
** NON LOGE ** SAISON ETE 2025 ** Notre établissement recherche un/e cuisinier/e ou aide de cuisine (H/F) pour compléter notre équipe de 2 cuisiniers et d'un plongeur. Vous travaillerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)