Cuisinier de Collectivité (h/f) 83 - Draguignan
Offre n° 194WMNC
Cuisinier de Collectivité (h/f)
83 - Draguignan - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juillet 2025
Accro aux fourneaux ? Si oui, lisez bien ce qui suit : Adecco Le Muy recherche pour un de ses clients spécialisé dans la restauration collective un Cuisinier(e) collectivité H/F sur Draguignan. Prêt à relever le défi ? Votre mission, si vous l'acceptez est de : - Réceptionner, contrôler et ranger les produits - Préparer les plats en fonction des textures et régimes spéciaux - Réaliser le dressage des plats - Réaliser la préparation des ustensiles de cuisine - Gérer les stocks et l'approvisionnement des matières premières Si vous vous reconnaissez dans ce portrait. votre profil nous intéresse ! De formation de type hôtelière : Bac pro/ BEP Cuisine et/ou BTS hôtellerie-restauration, vous avez une première expérience réussie sur un poste similaire au sein d'un milieu hospitalier ? C'est un réel atout pour cette mission. Vous savez mieux que personne jouer avec la batterie de cuisine et vous bénéficiez d'une formation aux normes HACCP ? Alors n'hésitez plus ! Travail en journée : En autonomie roulement semaine. Poste à pourvoir en intérim - Mission 3 mois - Horaire coupé ou non en fonction du planning Rémunération : à définir selon la grille de salaire De formation de type école hôtelière : Bac pro/BEP Cuisine et/ou BTS hôtellerie-restauration vous avez au moins un an d'expérience sur le poste de commis de cuisine. Si ce poste vous intéresse, merci de postuler sans attendre !
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PROMAN - 83 - Roquebrune-sur-Argens
Le poste : Votre Agence PROMAN FREJUS recherche pour l'un de ses clients un Chef de Partie Cuisine H/F. Vos missions : Prendre en charge la préparation des plats froids/chauds, entrées, et desserts,...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
83 - FREJUS
URGENT Vous aurez à préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats. Vous serez responsable de la mise en place des postes de travail et de l'entretien des équipements. Vous aurez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine ou Chef(fe) de partie (H/F)
LE NOUVEAU GRILLON - 83 - LORGUES
Le restaurant LE GRILLON situé au centre de Lorgues recherche un(e) Commis(e) de cuisine ou un(e) Chef(fe) de partie pour intégrer l'équipe en place. *** Prise de poste dès que possible jusqu'au 31...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière (H/F)
HOTEL CHATEAU ROSE - RESTAURANT LA BAIE - 83 - GRIMAUD
Missions : Préparer les ingrédients et réaliser les pâtisseries selon les recettes du chef. Dresser et décorer les desserts. Suivre les cuissons et assurer la qualité des textures. Maintenir la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
A LA MAREE - 83 - ST RAPHAEL
Missions : En tant que Chef de Partie, vos principales missions seront : Préparer, cuisiner et présenter les plats selon les fiches techniques et les standards de qualité de l'établissement. Gérer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Vous aurez à préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats. Vous serez responsable de la mise en place des postes de travail et de l'entretien des équipements. Vous aurez à suivre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
l'obsolete - 83 - ST RAPHAEL
Poste sous la responsabilité du chef de cuisine dans un Restaurant steakhouse de qualité, spécialisé dans la viande , situé sur le port Santa Lucia à Saint Raphaël, Avoir une bonne connaissance des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI MOSHI - 83 - LE CANNET DES MAURES
Le restaurant SUSHI MOSHI au Cannet des Maures, recherche un(e) Sushiman / Sushiwoman (H/F) expérimenté(e). MISSIONS : > Préparation et présentation de sushis et de plats japonais > Sélection des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 83 - Le Val
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un Cuisinier au poste chaud F/H pour une Maison d'Accueil Spécialisée à Le Val (83). Vos responsabilités comprendront : Adapter les entrées et desserts...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 83 - Saint-Tropez
Notre client est le leader de la restauration collective en établissement de santé À propos de la mission Vous aurez en charge la confection des repas pour des résidents seniors et/ou en situation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)