CHEF DE PARTIE EN VILLAGE CLUB BORD OCEAN (H/F) 17 - LES MATHES
Offre n° 194WZXP
CHEF DE PARTIE EN VILLAGE CLUB BORD OCEAN (H/F)
17 - LES MATHES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juillet 2025
Rejoignez une brigade de 7 passionnés à proximité des plages de la Côte Sauvage Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer à l'organisation et à la supervision du travail des commis et des apprentis CDD - 2 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : IMMEDIATE - Date de fin : 31/08/2025 Rémunération : A partir de 1897 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 70% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 38 établissements Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Profil Compétences + expériences CAP/BEP, Bac pro, CQP en Cuisine avec une expérience significative de 2 ans minimum Vous êtes : - Un chef de partie qualifié, qui souhaite progresser - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre - Pédagogue et à l'écoute, vous savez partager vos compétences avec les commis et les apprentis Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région, - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de progresser vers un parcours unique - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise Cadre de travail Venez travailler dans un cadre exceptionnel, au bord de l'Océan, dans un établissement aux prestations de qualité. Il dispose de 155 bungalows pouvant accueillir jusqu'à 6 personnes en location ou pension complète et d'un restaurant avec vue panoramiqué de 220 places avec une terrasse offrant 140 couverts supplémentaires en haute saison. Il est équipé d'une piscine extérieure chauffée, d'un magnifique spa de 350m2 avec espace bien-être et d'équipements de loisirs, donc vous pourrez profiter lors de vos jours de repos.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1897.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
MILEADE
Miléade propose environ 1000 emplois saisonniers dans différents domaines. Nous portons une attention particulière à offrir à nos clients des vacances à contenus, riches en expériences, avec une offre d'hébergement variée et une restauration de qualité. Au bord de l'Océan, cet établissement dispose de 155 bungalows en location ou pension complète et d'un restaurant avec vue panoramiqué de 220 places avec une terrasse. Il est équipé d'une piscine extérieure chauffée, d'un magnifique spa de 350m2.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GALET BLEU - 17 - FOURAS
Missions : - Préparer, cuire les viandes, préparation des fruits de mer, poissons - Éplucher et cuisiner légumes - Préparer desserts pâtissiers ou à base de fruits frais - Veiller à la qualité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - saison été (H/F)
17 - ST AUGUSTIN
Recherche un(e) Commis/ Commise de CUISINE (H/F) pour un Restaurant/Snack situé à Saint-Augustin. CDD saisonnier du 1er juillet au 31 Aout 2025 (2 mois). POSTE : Mise en place le matin et l'après...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
TI SABLE - 17 - FOURAS
Le restaurant TI'SABLE à FOURAS recherche 1 aide cuisinier H/F en contrat saisonnier jusqu'au 30 septembre, à temps plein. Vous intégrerez une équipe de 4 personnes en cuisine où vous serez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F / Chef de partie H/F
L'ALBATROS - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Hôtel restaurant recrute un cuisinier confirmé H/F Vous serez chargé(e) de la préparation et de la mise en place pour le poste froid et/ou chaud avec le chef de partie et le chef de cuisine. Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le restaurant du port - 17 - LE CHATEAU D OLERON
******** 1 poste de Commis de cuisine H/F est à pourvoir ******** Prise de poste mi juillet jusqu'à mi septembre. Vous effectuez la préparation et la cuisson des mets (viandes, poissons, fruits de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6300 - 17 - Rochefort
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Zoom sur le poste La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD SAINT JACQUES DE COMPOSTELLE - 33 - SOULAC SUR MER
Prise de poste dès que possible. CDD 1 mois dans un 1er temps. Horaires selon planning. Vous travaillerez sous la responsabilité du responsable de cuisine. - Préparation des repas : - Réalisation...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine/ Plongeur (H/F)
SARL GM 22/LE BUCCIN - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Le BUCCIN recherche un(e) Commis / Commise de cuisine/Plongeur H/F poste à pourvoir IMMEDIATEMENT jusqu'à fin septembre - Vous serez en alternance au poste froid et chaud (montage et assemblage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie restauration (H/F)
Le Bistrot du Phare - 17 - ST PALAIS SUR MER
Le Bistrot du Phare recherche activement tout candidat, sérieux mais sympathique, souriant et désireux de rejoindre une équipe et des dirigeants, à l'écoute et respectueux, pour servir une clientèle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie CHAUD (H/F)
L'ARROSOIR - 17 - ST PALAIS SUR MER
Poste à pouvoir du 1er juillet au 31 août - Vous travaillerez dans un restaurant de bord de mer proposant une cuisine traditionnelle et bistronomique. Vous interviendrez sur le poste chaud ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)