Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 40 - BAS MAUCO
Offre n° 194XNNT
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
40 - BAS MAUCO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juillet 2025
Pour remplacement d' 1 semaine du 14 au 20 juillet 2025. Prolongation possible à compter du 25 août. Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour remplacement dans notre établissement. Vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine, de l'élaboration des menus jours, dimanches et groupes à la supervision de l'équipe, en garantissant une expérience culinaire de qualité à nos clients. Missions principales : - Concevoir et élaborer les menus en fonction des saisons et des tendances culinaires. - Superviser la préparation et le dressage des plats dans le respect des normes de qualité et d'hygiène. - Gérer les stocks, les commandes et les relations avec les fournisseurs. - Encadrer, former et animer l'équipe de cuisine. - Veiller au respect des normes HACCP et des règles de sécurité alimentaire. - Optimiser les coûts et assurer une bonne gestion des matières premières. - Collaborer avec la direction pour assurer la satisfaction des clients et l'évolution de l'offre culinaire. Poste à pourvoir de suite - possibilité de logement Jours d'ouverture du restaurant : - Du Lundi au jeudi midi et soir - Vendredi et dimanche midi Repos vendredi soir, samedi et dimanche soir.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2522.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Conditionner des produits
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evaluer la satisfaction client
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
COMITE ENTREPRISE LA PAPETE TARTAS - 40 - TARTAS
-Sous la responsabilité du Chef cuisinier, élabore des plats dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. -Doit être en capacité de remplacer le chef de cuisine en cas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RESTALLIANCE - 40 - Aire-sur-l'Adour
Nous recrutons notre cuisinier tournant (F/H) sur le secteur du 40 et du 64 en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / AIDE-CUISINE (H/F)
CRIT INTERIM - 40 - Mont-de-Marsan
Contrat 35h - Mont-de-Marsan (40) - Disponibilité week-ends Prise de poste : 28 juin 2025 Durée : Contrat jusqu'en septembre 2025 Localisation : Mont-de-Marsan (40) Description du poste : Dans le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent restauration (H/F)
Chez Papy Pizz - 40 - POMAREZ
Nous recherchons pour notre établissement situé à Pomarez un employé polyvalent restauration (H/F) pour préparer et confectionner nos burgers, pizzas, salade... Vous serez amené à prendre les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration collective (H/F)
RESTAURANT SOCIAL HAGETMAU - 40 - HAGETMAU
Le CIAS Chalosse Tursan pour son site d'Hagetmau recherche dans sa cuisine centrale un poste à temps complet (préparation repas EHPAS, école maternelle et primaire, crèche, centre de loisirs, portage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine plongeur (euse) (H/F)
AMBIORIX - 40 - ST AVIT
Poste en soutien du cuisinier et second de cuisine, vous serez en charge de les aider aux préparations, envoi des plats et desserts, plonge et nettoyage de fin de service des cuisines et plonge....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
64 - ORTHEZ
Au sein de notre EHPAD, et en étroite collaboration avec les équipes soignantes, logistiques, d'animation, vos missions seront : 1) Manager l'équipe de cuisine : - Identifier des besoins en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Cuisinière pénitentiaire (H/F)
COMPASS GROUP F600 - 40 - MONT DE MARSAN
Pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Vous avez une dimension de formateur et d'encadrant afin de manager une vingtaine de détenus en charge de la production, de la distribution et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
GROUPE CLINIPOLE RESTAURATION - 32 - ST GERME
Rejoignez notre équipe au sein du Groupe Clinipole Restauration, spécialisé dans la restauration pour améliorer la qualité des services de nos établissements médico-sociaux. Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière polyvalent(e) (H/F)
LE CAMPUS - 40 - ROQUEFORT
Fonctions principales non exhaustives : contrôle et stockage des marchandises / respect des fiches techniques et de l'exécution des plats / réaliser les préparations et cuissons culinaires / soigner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)