Cuisinier(e) au sein d'un établissement pénitentiaire (H/F) 68 - COLMAR
Offre n° 194YTYK
Cuisinier(e) au sein d'un établissement pénitentiaire (H/F)
68 - COLMAR - Localiser avec Mappy
Publié le 08 juillet 2025
Votre mission sera d'assurer l'organisation de la production des repas à destination des détenus, dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des systèmes qualité en vigueur. Vous superviserez 6 détenus en même temps. Vos missions principales (non exhaustives) : - Réceptionner et vérifier les livraisons : température et quantité - Gérer le stock - Mettre en œuvre la production des repas dans le respect des fiches recettes et des normes d'hygiène et de sécurité applicables - Mettre en œuvre et superviser la stricte application des processus qualité et sécurité relatifs à l'activité restauration - Participer à la gestion du service - Assurer une fonction tutorale auprès du personnel détenu Vous travaillerez de 8h à 16h30 et ou de 9h à 18h en roulement ainsi qu'un week end sur deux, de 8h à 18h. Vous devez savoir lire, écrire et compter.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
SODEXO JUSTICE SERVICES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière H/F
68 - BALDERSHEIM
Pour un poste à pourvoir d'ici Août 2025, nous recherchons un employé polyvalent en restauration (H/F) expérimenté plus particulièrement pour la cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DEMI-CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
LA MAISON DES TETES - 68 - COLMAR
Le Demi Chef de partie (H/F) assure la réalisation et le dressage des plats de sa partie dans le respect des standards de qualité et d'exigence de l'établissement. Il/Elle est garant(e) de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 68 - WINTZENHEIM
L'agence Adecco est à la recherche d'un Cuisinier (h/f). Notre client se distingue par son engagement envers l'excellence culinaire et la satisfaction de sa clientèle. Rejoindre cette entreprise,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
La Salle des Fêtes - Mittelwihr - 68 - MITTELWIHR
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant le 25 août, vous intégrerez une équipe de 2 personnes en cuisine : le chef de cuisine et le chef de partie. Vous travaillerez avec un chef expérimenté et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL MUNIER AU TILLEUL - 68 - LABAROCHE
L'Hôtel-restaurant Au Tilleul recherche pour compléter son équipe un cuisinier. Vous rejoignez l'équipe d'un restaurant bistronomique, convivial et familial situé à Labaroche, reconnu pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
WL MOSER RESTAURATION - 68 - ZIMMERBACH
Le restaurant Au Raisin d'Or, recherche pour compléter son équipe, un ou une second(e) de cuisine . La cuisine est traditionnelle et inventive, inspirée par la nature et ses saisonnalités, élaborée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
WL MOSER RESTAURATION - 68 - ZIMMERBACH
Le restaurant Au Raisin d'Or, recherche pour compléter son équipe un(e) chef(fe) de partie poste froid. La cuisine est traditionnelle et inventive, inspirée par la nature et ses saisonnalités,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en boucherie/traiteur (H/F)
THIBAUT ACKERMANN - 68 - COLMAR
Nous recherchons pour notre boucherie/traiteur un(e) second de cuisine ou chef(fe) de partie froid pour gérer: - les buffets froids - les apéritifs dinatoire - les produits en croûte - les plateaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU CHEVAL NOIR - 68 - RIBEAUVILLE
Dans un restaurant traditionnel, vous intégrerez l'équipe de cuisine et participerez à l'élaboration culinaire. Vous serez de repos le lundi et mardi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
La Salle des Fêtes - Mittelwihr - 68 - MITTELWIHR
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant le 25 août, vous intégrerez une équipe de 2 personnes en cuisine : le chef de cuisine et le commis de cuisine. Vous avez un esprit d'initiatives, savez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)