Cuisinier / Cuisinière (H/F) 91 - EVRY COURCOURONNES
Offre n° 194YWDQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
91 - EVRY COURCOURONNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
Vos activités principales sont : - assurer quotidiennement la préparation des repas au sein d'une résidence ainsi que des réceptions officielles en veillant à la qualité des repas et leur présentation - organiser matériellement les réceptions officielles - rédiger les menus et les proposer - organiser le travail de l'équipe de la résidence - acheter les denrées alimentaires et gérer le stock de la cuisine et de la cave - gérer le matériel technique de la résidence (achat, vérification, intervention des entreprises, inventaire) - effectuer le contrôle de gestion de la résidence (vérification des coûts, calcul des prix de revient, livre de cave, liste des invités..) - renfort dans les autres résidences en cas de besoin Compétences particulières : Forte expérience dans le domaine culinaire (cuisine / restauration) Possibilités de travail en soirée et week-end et jours fériés pour les réceptions officielles - Savoir s'organiser - Savoir accueillir - Savoir s'adapter Salaire : En fonction des années d'expérience du candidat. Vous devez avoir un casier judiciaire vierge pour occuper ce poste sensible et être d'une discrétion sans faille.
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
38H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 2000 Euros net
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
PREFECTURE DE DEPARTEMENT ESSONNE
250 à 499 salariés
Environnement de travail : Préfecture de l Essonne - Services de l'État L'Essonne est divisé en trois arrondissements : Palaiseau, Évry et Étampes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE CHAT QUI PRISE - 78 - VERSAILLES
Vous travaillez au sein d'un restaurant, cuisine traditionnelle. Vous avez une expertise en cuisine. Vous faites également preuve de créativité, d'organisation, nos cuisines sont faites pour vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
REF 144792 - 91 - FLEURY MEROGIS
Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
SANGEETHA - GOUT DES INDES - 75 - PARIS 10
Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans les plats végétariens du sud de l'Inde comme l'Appam Plain, le fromage Appam, l'Appam au fromage épicé, l'Appam au curry masala, l'Appam au fromage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 91 - 91 - CORBEIL ESSONNES
Le restaurant le BALTHZAR à Corbeil recherche son/sa chef de cuisine . (H/F) Vous supervisez et préparez les plats dans les règles d'hygiène Vous avez une expérience confirmée dans le métier,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF / CHEFFE CREPIER(E) (H/F)
PARIS-BREIZH - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Situé à Paris et proche banlieue, les restaurants Paris-Breizh vous emmène en terre bretonne. Nos restaurants veulent casser les codes des crêperies traditionnelles, loin des photos de phares et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gastronomie indo-népalaise (H/F)
BIDIT RISHEB - 92 - COURBEVOIE
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) dans la préparation de plats authentiques du Népal et de l'Inde. Le/la candidat(e) idéal(e) devra avoir une excellente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Cuisine Créole (H/F)
CRISTINA - Ti Case Créole - 75 - PARIS 14
Notre restaurant situé au 115 Rue Didot 75014 Paris, est à la recherche d'un(e) cuisinier/cuisinière de spécialités créoles. Notre cuisine évoque la culture culinaire des Îles Créoles. Afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé indien (H/F)
SANGEETHA - GOUT DES INDES - 75 - PARIS 10
Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans les plats végétariens du sud de l'Inde comme l'Appam Plain, le fromage Appam, l'Appam au fromage épicé, l'Appam au curry masala, l'Appam au fromage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier four (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un chef cuisinier qui sera manier la pate et le pain afin de préparer les pizzas turc (lahmacuns) et pain avant, et durant le service. Il assurera les actions de préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine marocaine (H/F)
LA PERLE DU MAROC - 77 - CHAMPS SUR MARNE
Dans un restaurant de 80 couverts, vous serez cuisinier spécialisé en cuisine marocaine. Vous êtes impérativement spécialisé dans ce type de cuisine. Poste en coupure. Repos les dimanche et lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)