Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 194YWKK
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 08 juillet 2025
*Venez rencontrer l'employeur le mercredi 16 juillet 2025 à 14H lors de l'odyssée de l'emploi qui se déroule place du XX ème siècle à Odysseum MONTPELLIER* Vous serez responsable de la gestion des activités en cuisine avec une vendeuse qui prendra les commandes et vous épaulera. Vous serez notamment en charge de la pré-production de plats, sandwichs, en-cas, pizza, salades. Nous cherchons à étoffer notre carte pour développer notre clientèle et comptons sur votre créativité pour les plats à prendre sur place et à emporter. Nous sommes situés en centre-ville. Prévoir posture debout prolongée Amplitude horaires: 07h00-15h00 du lundi au vendredi Pas de coupures Salaire évolutif en fonction de vos compétences. Débutant accepté si diplôme en cuisine type BEP Cuisine autrement vous témoignez d'une expérience significative sur ce poste. ***Prise de poste dès que possible***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Supérettes
Employeur
Job dating Odysseum Mercredi 16 juillet
6 à 9 salariés
Job dating - Odyssée de l'emploi - mercredi 16 juillet 2025 de 14H à 17h, place du XXème siècle à Odysseum MONTPELLIER M. - Le recruteur PL XXème siècle, OdysseumMONTPELLIER, France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second/ Seconde de cuisine (H/F)
LE TOURNESOL - 34 - CLERMONT L HERAULT
Au sein d'un restaurant de 60 couverts environ par service. Savoir gérer le froid et remplacer le chef dans ses jours de repos ou congé annuel. Possibilité de poste en contrat saisonnier Poste en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour restauration collective (H/F)
34 - GANGES
Bonjour l'EHPAD recherche un cuisinier diplômé pour effectuer des remplacements et renforcer l'équipe cuisine. Vous possédez une première expérience en cuisine collective
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MEMPHIS COFFEE - 34 - MAUGUIO
Dans le cadre de son développement, notre restaurant MEMPHIS de Mauguio est à la recherche d'un(e) Second(e) (H/F) Confirmé (e). En lien direct avec le Directeur de l'établissement et le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
VILLATTES - 34 - LATTES
Rejoignez l'équipe dynamique de VILLATTES, une brasserie renommée située à Lattes, en tant que Cuisinier. Vous intégrerez une brigade de trois cuisiniers passionnés et expérimentés, et serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
L'INNOCENT - 34 - ANIANE
Restaurant de 60 couvert composé en cuisine d'un commis, un plongeur et qui recherche son cuisinier. carte traditionnelle type brasserie, ouvert le midi et soir Poste en coupure fermé le mardi et en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Service du Midi (H/F)
FERRAND NATHALIE - 34 - VIC LA GARDIOLE
Restauration traditionnel "Aux délices de Vic" recrute un cuisinier pour le service du midi sur juillet et aout. Nous proposons un plat du jour le midi, et à la carte : grillades viandes et...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F en Alternance (H/F)
LE M&LICE - 34 - MONTPELLIER
Le restaurant le MELICE, restaurant situé proche du Bassin Jacques Coeur - Port Marianne, recherche un Apprenti Cuisinier Poste d'apprentissage cuisine dans une petite structure d'un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
H/F (H/F)
MERZOUGA - 34 - MONTPELLIER
RESTAURANT ORIENTAL (cuisine marocaine) cuisinière ou cuisinier 3 ans d'expérience minimum, salaire smic ou voir diplômes, horaires normaux, heure sup. l'environnement de travail excellente.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN COLLECTIVITE SOIR (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE BOUTONNET - 34 - MONTPELLIER
Service du soir uniquement de 14 h 30 a 22 h 1500 couverts environ du lundi au vendredi Poste à pourvoir des le 25 Aout 2025 Restaurant universitaire sur Montpellier recherche son manager...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (service du soir) (H/F)
CASINO CIRCUS DE BALARUC - 34 - BALARUC LES BAINS
*** URGENT *** Dans un cadre idyllique, vous travaillerez sans coupure (service uniquement le soir) 16h00 / 23h00 avec 2 jours de repos par semaine. Volonté de travail très qualitatif basée sur une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)