COMMIS DE CUISINE EXPERIMENTE pour LANCASTER HOTEL CHAMPS ELYSEES (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 194ZDFM
COMMIS DE CUISINE EXPERIMENTE pour LANCASTER HOTEL CHAMPS ELYSEES (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 08 juillet 2025
Employeur handi-engagé
Sébastien GIROUD, Chef de cuisine de Monsieur Restaurant, nous fait découvrir une cuisine authentique construite autour de produits de saison et régionaux. Il travaille exclusivement avec les artisans et les producteurs de nos belles régions. Assisté de son adjoint et de sa brigade, vous participerez au service : Missions : Effectuer la mise en place des mets suivant les directives données par ses supérieurs hiérarchiques. Gérer les stocks de mises en place et produire celles-ci par priorité en s'assurant que tout soit en place pour le service. Savoir évaluer les temps nécessaires à chaque phase de fabrication. Réaliser des recettes suivant les consignes de la fiche technique et consignes données par le chef. Vérifier les préparations (goûter, analyser et rectifier). Assurer la présentation et la mise en place sous contrôle du chef. Encadrer et accompagner les commis stagiaires et apprentis. Transmettre sa sensibilité, son esthétique et sa rigueur. Appliquer le respect des règles en matière d'hygiène et de conservation, selon les normes en vigueur préconisées par la méthode HACCP Profil recherché: Passionné(e), rigoureux(se), et pro-actif(ve), vous rejoindrez une brigade à dimension humaine, dynamique et volontaire, toujours à l'écoute de ses clients et souhaitant offrir le meilleur. Diplôme CAP cuisine ou équivalent apprécié Vous avez une expérience d'un an minimum Informations diverses: Maximum 2 coupures par semaine, le reste des jours travaillés en continus Repos samedi et dimanche ( Sauf événement nécessitant la présence de toute la Brigade) Avantages: Une prime de 13ème mois versée mensuellement, (correspondant à 8.33% de votre salaire de base), Des indemnités compensatrices de nourriture (ICN) conformément aux dispositions prévues par la convention collective HCR Une prime d'habillage mensuelle de 50.70€ brut, Une prime d'objectifs collectifs allant jusqu'à 60€ par mois, Une contrat d'épargne salariale (contrat de participation selon les bénéfices de l'hôtel) De la prise en charge du Pass Navigo à hauteur de 75%, D'un contrat frais de santé base isolée avec une prise en charge de l'employeur à hauteur de 80%, ou, un contrat de frais de santé famille avec une prise en charge de l'employeur à hauteur de 50%. Une mise à disposition d'uniformes de travail avec blanchisserie. Une nuit pour découvrir notre maison pour 2 personnes, soumis à la validation de la période d'essai. Une prime de cooptation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2500.00 Euros sur 13 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL LANCASTER
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.hotel-lancaster.com
Demeure parmi les plus emblématiques du quartier des Champs Elysées, Le Lancaster est cet hôtel où l'on aime revenir. Si l'institution ouverte en 1930 porte bien ses 90 ans, Le Lancaster s'inscrit désormais davantage dans son époque avec un décor et une atmosphère repensée par le Studio Jean Philippe Nuel. Pièces d'époques et éléments contemporains créés sur mesure, dialoguent pour offrir une atmosphère unique.
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MONTECRISTO - 77 - COUBERT
Le Monte Cristo, spécialisé en cuisine franco-italienne et pizzas cherche un(e) commis(e) de cuisine. Pizzaoilo bienvenu également. Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi Expérience dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) commis(e) de cuisine. Poste à pourvoir de suite. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en conserverie-traiteur (H/F)
92 - ISSY LES MOULINEAUX
Terre et Fourchette, est une marque bio pour mieux manger à ville grâce à des plats de saison gourmands et cuisinés avec des ingrédients certifiés bio et locaux. Une cuisine artisanale et naturelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AB CHARENTON - 94 - CHARENTON LE PONT
MISSION PRINCIPALE Assister l'équipe de cuisine dans la préparation des plats et assurer les tâches de mise en place, dans le respect strict des normes d'hygiène alimentaire et des standards de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA TOUR - 75 - PARIS 12
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine: Assister le chef cuisinier, dans la préparation des plats. Préparer les ingrédients nécessaires à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER (H/F)
CENTRE PEDIATRIQUE DES COTES - 78 - LES LOGES EN JOSAS
Etablissement de Cardiologie Infantile et de Pédiatrie Générale de 66 lits composés de 57 lits de SSR et de 8 lits d'Hopital de jour et d'1 lit de médecine. Situé sur la commune des loges-en-Josas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES 3 BORNES - 75 - PARIS 11
Le restaurant LES 3 BORNES cherche un commis de cuisine expérimenté (H/F) : Horaire en continu pour les service du soir Vos missions : Accompagner le sous-chef dans ses missions au quotidien. Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 91 - Évry-Courcouronnes
Description du poste : L'agence CRIT Evry Intérim recrute des Commis de Cuisine (H/F) dans le 91 ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et recherchez une opportunité en intérim L'agence CRIT Intérim...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN APPRENTISSAGE H/F
92 - MALAKOFF
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous aurez pour mission de : -Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Éplucher, couper ou encore émincer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS D' IROISE DE SAINT GRATIEN - 95 - ST GRATIEN
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe au sein d'un EHPAD. Le cuisinier sera responsable de préparer les repas destinés aux résidents, en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)