Second / Seconde de cuisine (H/F) 89 - LIGNY LE CHATEL
Offre n° 194ZHGC
Second / Seconde de cuisine (H/F)
89 - LIGNY LE CHATEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2025
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Travail 1 week-end sur 3. Pas de coupures sauf le week-end travaillé. 13eme mois CE/mutuelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - CUISINECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VALLEE DE L'YONNE VILLAGE VACANCES CA - 89 - ARMEAU
Pour un CDD Saisonnier du 04 au 17 août 2025, le Village Vancances recherche un cuisinier en second. Le service est de 80 couverts midi et soir, cuisine de qualité de type restaurant. Service à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier(ère) (H/F)
L'AUBERGE SANS NOM - 10 - CHAOURCE
Vous préparez un CAP ou un Bac Pro en alternance avec le CFA de Pont Ste Marie ou le CIFA d'Auxerre. Vous devez correspondre aux critères du contrat d'apprentissage pour postuler (jeunes âgés de 16...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Charcutier/cuisinier (H/F)
FOIE GRAS RABUAT ET FILS - 89 - MERE
Entreprise agricole d'élevage de canards, située près de Chablis et Flogny-la-Chapelle, recherche un(e) charcutier(e) ou cuisinier(e) passionné(e) pour la découpe et la transformation de canards en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SAS COLLIN GOURIER TRAITEUR - 89 - FLEURY LA VALLEE
Vous interviendrez pour un traiteur évènementiel : préparation des entrées, plats et desserts. Poste sans coupure, 6 à 8 semaines de CP annuel. 2 jours de repos hebdomadaires
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier remplacement cuisinier été (H/F)
MEMOIRES DE BOURGOGNE - 89 - PERRIGNY
La Résidence Mémoires de Bourgogne recherche un/une cuisinier(e) pour renforcer ses équipes durant la période estivale sur la période du 21/07/2025 au 10/08/2025 avec une période de doublure de 4...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'YONNE - 89 - TONNERRE
Membre de la communauté éducative, le cuisinier participe au bon fonctionnement de l'établissement scolaire et contribue à la mise en oeuvre des bonnes conditions de travail pour les élèves et les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 89 - Auxerre
En tant que cuisinier de collectivité, vos principales missions sont : - Préparation des repas (cuissons, découpe, conservation) en respectant les régimes alimentaires de chacun - Dressage à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'YONNE - 89 - TONNERRE
Membre de la communauté éducative, vous assurez la restauration des élèves du collège dans le respect de la réglementation et de la politique départementale de la restauration. Vous encadrez...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de partie ou second de cuisine (H/F)
LE RIVE GAUCHE - 89 - JOIGNY
VOUS TRAVAILLEZ AU SEIN D'UNE BRIGADE DE 6 PERSONNES, VOUS PARTICIPEZ A LA MISE EN PLACE ET ASSUREZ LE SERVICE DU DÉJEUNER ET DU DINER. POSTE EN COUPURE ET TRAVAIL LE SAMEDI ET DIMANCHE MAIS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STEAK HOUSE - 89 - AUXERRE
Vous travaillez en équipe pour assister en cuisine (burgers, salades, viandes rouge) élaboration de desserts, entrées. Plonge (2 machines). 130 couverts par jour. 2 jours de repos par semaine.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)