Chef de partie en Hôtel 4* et restaurant gastronomique avec log ( (H/F) 69 - Rhône
Offre n° 194ZQQG
Chef de partie en Hôtel 4* et restaurant gastronomique avec log ( (H/F)
69 - Rhône
Publié le 09 juillet 2025
Chef de partie préparez votre valise et découvrez le Rhône, ses rives, ses vins ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un CHEF DE PARTIE h/f à avec logement L'établissement : Restaurants bistronomiques chics établis au sein d'un hôtel du bord du Rhône Nous proposons : - Un CDD à pourvoir à de suite jusqu'à fin octobre - 2 jours de repos fixes consécutifs / semaine - Un salaire mensuel brut de 2 600 € - 43 h par semaine - Logement Vos missions : - Vous effectuez votre mise en place pour 70 cvts/service à base de produits frais et raffinés - Vous respectez les normes d'hygiène - Vous appliquez les modes de cuisson et de conservation des produits alimentaires - Vous maîtrisez les cuissons, les taillage, les préparations - Vous effectuez la mise en place et la préparation de votre partie - Vous appliquez les consignes données par votre Chef de cuisine - Vous dressez et envoyez les plats de votre partie pendant le service Votre profil : - Vous possédez impérativement un CAP ou BEP en cuisine - Vous disposez d'une expérience similaire en restaurant bistronomique ou gastronomique - Vous appréciez le travail d'équipe - Vous travaillez les produits frais - Vous maîtrisez les normes d'hygiène - Vous êtes autonome, rigoureux et respectueux de la hiérarchie - Vous êtes ouvert, à l'écoute Les avantages du poste : + Logement + Cuisine soignée et entoèrement maison + Poste à une heure de Lyon + Cadre épanoussaint + 2 jours de repos
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
ANTEO RESTAURATION
3 à 5 salariés
Antéo : Le recrutement à visage humain Anciens professionnels du secteur HCR et aujourd?hui spécialistes du recrutement en restauration, nous accompagnons les établissements de la restauration traditionnelle, collective, en villages de vacances ainsi qu?en restauration de luxe. Nous proposons des contrats en CDD et CDI dans les domaines suivants : - Salle - Cuisine - Réception - Hébergement Bien avant un CV, nous valorisons avant tout VOUS, vos talents, votre personnalité. Rejoignez-nous ! ;-) Mme Elvire ALBRAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
L'ENTRAIDE - 69 - TARARE
Sous la supervision du chef de cuisine, vous travaillerez en équipe et vous aurez pour missions : - Préparer et cuisiner des plats en suivant les recettes et les normes d'hygiène. - Participer à la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Demi-chef de partie
CLUB MED - 38 - Isère
SAISON HIVER - CLUB MED Postes logés et nourris sur place 6 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie (H/F)
RESTAURANT MAJORELLE - 69 - LYON 03
Lieu : Montchat, Lyon Poste à pourvoir : de suite Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie pour notre restaurant bistrot créatif, mettant à l'honneur des produits frais et locaux. Carte courte et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4* - 26 - TAIN L HERMITAGE
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie poste Chaud H/F
CAFE LE VICTOR HUGO - 26 - VALENCE
Au sein d'un Restaurant traditionnel situé au cœur de Valence vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner (e) H/F
LE NOTA BENE - 71 - MONTCEAU LES MINES
Au sein du Nota Bene, lieu dynamique et incontournable du bassin: Vous aurez en charge la préparation des plats dans le respect des règles d'hygiène. Vous êtes autonome sur ce poste. Poste de chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DU GOLF SAVIGNEUX - 42 - SAVIGNEUX
Monsieur Chevalier recherche un(e) chef de partie pour l'ouverture de son restaurant à Savigneux. chef de partie CDI 39H - Restaurant à Savigneux Missions : Vos missions: - Préparer, cuire et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 01 - Crozet
- MAISON D'EXCEPTION, SEMAINE DE 4 JOURS - Tu franchis les premiers rayons du jour sur un domaine de 45 hectares, posé au pied du Jura, face au Mont-Blanc. Le monde est encore silencieux, sauf le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
69 - LYON 09
Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche pour ses épiceries comptoirs Mère Brazier un chef de partie. Cet établissement est à la fois une Boulangerie, Pâtisserie, Charcuterie, Traiteur,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - Restaurant Italien (H/F)
AGILITY RH - 69 - Rhône
Chef de Partie H/F - Restaurant Italien - Proche Lyon (Auvergne-Rhône-Alpes) Nous recrutons un(e) Chef de Partie pour un restaurant italien situé à proximité de Lyon. Vous intégrerez une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)