Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F) 33 - Bordeaux
Offre n° 194ZTFK
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
33 - Bordeaux - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
Nous recrutons un Chef gérant tournant (F/H) sur la Nouvelle Aquitaine en contrat CDI. Au quotidien : Vous remplacez sur de courtes durées des chefs gérants absents dans différents établissements de la région Nouvelle Aquitaine (maison de retraite, résidence sénior, clinique, centre accueil handicap). Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en établissement de santé. Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à vos convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison. Vous êtes également responsable : D'encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration), De réaliser les commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux, De gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire, D'optimiser la prestation et la performance pour satisfaire votre client, De participer à la vie de l'établissement de santé, De faire de la sécurité en cuisine une priorité, D'appliquer la politique et les valeurs de Restalliance. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous savez vous adapter « au pied levé » au contexte d'un nouvel établissement. Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Déplacements à prévoir sur le périmètre d'intervention : (33, 79, 86, 36, 17, 16, 87, 23, 24, 19, 40, 47, 46, 64, 65, 31, 32, 81, 82, 12), permis obligatoire. Nous vous proposons : CDI temps plein basé sur la région Nouvelle Aquitaine Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais + un week-end sur deux de repos + 16 RTT Prime de tournant, 13ème mois, CE Voiture de service Perspectives d'évolutions à des postes fixes et/ou d'encadrement régional Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
RESTALLIANCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
ALIUM - 33 - MIOS
En tant que chef(fe) gérant(e), vous êtes le garant(e) de la qualité de la prestation culinaire et du bon fonctionnement de la cuisine. Véritable chef d'orchestre d'une équipe de 15 personnes, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Bordeaux
Pour l'un de nos restaurants collectifs dans le secteur médico-social sur Bordeaux, nous recherchons un(e) responsable de restauration. CDI statut agent de maîtrise. Travail du lundi au vendredi en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant Bordeaux St Genès (H/F)
33 - Bordeaux
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements de type E.H.P.A.D, un(e) Chef(fe) Gérant(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
33 - Bordeaux
Mission : L'assistant ingénieur a pour mission la planification et la mise en œuvre de techniques de biologie cellulaire, sur des prélèvements sanguins de patients présentant des symptômes...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
33 - Bordeaux
Mission : Participation aux recherches sur les mécanismes cellulaires et les circuits corticaux impliqués dans le traitement tactile chez la souris, au sein d'une équipe de neurosciences utilisant...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
RESPONSABLE RESTAURATION HAUT LEVEQUE CHU BORDEAUX - H/F
CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE BORDEAUX - 33 - Pessac
Description : DÉFINITION DU POSTE: Planifier, organiser et piloter l'ensemble des activités de restauration en animant une équipe de professionnels et en veillant à l'efficacité et à la qualité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Prod Froide H/F
Groupe Actual - 33 - LE BOUSCAT
POSTE : Responsable Prod Froide H/F DESCRIPTION : L'agence Actual recherche actuellement un Responsable production froide (h/f) pour un poste basé à LE BOUSCAT 33110 FR. Sous la direction du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Bordeaux 33 H/F
Convivio - 33 - BORDEAUX
POSTE : Chef Gérant - Bordeaux 33 H/F DESCRIPTION : Nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H au coeur du centre ville de Bordeaux, en Gironde (33). Ce poste est à pourvoir en août 2025en CDI à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 33 - BORDEAUX
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
33 - BORDEAUX
Description du poste : Au sein de notre organisation au cordeau, vous serez rattaché à votre Directeur Régional. Responsable de votre secteur, vous aurez à charge de développer les ventes. Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)