Boulanger / Boulangère (H/F) 39 - CHAMPAGNOLE
Offre n° 194ZYRJ
Boulanger / Boulangère (H/F)
39 - CHAMPAGNOLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
LA MAIN A LA PÂTE RECHERCHE UN(E) BOULANGER(E) Poste à pourvoir au sein d'une boulangerie pâtisserie artisanal. Type d'emploi : CDI Salaire : 2 000€ à 2 500€ / mois selon compétences HORAIRES : -Travail en matinée - 35 heures à 40 heures par semaine - 2 jours de repos hebdomadaire VOS MISSIONS : - Sélectionner les matières premières (farine, levure, sel, beurre, sucre, oeufs, chocolat...), - Préparer les différentes pâtes - Pétrir - Façonner - Cuire QUALITÉS/COMPÉTENCES REQUISES : - Autonomie, engagement, sérieux - Bonnes facultés organisationnelles - Goût du travail bien fait, rigueur
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail de nuit
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie)Cette compétence est indispensable
- Confectionner des viennoiseriesCette compétence est indispensable
- Cuire des pièces de viennoiserieCette compétence est indispensable
- Cuire des pâtonsCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Défourner des pains et viennoiseriesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabricationCette compétence est indispensable
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Agir rapidement en cas de panne pour minimiser les interruptions
- CAP boulanger
- Chaîne du froid
- Développer de nouvelles recettes de pains et viennoiseries
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Modes de cuisson des aliments
- Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Régler les paramètres des machines de cuisson
- Vérifier les stocks de matières premières
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
LA MAIN A LA PATE
20 à 49 salariés
Boulangerie artisanale et familiale M. MATTHIEU GINDRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger (H/F)
BOULANGERIE MARIE BLACHERE - 25 - PONTARLIER
Découvrez la recette d'une belle carrière et rejoignez notre équipe dynamique ! Qui sommes-nous ? Marie Blachère est une enseigne de boulangerie reconnue pour la qualité et la diversité de ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger(ère)-Colruyt Pontarlier ou adjoint H/F (H/F)
COLRUYT PRIX-QUALITE - 25 - PONTARLIER
Rejoignez notre enseigne en tant que Boulanger(ère) Vous intégrez une boulangerie au savoir-faire traditionnel français et à l'ambiance familiale. De la fabrication, à la présentation, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F) URGENT
LA GRANGE AUX PAINS - 39 - CHAMPAGNOLE
URGENT poste à pourvoir dès que possible Nous recherchons deux boulanger/ères Travail du mardi au dimanche repos 1dimanche/mois Pour postuler, vous pouvez aussi déposez votre CV au magasin : 16...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
L'EPICURIEN - 25 - MOUTHE
Vous recherchez une entreprise afin de suivre votre apprentissage et de valider un CAP ou un BP. Vous serez accompagné(e) par votre tuteur et formé(e) sur les missions suivantes : - Confectionner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
LA TRADITION - 39 - LONS LE SAUNIER
* Poste à pourvoir rapidement * Vous travaillez au sein d'une équipe de 3 personnes. Vous occupez un poste de Boulanger selon vos compétences et votre parcours professionnel . Vous êtes en capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
39 - Jura
A saisir Fonds de commerce BOULANGERIE / PATISSERIE - POLIGNY (39) Situé au coeur de Poligny, ville touristique emblématique du Jura, ce fonds de commerce de boulangerie-pâtisserie bénéficie d'un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
39 - Jura
- Lauriane Lehmann ( ) vous propose : EXCLUSIVITÉ - CESSION D'UNE BOULANGERIE-PÂTISSERIEÀ vendre, fonds de commerce de boulangerie-pâtisserie, idéalement situé dans un emplacement stratégique sur le...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
39 - Jura
Agréable affaire dans un village du Jura, limite Doubs, sur un axe passant (9000 véh. /jour). Parking à proximité ainsi que 6 arrêts minute. Seule boulangerie du village commerçant, le magasin est...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
39 - Jura
Idéalement située : à 30 km de la Suisse, région touristique (ski, cascades, lacs, randonnées), à proximité d'un rond-point sur un axe très passant. La clientèle est à la fois locale et frontalière,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint(e) au chef boulanger(ère) (H/F)
COLRUYT RETAIL FRANCE - 25 - PONTARLIER
Vous êtes passionné(e) par votre métier de Boulanger(ère) et vous appréciez le contact avec la clientèle ? Rejoignez l'une de nos Boulangeries traditionnelles en qualité d'Adjoint(e) au Chef...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)