Second de cuisine (H/F) 74 - MORZINE
Offre n° 195BDPG
Second de cuisine (H/F)
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
Rejoignez le « Village Club du Soleil » de Morzine (74) pour la saison été 25 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe de Haute Savoie Si vous avez une passion pour la gastronomie, l'organisation d'événement culinaires et la gestion d'une équipe, ce poste est fait pour vous Responsabilités : Superviser la préparation des repas et la qualité des plats servis. Seconder le/la chef(fe) de cuisine dans la production, la mise en œuvre du cahier de restauration et le management d'équipe Gérer les stocks, les commandes Encadrer et motiver l'équipe de cuisine. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Exigences : Expérience préalable en tant que Second de Cuisine dans un environnement similaire (hôtel, restaurant, village vacances, etc.). Connaissance approfondie des techniques culinaires et des produits frais. Capacité à travailler en équipe et à gérer les priorités. CAP/BEP Cuisine, BAC PRO, BTH ou BTS ou hôtellerie /restauration ou expérience équivalente. Villages Clubs du Soleil étudie à compétences égales toute candidature dont celles de personnes en situation de handicap Poste à pourvoir en CDD à partir de juin jusqu'à début septembre 2025 Poste nourri avec contrepartie Logement possible 35-39h/semaine - Salaire de 2140€ à 2504€ brut/mois Indemnité logement de 136.70 € en cas de logement par vos propres moyens (sur justificatifs) Un accès à certaines prestations du village vacances et selon village (spa, activités sports, prêt de matériels...) Un job, une passion, pourquoi pas en saison ?
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2140.0 Euros à 2504.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinairesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL
100 à 199 salariés
Merci de postuler uniquement sur le lien suivant : http://villagesclubsdusoleil.gestmax.fr/apply/900/143 M. Mathieu BERA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cherche cuisinier avec expériences (H/F)
RESTAURANT PIZZERIA DE LA PLAGE - 74 - SCIEZ
service midi et soir congé le dimanche soir et lundi ( JUILLET /AOUT que le lundi ) cuisine traditionnelle des bords du Léman être ponctuel soigneux et rigoureux bonne présentation savoir gérer...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF GERANT H/F
SODEXO ENTREPRISES - 74 - THONON LES BAINS
Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour une résidence située à Thonon les Bains (74), réalisant 140 couverts par jour. Rattaché(e) à Alexandre, le Responsable Régional, vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F
SODEXO ENTREPRISES - 74 - VILLARD
Nous recherchons UN(E) CHEF(FE) DE CUISINE (F/H) dans le cadre de la mobilité d'un de nos collaborateurs pour un de nos établissements réalisant 130 couverts et basé à VILLARD (74). Rattaché(e) au...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
EVIAN RESORT - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous intégrez les équipes d'une des brigades de l'Evian Resort en qualité de Chef de partie, vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE - 74 - BONNE
Vous serez chargé(e) de la préparation et de la réalisation des repas dont vous maîtrisez tout le processus de fabrication. Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité liées au fonctionnement...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 74 - Bonneville
L'agence ADECCO Bonneville recherche un cuisinier de collectivité pour un de nos clients situé à Bonneville. Poste : Cuisinier de collectivité Lieu : Bonneville Durée : Remplacement de mi-juillet à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F) SAISON ETE 2025 LOGE NOURRI (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON ETE 2025/26 entre lacs et montagnes Commis(e) de Cuisine, Chaud et/ou Froid (F/H) (Veuillez envoyer des photos de plats chauds que vous savez réaliser par email:...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - cuisine du monde (H/F)
SARL DE RESTAURATION DU VAL D'ARVE - 74 - CLUSES
Mission : - Elaborer différents plats du monde - Elaboration de pizzas Horaires : 10h30 - 14h 18h- 22H - Profil : 4 ans d'expérience sur un poste similaire - Vous êtes ordonné - Connaissance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en village vacances (H/F)
NEACLUB - 74 - HABERE POCHE
*** SAISON ETE 2025*** POSIBILITE DE LOGEMENT. Nourri avec participation. Contrat à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre. Vous êtes dynamique, avenant(e) et avez un fort esprit d'équipe ?...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 74 - Thonon-les-Bains
-Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la production -Participer activement à la préparation des plats, y compris en textures modifiées (hachée, mixée, lisse, moulée,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)